Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

САЛАТ Боярский* (1г) среднеспелый. (10шт)

САЛАТ Боярский* (1г) среднеспелый Цв.пак. (10шт)

САЛАТ Боярский* (1г) среднеспелый Цв.пак. (10шт)

Вы можете купить оптом «САЛАТ Боярский* (1г) среднеспелый Цв пак (10шт)» в интернет-магазине АТА по цене 100,80 рублей с быстрой доставкой по Нижнему Новгороду и всей России. За дополнительной информацией по товару код: 03642 обращайтесь по телефону 8 (800) 775-25-51, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Сообщить о поступлении
Товар добавлен
в сравниваемые!
Товар добавлен
в избранные!
Быстрый заказ

С этим товаром покупают

Просмотр Купить Грунт 3л Цветочный рай. Азалия, Вереск. "Волшебная грядка" БУЙ
Просмотр Купить Дренаж цветочный 2л мелкий Лита
Просмотр Купить Дренаж цветочный 2л крупный Лита
Просмотр Купить Грунт 2,5л для фиалок Цветочное счастье ФАСКО
Просмотр Купить Грунт 10л Универсальный "Волшебная грядка" БХЗ
Просмотр Купить Грунт 10л "Универсальный"
Просмотр Купить Дренаж цветочный 2л средний Лита
Просмотр Купить Грунт 10л "Для рассады"
Просмотр Купить Грунт 10л Цветочный Рай. Цветочный БХЗ
Просмотр Купить Дренаж цветочный 2л крупный JOY

Посуда и товары для дома. Доставка по России

г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, д. 38
г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 53
г. Новосибирск, ул. Октябрьская, д. 42
г. Красноярск, ул. Сурикова, д. 12/6
г. Ростов-на-Дону, ул. 50 лет Ростсельмаша, д. 2
г. Краснодар, ул. Тополиная, д. 36

Нижний Новгород, ул. М.Воронова, 3
8 (831) 235-02-50
info@atann.ru

Наши группы в соцсетях:

Землянская Л.Н. (далее atann.ru или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуюсь сайтом atann.ru, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт atann.ru

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
— Фамилия, Имя, Отчество
— Почтовый адрес и т.п.
— Адрес электронной почты
— Номер телефона
— IP-адрес

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
— для внутреннего отчета
— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
— для ответа на запросы пользователя
— для улучшения качества продуктов сайта
— для улучшения качества предоставления услуг
— для решения различного рода споров
— для мониторинга работы сайта
— для отправки различной электронной корреспонденции
— для проведения опросов
— для формирования статистических данных

Читайте так же:
Салат «Дождик»

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:
— в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство

Салат

1. Рецепт приготовления салата Боярский нельзя назвать сложным, несмотря на большое количество ингредиентов. Начать следует с того, что отварить куриное филе или окорочок. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

Салат

2. Филе посолить и поперчить по вкусу. Грецкие орехи немного измельчить, но не в муку и добавить к мясу. Сливочное масло, предварительно положив в морозильник, натереть на терке и добавить в тарелку к мясу с орехами. Готовую смесь тщательно перемешать, чтобы не было комков, и отправить на некоторое время в холодильник.

Салат

3. Тем временем можно заняться овощами. Картофель нужно отварить в кожуре и хорошо остудить. Затем почистить и нарезать небольшими кубиками.

Салат

4. Огурец вымыть, просушить и нарезать небольшими полосочками или кубиками.

Салат

5. Помидоры вымыть, обсушить и также нарезать небольшим кубиком.

Салат

6. Овощи выложить в глубокий салатник. С консервированного горошка слить жидкость и отправить его к овощам.

Салат

7. К этому времени уже можно доставать мясо с орехами из холодильника. Добавить его в салатник к овощам и тщательно перемешать.

Салат

8. Теперь можно заправлять салат майонезом. Его количество весьма условно и зависит от индивидуальных вкусовых пристрастий.

Салат

9. Салат Боярский в домашних условиях практически готов. Осталось тщательно смешать все ингредиенты с майонезом, поперчить и посолить по вкусу и можно подавать к столу. Сверху при желании можно украсить свежей зеленью.

Разновидности [ править | править код ]

Существует много региональных разновидностей борща. В целом же, борщи можно разделить на два вида:

  • Горячий (красный) — этот вид борща является распространённым в кухне разных народов, особо популярен в России и на Украине;
  • Холодный борщ, который готовят в основном весной/летом.
Читайте так же:
«Мимоза» поитальянски

Красный борщ [ править | править код ]

Красный готовят из картофеля (со второй половины XIX века), капусты [4] , моркови [18] , лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, благодаря которому борщ становится тёмно-красным (свекольным). Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толченое сало с чесноком и луком.

При подаче борщ, как правило, заправляется сметаной, исключая некоторые разновидности, например, одесскую. Также подают свежий, как правило ржаной хлеб, или пампушки с чесночным соусом.

Во время поста борщ готовят без применения сала или мяса, только на подсолнечном масле, с грибами, иногда с рыбой. Например, борщ с бычками, свежими или консервированными [19] [20] . В Польше, Литве и на западе Украины в Сочельник традиционно готовят борщ с «ушками» — одноименными пельменными изделиями с начинкой из грибов.

Холодный борщ [ править | править код ]

Холодный борщ готовят преимущественно весной/летом. Основу его составляет маринованная либо варёная свёкла, в некоторых регионах добавляют кефир (либо аналогичные кисломолочные продукты), все прочие ингредиенты добавляют сырыми — свежую зелень укропа, зелёного лука, петрушки, чеснока. После приготовления добавляют сметану, круто сваренные яйца. Едят охлаждённым, нередко с варёным картофелем вместо хлеба.

Белый борщ [ править | править код ]

Блюдо польской кухни: Белый борщ (польск. barszcz biały ) — суп на основе жура. В готовый белый борщ кладут кусочки колбасы и половинки отварного яйца. Похож на рассольник.

  • водка – 25 мл;
  • гренадин (гранатовый сироп) – 25 мл;
  • соус Табаско (красный) – 5 мл (4-5 капель).

Приготовление

1. Налить в стопку гренадин.

2. Сверху коктейльной ложкой или по лезвию ножа уложить слой водки.

Читайте так же:
Салат «Рубин»

3. Добавить 4-5 капель Табаско. Из-за разницы в плотности составляющих соус пройдет водку насквозь и расположится сверху Гренадина. Готовый напиток можно украсить шпажкой.

4. Выпить залпом.

фото коктейля Боярский - водка с гренадином

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector