Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бархатный сезон – лучшее время для отдыха

Бархатный сезон – лучшее время для отдыха

Бархатный сезон – прекрасное время для отдыха на море. В этот период не так жарко и не так много туристов, как летом. Кроме этого, цены становятся гораздо ниже, так как предприниматели пытаются побыстрее все распродать до окончания купального сезона. И это еще не все плюсы отдыха в осенние месяцы.

Но чтобы попасть на море в это чудо-время, нужно побеспокоиться заранее, так как купить достойную путевку получится с трудом, потому что все может быть занято. Желательно бронировать отели за несколько месяцев, примерно в мае. И тогда голова не будет болеть, где провести отпуск с пользой для души и здоровья.

3 калорийных блюда для тех, кто пытается успеть все

Бархатный сезон завершен. Летние каникулы и отпуска остались позади, и вот на горизонте замаячили они (а у некоторых и обе вместе): работа и учеба. Две эти серьезные барышни вечно требуют максимальной концентрации внимания и напряжения сил. И немудрено: мозг тратит больше калорий. Ученые доказали, что больше всего калорий мозг тратит при концентрации внимания (именно поэтому трудно надолго сосредоточиться – расчетливый орган не хочет расставаться с запасами без боя). А еще хочется встречаться с друзьями, заниматься спортом, находить силы на творчество и хобби. Где взять силы на все?

Сразу скажем: все хорошо в меру. И калорийные блюда тоже. А если вы относитесь к той счастливой породе людей, которым «не в коня корм» – то есть к тем, кто не поправляется, сколько бы ни ел, вам эта подборка тоже наверняка понравится.

Итак, вашему вниманию предлагаются 3 калорийных блюда для тех, кто много работает.

Читайте так же:
Салат Чука

Жареный картофель с грибами, сыром и розмарином

  • Шампиньоны PROSHYAN FOOD — 400 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Картофель (молодой) — 1 кг
  • Сыр твердый — 200 г
  • Орегано (сушеный) — щепотка
  • Розмарин — 3 веточки
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Предварительно отварите картофель до полуготовности.

Картофель разрежьте поперек. Обжарьте его на сливочном масле, добавьте сухой орегано, посолите, поперчите.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с грибами.

Возьмите тяжелую форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом.

Выложите картошку попеременно срезом вверх и вниз. Залейте грибами со сливками и сыром и поставьте запекаться на 30 минут в разогретую до 180°C духовку.

Веточки розмарина разберите на листики. Обжарьте их на сливочном масле.

Подавайте блюдо, присыпав его листиками розмарина.

Быстрое рагу из фасоли с копченостями

  • Салат Фасоль с помидорами PROSHYAN FOOD — 1 банка (400 гр)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Охотничьи колбаски — 300 г
  • Бекон — 100 г

Лук и морковь очистите и мелко порубите.

Нарежьте бекон небольшими кусочками, колбаски — кружочками.

Обжарьте бекон в течение 4 минут.

Добавьте лук и морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.

Добавьте колбаски, влейте салат Фасоль с помидорами, перемешайте и готовьте на небольшом огне 10 минут.

Бургер с тунцом с маринованными огурцами

  • Огурцы маринованные PROSHYAN FOOD — 340 г
  • Филе тунца — 400 г
  • Салат айсберг — 1/2 кочана
  • Лук красный — 1 шт.
  • Булочки — 2 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический темный — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Лук нарежьте крупными кольцами, залейте уксусом и оставьте мариноваться.

Читайте так же:
Самостоятельный салат «Оргазм»

Филе тунца мелко порубите, добавьте соевый соус, соль и перец. Фарш перемешайте и поставьте на 10 минут в морозильную камеру.

Сформируйте из фарша две котлеты и обжарьте с двух сторон в разогретом на сковороде оливковом масле до готовности.

Помидор и огурчики нарежьте кружками.

Булочки разрежьте вдоль пополам, слегка подсушите в разогретой духовке.

На нижнюю часть булочки выложите лист салата, на него — рыбную котлету, затем кольца лука, огурчики и кружок помидора. Накройте другой половинкой хлеба. Точно так же соберите второй бургер.

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтеhttps://proshyanfood.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Шевелеву Константину Андреевичу (далее – Администратор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы обратной связи, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
Читайте так же:
Брокколи покорейски

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Администратора;
  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей об обновлениях на Сайте, организуемых Администратором;
  • Заключение с Пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Администратору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по электронному адресу адресу: info@proshyan.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администратор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Администратор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Администратора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.

Администратор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Читайте так же:
Шопский салат посербски

Удивительный мастер ФЕНОККИО

Старая Ницца. Площадь Росетти (Place Rossetti). Очередь. Думаете, за чем? За мороженым! Метре гласье «Феноккио» (не путать с Пиноккио!) предлагает мороженое на любой вкус. Традиционная витрина — фруктовая, в общем-то, ничего удивительного. Подумаешь, ФИГОВОЕ мороженое или ГРЕЙПФРУТОВОЕ. Но дальше начинаются чудеса. Для тех, кто не любит сладкое – мороженое острое, с приправами (ТМИННОЕ, ИМБИРНОЕ, ОЛИВКОВОЕ, РОЗМАРИНОВОЕ, ТОМАТНОЕ с БАЗИЛИКОМ или ПЕРЦЕМ). Для романтиков — цветочное (ЛАВАНДОВОЕ, РОЗОВОЕ, МАКОВОЕ, ЖАСМИНОВОЕ, ФИАЛКОВОЕ). Для детей, которым противные родители не покупают жвачку (в общественных местах жевать не прилично. ) — мороженое CHEWING GUM. Если БАУНТИ и КИНДЕР шоколад уже не «лезут» — скушайте хотя бы мороженое с аналогичным вкусом или «выпейте» растопленную КОЛУ! Дальше — витрина для мужчин: ПИНАКОЛАДА, КАМПАРИ, ЧИНЗАНО и АМАРЕТТО, БЕЙЛИС — слишком сладко? Тогда возьмите МОХИТО! А, может, ПИВА или ВИНА . Здесь обычно мужскому терпению приходит конец. В самом деле, что за вкусовые извращения! Мороженое 59-ти вкусов, сорбеты – 35-ти. Купите всей семье КАКТУСОВ и с чувством выполненного супружеско-родительского долга отправляйтесь в соседнее кафе пить нормальное человеческое пиво! Так-то оно привычнее.

2, Place Rossétti,

+33 4 93 80 72 52

Не устали? Объедаться, я имею в виду… Продолжим? Жду вас на следующей неделе на прогулку по Лазурному берегу.

Ваша Мадам Повари.

Текст: Арина Каледина

Фото: Алена Тельпуховская, Арина Каледина

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector