Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированные помидоры со средиземноморским вкусом и рисовым гарниром

Фаршированные помидоры со средиземноморским вкусом и рисовым гарниром

1/52/53/54/5 5/5Нет голосов

Сезон томатов начинается. Поэтому сейчас лучшее время, чтобы насладиться сегодняшним рецептом: несколько отличных Помидоры с начинкой. Те, что вы видите на видео, наполнены пармезаном, панировочными сухарями, анчоусами, оливками и, конечно же, самой мякотью.

Мы собираемся сопровождать вас простой белый рис которые мы будем готовить в кухонном комбайне, пока помидоры будут в духовке.

Я оставляю тебе других рецепты фаршированных помидоров, с различными ингредиентами, изготовленными в Thermomix а также очень богатый.

Помидоры фаршированные сухарями

Откройте мир кулинарии вместе с DeliciousDishes, делитесь рецептами, получайте рекомендации и добавляйте понравившиеся рецепты в свой список избранных

Фаршированные помидоры и перец

Фаршированные помидоры и перец

Ингредиенты

Один из сортов сладкого овощного перца, принадлежащего к семейству пасленовые. Немного вытянутой формы чаще светло-зеленого цвета, со временем желтеет. Бывают красные сорта.

Плоды томата употребляют в пищу свежими, вареными, жареными, консервированными, из них готовят томат-пасту, томат-пюре, томатный сок, кетчуп и другие соусы, лечо. В Испании популярны холодные томатные супы — гаспачо, сальморехо.

Луковицы и листья используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам.

Вино, произведённое из красных сортов винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов из кожицы в сусло.

Мякоть говядины и свинины, измельченная в мясорубке или вручную ножами. Из фарша часто делают котлеты, биточки, паштеты, запеканки, рулеты, тефтели, фрикадельки и др.

Используют петрушку в свежем, сушеном и реже соленом виде, листья — как составную часть салатов, а листья и корнеплоды — как добавку к гарнирам и супам, особенно — к рыбным блюдам.

Читайте так же:
Салат из синей капусты

Крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей.

Приправа (универсальный катализатор вкуса) без которой пища кажется пресной.

Пряность, получаемая из высушенных недозревших плодов древовидной лианы, растения семейства перечных. Широко применяется в пищевой промышленности как пряно-вкусовое растение: для супов, подливок, соусов, овощных салатов, приготовления всех видов мяса, рыбы, томатов.

Важнейший источник пряностей. Мускатный орех используются в кулинарии и пищевой промышленности.

Порошкообразная приправа из спелого красного стручкового перца слабожгучих сортов. Для изготовления порошка плоды красного перца сначала сушат, а потом размалывают.

Категория

Вид кухни

Количество порций

Способ приготовления

Стручки перца помыть и разрезать вдоль, и удалить сердцевину. Помидоры помыть и срезать верхушки, затем удалить мягкую середину. Сало порезать кубиками, растопить и пассеровать в нем нарезанный кубиками репчатый лук до коричневого цвета. Добавить грибы и красное вино и варить в теч. 5 минут, немного посолить, затем остудить. Мясной фарш вымесить с рубленой зеленью петрушки, яйцом, панировочными сухарями и приправами, затем добавить репчатый лук. Фаршем заполнить перец и помидоры и уложить их в огнеупорную форму. Форму накрыть листом фольги и запекать в теч. 30 мин. при температуре 200 градусов. Через 20 мин. снять фольгу. Фаршированные перец и помидоры подать с томатным соусом, рисом или картофельным пюре. К ним рекомендуется сухое розовое вино.

  • Приготовить перец

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте мелкую сковороду с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой или слегка маслом.

Разрежьте каждый перец пополам вдоль стебля. Удалите мембрану и семена, но оставьте стебель нетронутым. (Стебли не съедобны, но помогут перцам сохранить форму во время жарки.) Поместите половинки перца в кастрюлю внутренней стороной перца вверх.

Читайте так же:
Огурцы покорейски

Довести до кипения примерно 2 стакана воды. Между тем, отметьте «х» на дне каждого помидора, а затем поместите его в термостойкий контейнер. Залейте помидоры кипятком и оставьте на минуту. Слейте помидоры и используйте свои пальцы, чтобы соскользнуть с томатной кожуры. Разрежьте помидоры на четверти, разделите поровну и добавьте каждую половину перца.

Перец Шаг 1

Разделите ломтики чеснока и зелень между половинками перца. Полить перцем половинки оливковым маслом и приправить солью и перцем.

Выпекать, пока перец не станет мягким, около 50 минут. Переложите приготовленный сладкий перец на блюдо, налейте оставшиеся соки в сковороду над сладким перцем, крошите козий сыр в каждом сладком перце и подавайте вместе с горячим хлебом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector