Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Основной рецепт салата «Берлинский» и его варианты

Основной рецепт салата «Берлинский» и его варианты

Салат «Берлинский» относится к категории блюд-ассорти. Он включает в себя как овощные компоненты, так и мясные. Ингредиенты могут быть свежими и консервированными. Из мясных продуктов хорошо подходит варёная или копчёная колбаса (но нетвёрдых сортов), ветчина. И даже отварное мясо, в том числе и язык. Для заправки берётся готовый майонез или делается специальная заливка. А теперь подробнее о рецептах. Следует отметить, что существует много вариантов этого блюда, и каждый очень вкусен по-своему.

рецепт салата «Берлинский»

Берлинский картофельный салат — местный рецепт из Берлина • Лучшие немецкие рецепты

Картофельный салат по-берлински или по-немецки «Берлинер Картоффельсалат» — фирменное блюдо столицы Германии, Берлина. Если вы планируете приготовить этот салат, имейте в виду, что он должен постоять 3-4 часа или лучше всего оставить его в холодильнике на ночь. Это отличный немецкий салат для многих блюд, таких как фрикаделлен, венский шницель или братвурст.
Этот салат вызывает споры, потому что некоторые утверждают, что он должен быть сделан с майонезом.Другие говорят, что без него. В этом рецепте не используется майонез, но ВЫ МОЖЕТЕ добавить его. Нет m = нет правила, которое запрещает. Но сначала попробуйте, и вы будете делать это снова и снова! Удачной готовки!

Ингредиенты Берлинский картофельный салат

1 кг воскообразного картофеля (золотой картофель)
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки немецкой горчицы
1 чайная ложка сахара или по вкусу
100 мл маринованной жидкости, предпочтительно из немецких солений
1-2 столовые ложки красного или белого винного уксуса
3- 4 столовые ложки подсолнечного масла или масла с нейтральным вкусом
1 яблоко
4 соленья среднего размера
1 средний лук
3-4 зеленых лука или 3-4 столовые ложки нарезанного чеснока
соль, перец по вкусу

Читайте так же:
Пекинский салат

Поставляется с LANDJÄGER!

Инструкция по приготовлению Берлинского картофельного салата

— Отварите картофель с 1 столовой ложкой соли и 1 столовой ложкой тмина.Не позволяйте им кипятиться слишком долго, они все равно должны быть немного твердыми, конечно, мягкими, но не супермягкими. Они не должны разваливаться. Слейте воду, дайте немного остыть, затем очистите картофель. Они должны быть теплыми.
— Лук мелко нарезать.
— Добавьте горчицу, сахар, соленые огурцы, уксус, масло, лук, соль и перец в большую банку с крышкой, закройте ее и тщательно встряхните. Масло и уксус следует хорошо перемешать.

— Очистить яблоко, удалить сердцевину и семена, нарезать очень маленькими кубиками.
— Нарежьте соленые огурцы и картофель.
— В большой миске поочередно выложите ломтики картофеля, соленые огурцы и яблоки и добавьте между слоями немного заправки. Вы также можете добавить больше соли и перца по вкусу. Салат пока не перемешивайте!

— В конце концов, у вас будет больше заправки, но это нормально. Салату нужно постоять не менее 3-4 часов, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
— Перед подачей салат перемешать и добавить нарезанный зеленый лук или чеснок. Еще раз перемешайте и подавайте. Теперь заправки не должно быть больше, чем салата, так как картофель должен впитать всю жидкость.

Подавать с вашими любимыми сосисками, фрикаделеном или шницелем.

FaceBook Комментарии

Связанные

Как приготовить “Немецкий картофельный салат классический”

Немецкий картофельный салат классический - фото шаг 1

1. Перед вами довольно простой рецепт немецкого картофельного салата классического. Итак, для начала вымойте как следует картофель, выложите егов кастрюлю и отправьте на огонь. Варите на среднем огне до мягкости.

Немецкий картофельный салат классический - фото шаг 2

2. После аккуратно очистите. Чтобы не обжечь руки, можно воспользоваться чистым полотенцем и чистить через него – будет довольно удобно. Нарежьте средними кусочками.

Читайте так же:
Салат «Вкусная нежность»

Немецкий картофельный салат классический - фото шаг 3

3. Бекон выложите на гриль и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.

Немецкий картофельный салат классический - фото шаг 4

4. Затем аккуратно снимите его, остудите немного и нарежьте мелко. В жир от бекона выложите нарезанный мелкими кубиками лук, обжарьте его.

Немецкий картофельный салат классический - фото шаг 5

5. Добавьте сахар, соль, щепотку перца и муку. Аккуратно все перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут.

Немецкий картофельный салат классический - фото шаг 6

6. Влейте воду с уксусом (лучше всего использовать в рецепте приготовления немецкого картофельного салата классического винный уксус), добавьте по вкусу горчицу. Все перемешайте как следует и оставьте увариваться до полной готовности лука.

Немецкий картофельный салат классический - фото шаг 7

7. В глубокой мисочке соедините картофель, бекон и соус. Аккуратно все перемешайте и присыпьте свежей зеленью. После сразу же подавайте к столу.

Оценить рецепт Немецкий картофельный салат классический:

средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector