Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Барракуда»

«БАРРАКУДА»

"ТОКИО"

Сет "АРИГАТО"

Распродажа!

1) «ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ»(сыр, огурец в лососе(полоска сверху) (8шт.) 2) «КРАБ РОЛЛ»(сыр, краб-крем в икре(шапка) (8шт.) 3) «КРАБС РОЛЛ»(омлет, огурец, краб- крем в икре(шапка) (8шт.) 4) «ЧАКИН»(сыр, икра в блине, соус терияки) (8шт.) 5) «УРРА ТЕРИЯКИ»(сыр, огурец, жареный лосось в блине, соус терияки) (8шт.) 6) «БЛЭК РОЛЛ»(сыр, огурец, икра, краб-крем в ч/б кунжуте) (8шт.) 7) «ТОРИ […]

Сет "СЛИВОЧНЫЙ"

1) «СЛИВОЧНЫЙ В КУНЖУТЕ»(сыр, кунжут) (8шт.); 2) «СЛИВОЧНЫЙ В ЛОСОСЕ»(сыр, лосось полоска сверху) (8шт.); 3) «СЛИВОЧНЫЙ ЧАКИН»(сыр, яичный блинчик, соус терияки) (8шт.); 4) «СЛИВОЧНЫЙ В ТУНЦЕ»(сыр, тунец полоска сверху) (8шт.); 5) «СЛИВОЧНЫЙ ОРАНДЖ»(сыр, икра масаго оранжевая) (8шт.); 6) «СЛИВОЧНЫЙ ГРИН»(сыр, икра масаго зелёная) (8шт.) 48 штук В комплект входит: соевый соус 100 мл., васаби 20 […]

Сет "КИОТО"

1) «ЧУКА РОЛЛ»(сыр, огурец, болгарский перец в чуке (сверху), ореховый соус) (8шт.); 2) «САКЕ КАППА КРИМ»(сыр, лосось, огурец в кунжуте) (8шт.); 3) «ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ»(сыр, огурец в лососе (полоска сверху); 4) Ролл с омлетом и сыром (8шт.); 5) Ролл с краб-кремом и огурцом, соус спайси (8шт.). 40 штук В комплект входит: соевый соус 100 мл., васаби […]

Сет "ХИРОСИМА"

1) «ХРУСТИК»(сыр, огурец, болгарский перец, салат в чипсах) (8шт.); 2) «ТОРИ РОЛЛ»(сыр, огурец, салат, копчёная курица в кунжуте) (8шт.); 3) «ТЕРИЯКИ САКЕ»( омлет, салат, огурец, жареный лосось в нори, соус терияки) ( 8шт.); 4) «КРАБС РОЛЛ»(омлет, огурец, краб-крем в икре масаго (шапка) (8шт.). 32 штуки В комплект входит: соевый соус 100 мл., васаби 20 гр., […]

Оформить заказ по телефону

Укажите телефон и мы поможем завершить оформление заказа.

Нажимая на кнопку отправить, вы принимаете условия передачи информации

Зоны доставки

Бесплатная доставка

Условия акции

Всё меню и напитки (кроме крепкого алкоголя)

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на всё меню и напитки (кроме крепкого алкоголя) в таверне средиземноморской кухни «Барракуда» без ограничения суммы чека

Общие условия скидки

  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, купон необходимо приобретать на каждого
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходимо предварительное бронирование столиков по телефону (количество столиков ограничено)
  • Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
  • Купон по данной акции возврату не подлежит
  • Продажа табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
  • Скидка по купону не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи и другие спецпредложения таверны
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 697-62-26
  • Купон действителен с 06.01.2015 по 06.04.2015
Читайте так же:
Салат Ананас

ресторан Марлин

ресторан Марлин Фото 1: меню

Хит меню
Новое блюдо

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 32 отзыва о ресторане «Марлин»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Зашли недавно в ваш ресторан, с мужем и друзьями по совету друзей, что неплохо готовят.
Да, готовят неплохо. вкусная дорадо и медальоны из лосося.
Но есть замечания по сервису.
Девушка-администратор была вызывающе одета, в коротком платье, что чуть ли не нижнее белье торчало.
По-моему это недопустимо для ресторана и должен соблюдаться строгий дресс-код.
Например платье по колено, или же костюм в стиле «бизнес-леди», чтобы одновременно было и женственно, стильно и не вульгарно.
Не понятно куда смотрит начальство, ведь это не красиво!
Люди приходят на деловые встречи, и дети бывают в зале, а тут. фи!
Еще посоветовала бы сделать рекомендуемое меню или предзаказ.
А то друзья заказывали банкет и не предупредили о возможных недоразумениях.
Друзья хотели что-то заказать несколько порций, а столько не было в наличии и получился небольшой неприятный осадок.
Вполне можно сделать предзаказ на конкретные блюда или ограниченный выбор по меню, но чтобы это ТОЧНО было в наличии.
А то заказали несколько порций гребешков, а их нет.
Морское ассорти, а его тоже больше нет.
Начальству рекомендую все-таки принять меры к дресс-коду и банкетам.
Анастасия.

Во-на как, Марлин теперь. Сначала боялся и заходить, спросил, поменялся хозяин или так заграничное слово «ре-брендинг», в глазах испуг, дай Бог здоровья руководству и долие лета, зал тот же, кухня та же, да и официанты очень даже знакомы. Изменилась вывеска, перепечатали меню, теперь новенькое, но с теми же блюдами и фотографиями. Появились новинки от шефа на страничку, с трепетом ждал больших революций, ан нет. Итак, интерьер тот же, но как то стало почище, обслуживание по прежнему достойное. Теперь кухня, заказал из новинок марлин на гриле, интересный и сочный, но не шедевр, супчик из краба со шпинатом и сливками, очень приятненький, салат из лангуста огорчил, переморожен, сух, волокнист, нужно было заказаь что — нибудь другое. Еще заказывали судака гриль, очень приличный, чаек то же порадовал, раскрывающаяся для кого то невеста, очень мило раскрылась в стеклянном чайничке. Кофе гадость. Вообщем если мои отзывы повлияли на эти новации, то очень рад, меню свежее на вид, вывеска, хотя кухня остается спорной, что то очень мило, что то совсем не а-лё. Резюме, остались при своем, при смене названия осталось то же хорошее обслуживание, и те же огрехи по кухне. Развивайтесь и меняйтесь, есть на чем строить будущие успехи.

Читайте так же:
Гнездо Глухаря

Понравилось 2 пользователям

Вчера отмечали здесь с мужем пятилетие свадьбы. С нами была еще полугодовалая дочка. Пришли довольно поздно, незадолго до 22 (ресторан работает до 23). Взяли чай, карпаччо из говядины, щючьи котлетки, рыбу дорадо на гриле и десерт (название забыла- такая слойка с кремом + ягоды и стаканчики с ягодным и сливочным соусами. Ушли почти ровно в 23 часа.
Кухня.
Очень понравилось. Порции большие, соуса достаточно, блюда вкусные, чай настоящий (не пакетик). Хлеб теплый (разогретый). Особенно понравилась сложносочиненность блюд. Например, к щучьим котлеткам кроме лимона и оливок подается соус из хрена и сметаны, нарезка овощей и райские яблочки. Котлеты и сами по себе вкусны, а означенные добавки еще меняют, разнообразят, улучшают вкус. И так с каждым блюдом. Единственное, рыба дорадо была «более дорогая, чем вкусная», как выразился мой супруг.
Обслуживание.
В целом нормально, но есть претензии. Отсутствие зала для некурящих (хорошо, что конкретно при нас никто не курил). Отсутствие детских стульчиков (во всяком случае, не предложили). Официант в целом был достаточно вежлив и предупредителен, но явно торопился домой (поскорее нас выпроводить) и даже не пытался скрыть это. Хотя мы и так, вроде, не тормозили.

Крайне удивительно находить в родном районе, работающие на полную катушку, места, в которых еще ни разу не бывал. Тем более, «Лучший ресторан 2007 года» в номинации «Открытие года» по версии непонятно кого. По крайней мере, промеж дверей Борьки не нашел. Нашел только бумажку с временным отказом принимать к оплате банковские карты.

Заведение для конкретного посетителя, работающего и живущего в шаговой доступности. Этакий спальный вариант модного рыбного ресторана. Внутри постарались сделать все чистенько, туалетные комнаты аккуратные, за три года убить интерьер еще не успели. Салфетки тканевые на столах и между тарелками в блюдах. Приборы меняют постоянно. Везде музыка льется, да непростая, а неаполитанская «Funiculi, Funicula». Купец, вроде, и знатен, и богат, но вот только дворянский титул ему никогда не заиметь, хоть ты тресни… Но повторюсь, свой посетитель всегда будет. Он не может не быть по определению. Уж больно козырное место. И это мудрый шаг со стороны менеджмента.

Читайте так же:
Салат Аппетитный краб

Меню с картинками. Превалирует, конечно, больше рыбная составляющая, но и мясо имеется, а также русский раздел. Куда же без него в жилом доме-то… Соленья, борщи, грибочки, дабы стопарик опрокинуть. (Начинаю заводиться…)
Но я решил все-таки отдаться в ласковые волны водной стихии. Сначала она меня принимать не захотела, но, как и все противоречивые создания, сменила гнев на милость и пустила в свои объятья. Ведь у противоречивых созданий «нет» далеко не всегда «нет»…

Салат «Барракуда». Мрак. Консервы «Горбуша натуральная». Сдобренная авокадо, чахлыми помидорами и оливками, ну и соусом типа «Тысяча островов» до кучи. Вкус этой рыбы достал меня еще в детстве, а в салате «Мимоза» позже добил уже окончательно. Может, это и местный хит, но популярная музыка тоже не всем нравится.

Мидии, отваренные с голубым сыром с плесенью. 12 штук. Можно заказать полпорции. Гады гигантские, мясистые, хорошо отрываются от ракушек. Сыр добавил пущей пикантности. Как горячая закуска мидии оказались весьма состоятельны.

Уха двойная. С судаком и форелью. А может с лососем. В общем, с красной рыбой. Никогда не задумывался, почему уха бывает двойной. То ли из-за цвета рыбы, то ли двойная перегонка. ( Все я в итоге к водке скатываюсь.)
Легкий супчик. Перцем черным помогли посыпать, овощей приемлемое количество. Зачем-то ревень туда добавили. Он не мешал, но видел я его в ухе впервые. Самое то, чтобы не переесть. На обед всем рекомендую. Суп не шедевр, но совершенно меня устроил.

На горячее взял дораду припущенную. Дорад несколько видов. Хочешь гриль, хочешь в соли. Короче, как хочешь…
Экземпляр серьезный, кожа с внешней стороны снята. Такое тоже видел впервые. Вокруг рыбины обнаружил карпаччо из ананаса. Продолжил удивляться…
Полил оливковым маслом с песто, лимоном и заточил за милую душу. Выпил эспрессо, заплатил 2450 рублей, что есть не совсем дешево и погрёб по целине пробираясь к транспортному средству.

Читайте так же:
Постный легкий салат

По сервису могу сказать, что предложили бесплатно дерябнуть настойки собственного приготовления. Пришлось отказаться. (Пропащий человек…)

Салат с кальмарами и рисом

Салат с кальмарами и рисом

Салат с кальмарами и рисом получается невероятно нежным, сочным и лёгким, но при этом насыщающим надолго без чувства тяжести в желудке. В нём нет ингредиентов с ярко выраженным вкусом, которые солировали бы и перетягивали оделяло на себя. Все составляющие салата прекрасно сочетаются друг с другом, но если хочется придать салату хрусткости, можно добавить яблоко или дайкон. Салат отлично подойдёт для праздничного стола.

Автор публикации

Валентина Маслова

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Подготовить продукты: яйца отварить вкрутую и остудить, опустив их для этого в холодную воду. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке и остудить. Кальмары для салата можно использовать как уже готовые консервированные, так и сырые, отварив их самостоятельно. Для этого тушку кальмара стоит предварительно очистить, залив кальмара на одну минуту кипятком, после чего поместить в холодную воду. Снять свернувшуюся шкурку, удалить хорду и внутренности. Чтобы сварить кальмара, необходимо вскипятить небольшое количество воды (она должна лишь немного покрывать тушку кальмара) и опустить в неё кальмара на 1,5-2 минуты. Дольше варить кальмара не следует, иначе он станет жёстким и резиновым! В данном рецепте использовались консервированные кальмары.

Очистить лук и порезать его тонкими четвертькольцами. Слегка посолить, полить яблочным уксусом и ошпарить крутым кипятком. После чего промыть лук под ледяной проточной водой и обсушить. Это поможет избавиться от горечи лука.

Читайте так же:
Салат «Боярские слёзы»

Яйца почистить и порубить средними кусочками. Укроп, предварительно сняв с жёстких веточек, мелко порубить. Переложить в салатник вместе с луком.

С консервированных кальмаров слить жидкость в небольшую мисочку, а сами кальмары порезать некрупными кусочками. В отваренный рис добавить 2 столовые ложки жидкости из-под кальмаров и перемешать (если вы отваривали кальмаров сами, то можно просто увеличить количество майонеза или сметаны, чтобы салат был более сочным).

В салатник добавить рис и кальмары. Всё хорошо перемешать и добавить сметану с майонезом. Посолить и поперчить салат по вкусу. Добавить укроп и ещё раз перемешать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector