Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Чафан

Салат "Чафан" - фото шаг 1

Салат "Чафан" - фото шаг 2

Салат "Чафан" - фото шаг 3

Салат "Чафан" - фото шаг 4

Салат "Чафан" - фото шаг 5

Салат "Чафан" - фото шаг 6

Салат "Чафан" - фото шаг 7

Салат "Чафан" - фото шаг 8

Оценить рецепт Салат "Чафан":

Пожалуйста, введите символы с картинки

кулинар 28.12.2014 17:14 «Ответить

салат очень вкусный просто можно по своему усмотрению его готовить добавлять другое мясо или ингредиенты например гранат кукурузу крабовые палочки или горох все равно вкусно но и оформление можно взять в пример . например так можно оформить и какой ни буть другой салат или просто нарезать овощи или фрукты и предоставить гостям самим приготовить (составить) алат по их усмотрению. как им самим нравится .

ольга 06.12.2014 12:26 «Ответить

Я делаю с сырыми овощами, а заливаю майонезом с чесноком вокруг овощей, а на мясо соевый соус . И когда это все перемещается, очень вкусно выходит. На первый взгляд вам просто кажется что он прост и не вкусен, но это не так. Попробуйте не пожалеете.г

Евгений Лем 27.06.2014 12:42 «Ответить

Вкусно! "Чафан" или салат "Чафран" правильное название?

Елена 16.04.2014 13:18 «Ответить

Я овощи кладу сырыми, лук мариную в уксусе, мясо обжариваю и еще главная изюминка этого салата гранат. Посыпаю ягодами граната. Очень вкусно получается

Лариса 11.01.2014 20:05 «Ответить

А я овощи не обжариваю.А вот вместо чеснока мариную лук (соль,сахар, уксус, специи), отжимаю и кладу в середину блюда на мясо. Тоже вкусно!

Елена 13.10.2013 14:57 «Ответить

Салат действительно вкусный! Сделала на День рождение всем понравился

Руслан 25.07.2013 14:26 «Ответить

Не понимаю идеи салата. Ничего вкусного в этом не вижу, извините.

ольга 04.06.2014 11:24 «Ответить

идея проста до безобразия. свежие овощи и мясо . куда еще полезнее сочетание-то?

ILI32 20.02.2013 19:11 «Ответить

УЖ БОЛЬНО ОН ПОХОЖ НА КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ, ВМЕСТО СЫРЫХ КОРЕЙСКИЕ ОВОЩИ.

Читайте так же:
Салат «Морской» на гренках

Irina 09.12.2012 17:40 «Ответить

Я такой салат называю "Козел в огороде". Горошек зеленый-да, капуста свежая-да, можно кукурузу консервированную, а вот свеклу, морковь-в раскаленное растительное масло на несколько секунд и все это вокруг жареной свинины.

Елена 01.10.2012 18:27 «Ответить

Я делаю по другому немножко, свеклу, морковь, картофель, мясо любое , капусту— порезать тонкой соломкой, а лук -полукольцами и обжарить всё на раст. масле, но чтобы не плавало, выложить на блюдо кучками и зел.конс.горошек тоже кучкой . Итого 7 кучек. Сверху полить соусом: на поллитровую баночку 3 гол.крупных чеснока пропустить через чеснокодавку, соль по вкусу, чёрный мол. перец, уксус по вкусу, но чтобы не кислило. Сахар-песок — 1 ч.л., растит.масло— чуть больше половины баночки, остальное —кипяч. водой долит и настаивать соус сутки.

Валентин 23.05.2012 15:18 «Ответить

9. С морковью по-корейски

Блюдо с остринкой понравится тем, кто любит перченые блюда. Потрясающий салат! Изобилие в нем овощей делает блюдо полезным.

Натираем на терке свеклу. Лучок стараемся нарезать как можно мельче – колечками. Приготовим маринад, для этого смешаем: 3 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложку соли, 100 мл. воды и 1 ст. ложку сахара. Маринуем в этой смеси лук.

300 г. говядины нарезаем тонкими пластинами и обжариваем около 10 минут. 2 картофелины натираем на терке, затем соединяем с мясом после обжарки.

Теперь сформируем салатик – в центр тарелки выкладываем картофель и мясо, а по краям овощи, морковку по-корейски. В качестве украшения выдавим на верхушку майонез и посыплем нашинкованным укропом.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности и очистите, морковку по-корейски можете купить готовую, а можете сделать самостоятельно. Здесь на сайте есть много рецептов, как это правильно сделать.

Читайте так же:
Нежный рыбный салат

Мясо (я его предварительно немного подморозила, чтобы легче было резать) порежьте соломкой.

Луковицу порежьте полукольцами.

Обжарьте мясо вместе с луком до готовности.

Картофель натрите на терке для корейской моркови или просто на мелкой терке.

Обжарьте картофельную соломку в подсолнечном масле до золотистого цвета, не забудьте слегка присолить.

Предварительно отваренную свеклу натрите на мелкой терке. Можно смешать ее с измельченными орехами.

Начинайте выкладывать салат. В середину плоской тарелки положите обжаренное мясо, затем выкладывайте по кругу корейскую морковь, горошек, свеклу и картофель. Сверху можно смазать майонезом, но мне больше нравится подавать майонез отдельно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector