Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбный салат из консервов с крекером слоями

кол-во порций4-5 порций

Потрясающе вкусный и очень удобный при раскладывании на порции рыбный салат. Крекер, сыр и яйца очень удачно сочетаются с рыбной консервой, смягчая ее вкус, поэтому смело готовьте его на праздничный стол – такой рецепт слоеного салата придется по вкусу всем гостям.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле консервированные – 240 г (1 банка)
  • Сыр – 150 г
  • Крекер соленый – 600 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 250 г

Пошаговые фото рецепта:

Сардины очистить от крупных костей, если такие в ней есть, тщательно размять вилкой.

Можно брать не только сардину в масле, но и сайру, горбушу, тунца в масле или другие рыбные консервы.

Заправить майонезом, чтобы получилась сочная масса и хорошо перемешать.

Рыбный салат из консервов с крекером слоями

Яйца отварить, охладить и очистить от скорлупы. Натереть на мелкой терке в одном направлении, что бы получить слегка удлиненную крошку.

Рыбный салат из консервов с крекером слоями

Таким же образом натереть сыр, к нему добавляем зелень укропа, предварительно мелко нарезав ее. Хорошо перемешиваем, но аккуратно, чтобы не растереть в месиво – масса должна быть рассыпчатой.

Рыбный салат из консервов с крекером слоями

Выкладываем на блюдо, в котором планируем подавать салат, в одинарный слой крекеры.

Кладем по возможности плотно, ровно.

Рыбный салат из консервов с крекером слоями

Покрываем слоем из рыбной массы.

Рыбный салат из консервов с крекером слоями

Покрываем новым слоем крекеров. Следим за тем, чтобы они лежали в тех же направлениях, что и предыдущие – это позволит очень удобно разделять салат на порции.

Рыбный салат из консервов с крекером слоями

Промазываем тщательно майонезом и посыпаем равномерно яичной массой.

Рыбный салат из консервов с крекером слоями

Выкладываем еще один слой крекеров, так же, не забывая проследить за их направлением. Смазываем майонезом и обильно посыпаем смесью сыра и зелени! Есть можно сразу, но лучше дать настояться час в холодильнике.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Яйца фаршированные красной рыбкой
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector