Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Алинка

салат

Сегодня хочу с вами поделиться рецептиком витаминного салата, с которым я на выходных ходила в гости. Сочетание продуктов получилось такое хорошее и оригинальное, что рецепт стоит того, чтобы им поделиться. К тому же, всем на ужине салат очень понравился, а, значит, рецепт прошел тестирование на людях положительно))).

Соус, как в любом салате, является наиважнейшей составляющей. Именно он связывает все ингредиенты, превращая тазик порезанных овощей и фруктов в единое блюдо. Этот соус очень простой и универсальный. Возьмите его на заметку, он подойдет к большому количеству зеленых салатов.

Зеленый салат с яблоками и грецкими орехами под энзимным мисо-соусом

Как дела, ребята? Сегодня у нас последний рабочий день перед Пасхой. Какие у вас планы на выходные? Столько всего нужно переделать перед праздниками. В такие занятые дни салат на обед всегда выручает и не только потому, что это быстро, а также потому, что это полезно. В любой стрессовой ситуации мой совет – налегайте на салат :), нам нужны витамины, чтобы “power on”.

Помните мою статью о том, как кушать свежий салат каждый день? Я стараюсь всегда следовать своим рекомендациям, изложенным в этой статье. Так вот, сегодня четверг, а листья салата выглядят свежими, несмотря на то, что мы их купили на фермерском рынке в воскресенье утром. Так как у меня уже были готовые листья салата, то на приготовление самого салата ушло не больше 10 минут, и у меня даже появилось время, чтобы вам рассказать, какую потрясающую заправку я приготовила к этому салату.

Зеленый смузи из манго “Пять листочков”

Что вы делаете, когда чувствуете первые симптомы простуды? Чай с медом и лимоном? Много витамина С? Отдых? Большое количество жидкости? У меня вчера было ощущение, как будто простуда подползает… И вроде никаких симптомов еще не было, а ощущение, что “что-то не то” было очень сильным. Интересно так, прислушиваясь к нашему организму, можно, что называется, пресечь многие нежелательные заболевания на корню. Организм нам посылает знаки, если мы открыты, то мы их услышим.

Читайте так же:
Салат Щедрый

В отношении болезней, две вещи (их, конечно, больше, но сегодня расскажу о двух) мне особо помогают в последнее время. (Пожалуйста, не думайте, что летом в Австралии не болеют. Еще как болеют. На улице жара, а поэтому все включают кондиционеры на максимум, куда ни зайди – морозилка, от них и простывают. К тому же, кондиционер только так и помогает вирусы по всему пространству распространять.)

Во-первых, когда я чувствую, что “что-то не так” (у меня это выражается в общей слабости, невозможности сконцентрироваться и усталости), я направляю всё свое внимание на свой организм. Знаете, как я всегда говорю, что мы, люди, ходим такие смешные, все в своей голове, забывая, что у нас есть тело, которое на нас “на автомате” работает? Так вот, ему тоже внимания хочется, каждая клеточка нашего организма жаждет нашего целенаправленного внимания. Как только мы прочувствуем каждую частичку нашего организма, все тело “оживает” и начинает на нас работать, зараженное энергией. Делать это очень просто путем осознанного сканирования нашим вниманием всего организма. Утром или вечером перед сном это может занять всего лишь 5 минут. Постарайтесь ощутить каждую частичку вашего дела с ног до головы, сантиметр за сантиметром, внизу вверх, сверху вниз, и так медленно несколько раз. Часто, когда мы проводим такое сканирование, мы можем заметить проблему еще до того, как она себя материализует в какой-то недуг. Зарядив каждую молекулку нашего организма энергией нашего внимания, разбудив ее, “оживив”, мы можем помочь всему организму поддерживать здоровый иммунитет.

Как кушать зеленый салат каждый день, даже когда так некогда его готовить

Привет, thinking creatures!

Знаете, по чему я больше всего скучала на каникулах в России? По зеленому соку и зеленому салату :). Вот я уж не ожидала, что в самой середине лета будет трудно отыскать красивые сочные листья салата. Как я поняла, если сильно поискать, то где-то на рынке может повезти; но, к сожалению, в супермаркетах города Хабаровска с салатом трудновато. Забавно, что и манго и авокадо есть, их издалека привезли, а вот зелень свою не вырастили.

Читайте так же:
Салат из свеклы

Конечно, если быть совсем справедливой, то бледные листья салата в магазине есть, и сельдерей я хороший видела. Просто жалко, что вкус у русского населения на салаты еще не появился, а с ним и разнообразие зелени. Ведь хорошие листья салата и на вкус очень приятные и сочные, и такие полезные. Чем листья зеленее, тем обычно лучше, значит витаминов больше. А вот таких мне разыскать не удалось. Надо ситуацию исправлять, ребята, может, кто из вас займется выращиванием зеленых плантаций и построением салатных теплиц? Ведь одними жалобами на китайские продукты и причитаниями на отсутствие здоровой пищи ситуацию не изменить, с этим делать что-то надо. (Это моя зеленая пропаганда в действии :)).

Сок зеленый “Доброе утро” – освежающий и энергией заряжающий

Привет, thinking creatures!

Сегодня утром мне было немного лень готовить сок, но потом я подумала, что 10 минут, которые я потрачу на его приготовление, возвратятся ко мне позже несколькими часами бодрости.

Ингредиенты:
листья салата
листья шпината
несколько стебельков сельдерея
кусочек лимона с кожурой (если органик)
ананас
несколько перышек укропа

Японский салат из лапши ламинарии и овощей

Добрый вечер, thinking creatures.

Один из важных секретов того, как не свернуть с верного пути здорового питания и не заскучать на Нежной Диете, это не бояться пробовать новые продукты и ингредиенты. Когда я только начинала прощупывать почву в темноте в сторону здорового питания, я немного растерялась перед открывшимся мне миром неизвестных до этого вкусностей. Я читала потрясающие рецепты, но не знала с какой стороны подойти к их приготовлению. Тогда я решила сделать следующее: раз в неделю пробовать новый продукт, будь то овощ, фрукт, специя, зелень или еще что-нибудь. Так на сегодняшний день я могу сказать, что, исключив из моего рациона несколько вредных для здоровья ингредиентов, я открыла сотни новых необыкновенных продуктов. Главное, не сосредотачиваться на том, что вы решили избегать, а концентрироваться на том позитивном, которое вы решили впустить в вашу жизнь.

Читайте так же:
Салат Осень
Салат из капусты-кейл с запеченной тыквой, свеклой и ягодно-бальзамической глазурью

Добрый вечер, thinking creatures.

Мое глубокое убеждение состоит в том, что праздники предназначены для того, чтобы их проводить в кругу близких людей, занимаясь любимыми делами и наслаждаясь каждой минутой этого времени. Поэтому, если приготовление праздничного стола является одним из самых любимых ваших дел, которое вам доставляет много радости, и предоставляет возможность самовыразиться, то конечно вам стоит этим и заняться. Если же вы любите праздники в основном из-за гостей, гула и разговоров между тостами, то скорее всего вам следует сохранить энергию на гуляния и выбрать несложные рецепты для новогоднего или рождественского стола. Рецепт, который я вам сегодня предлагаю, является довольно простым, но в то же время предоставляет возможность поэкспериментировать на кухне.

Главными составляющими рецепта являются свежие ингредиенты, такие как капуста-кейл, а также запеченные ингредиенты, такие как тыква и свекла, и конечно же заправка для салата – ягодная глазурь. В отношении вкуса, хорошая заправка к салату – это секрет вашего успеха, с ней любой, даже горьковатый лист покажется очень приятным на вкус; в то время как натуральные, свежие и полезные продукты – секрет здоровья вашего организма.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector