Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Черная курица» с черносливом: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления

Салат «Черная курица» с черносливом: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления

Множество салатов содержат в себе курицу и чернослив. Это объясняется тем, что несмотря на необычность такого сочетания, результат получается очень вкусным. Как называют такой салат с курицей и черносливом? «Черный принц» или же «Черная курица». Названия различаются, но основа все та же. В любом случае салат с таким набором ингредиентов стоит приготовить.

Салат «Черная курица»

Оригинальный в оформлении, простой в приготовлении и вкусный салат «Черная курица» станет прекрасным украшением любого стола и поразит всех сочетанием вкусов. Приготовление не займет у вас много времени, но лестные комментарии вы будете слышать на протяжении всего застолья. Итак начнем, для того, чтобы приготовить салат «Черная курица» вам будет нужно:

Салат "Чорна курка"

Промойте куриное филе, залейте 400 мл горячей воды и добавьте 1/2 ложки соли. Куриное филе на сильном огне доведите до кипения, снимите пену, затем на слабом огне варите еще 15 минут. После того, как будет готово филе, дайте ему остыть в бульоне, после чего выньте и обсушив, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2: Подготовка чернослива

Салат "Чорна курка"

Промойте его, залейте горячей водой и оставьте на 30 минут. После этого слейте воды, дайте чернослива обсохнуть и нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 3: Подготовка апельсина

Салат "Чорна курка"

Теперь промойте апельсин, очистите его от кожуры, белых волокон, вырежьте дольки из мембран. Затем каждую дольку разрезать на 3 части.

Шаг 4: Нарезка остальных ингредиентов

Салат "Чорна курка"

Крабовые палочки, нарежьте такими же мелкими кусочками, как чернослив и курицу. 50 гр грецких орехов измельчите.

Шаг 5: Формирование салата

Начинаем строить салат. Салат «черная курица» укладывается слоями. В салатницу в следующем порядке укладываете слои: куриное филе, грецкие орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки.

Читайте так же:
Рулетики из говядины

Шаг 6: Подаем к столу

Салат "Чорна курка"

После того как слои уложены поливаете сверху майонезом и украшаете измельченными орехами. Салат готов.

Приятного Вам аппетита!

Советы:

— Варить лучше размороженное филе. Если ваши кусочки только из морозильника разморозите их.

— Чернослив выбирайте сразу без косточек, чтобы не обременять себя еще и его очисткой.

— Постарайтесь нарезать ингредиенты одинаковыми по размеру кусочками.

— Заправлять майонезом желательно перед самой подачей салата на стол.

Заключение

Аям Цемани заключение

Отзывы фермеров о содержании этой птицы самые высокие. Не вызывает никаких сомнений, что через некоторое время энтузиасты наберут достаточно много генетического материала и птица станет более доступная.

Трудно ожидать, что порода станет разводиться в промышленных масштабах. Но для дворового содержания она достаточно хорошо приспособлена. Благодаря своей сильной генетике и сильной иммунной системе имеет ряд преимуществ перед более старыми породами. Не исключено использование птицы для выведения новых пород и кроссов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector