Btbburgers.ru

БТБ Бургер
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Запеченный Хек под Овощной Шубой

2 тушки хека разделываем на филе.
Филе нарезаем большими кусками, солим и перчим.

В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
Кусочки хека обваливаем в муке, а затем во взбитом яйце.

Жарим рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета в небольшом количестве масла.

Очищенный лук нарезаем небольшими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.

На раскаленной сковороде с маслом сначала обжариваем лук до золотистости.
Затем добавляем морковь и пассеруем все вместе до готовности моркови.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
Выкладываем в форму обжаренные кусочки хека в один слой.
Сверху на каждый кусочек кладем пассерованные овощи.

Сыр натираем на крупной терке.
Натертый сыр выкладываем на рыбу поверх овощной шубы.

Форму ставим в разогретую до 180 °C духовку.
Запекаем рыбу 15 мин.

Такая красивая, вкусная и нежная получилась рыбка под овощами.
Обязательно приготовьте Запеченного Хека под Овощной Шубой для своих родных!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «Овощное рождество»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector