Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Овощной салат с ростбифом

Салаты

Овощной салат

Добрый день. Вяла бизнес ланч на вынос и не проверила тк торопилась. Только в офисе заметила, что компот почему-то не положили. Обидно, но грибной суп и салат с ростбифом очень вкусный- поварам спасибо

Дмитрий Борисович

Заказывал в ресторане «Дурдин» кулинарию — котлеты по-киевски — очень понравились, сливочное масло, расположенное внутри котлеты, при приготовлении не вытекает, что говорит об идеальном приготовлении этого блюда, кроме того, данная котлета, как и положено, снабжена косточкой, что значительно усложняет процесс ее приготовления и многократно повышает удовольствие от ее поглощения ! Браво поварам ресторана «Дурдин» .

Здравствуйте, являясь Вашим постоянным клиентом, решила сегодня заказать доставку по адресу: ул.Селезневская, 13. Спустя некоторое время поступил от Вас звонок и выяснилось, что доставка по данному адресу не предусмотрена. Замечательно! Значит в период пандемии клиенты были Вам нужны, а сейчас другое видимо время, зачем ехать куда то, а ведь это не окраина а центр Москвы, клиенты видимо стали идти в Ваше заведение толпой. Отношение к клиенту отвратительное, спасибо за обслуживание!

Добрый день! Спасибо огромное за очень изысканный, вкусный ужин. Заказ делала с доставкой. Всё привезли горячим. Все блюда оформлены! Всё очень вкусно, как всегда! Спасибо, Вы спасли мой семейный ужин по поводу моего Дня рождения! И было очень приятно получить в подарок нежнейшие эклеры! Вы молодцы.

вкусная еда остался доволен, обслуживание на высоте

Первый раз была в вашем ресторане на Волгоградском проспекте. Осталась очень высокого мнения о вашей кухне, подаче блюд, атмосфере и доброжелательном обслуживании. Шеф-повару — 5 звезд! Такие же положительные эмоции были только от ресторана "Одоевский".

Информация

Подробнее о нас

Схема проезда

Правовая информация

ООО Стормикс, ИНН 7710956499, ОГРНИП 1147746094297
109316, г. Москва, Волгоградский пр-кт, д. 4 А, ПОМЕЩЕНИЕ IЭТ1К52А

Читайте так же:
Заправка «Овощная»

«Ив. Дурдинъ» — первый русский ресторан в Москве. Интерьер выполнен в индустриальном стиле, который переносит нас в 19 век. Меню представлено блюдами русской кухни в современной интерпретации, а также гастрономическими хитами Европы. Гостей ждет разливной крафт, сваренный в собственной пивоварни по старинным рецептам знаменитого петербургского «Товарищества пиво-и медоваренного завода Ивана Дурдина». Предлагаем быструю доставку на дом и в офис!

Установите наше мобильное приложение и Вы сможете легко и просто делать заказы.

Способ приготовления с вешенками

Еще один вариант – это теплый салат с ростбифом, вялеными томатами и вешенками. Блюдо отличается своей изысканностью и гармонией вкуса. Для его приготовления необходимо:

Теплый салат с ростбифом и вешенками

  • говяжья вырезка – 0,3 кг;
  • салат «Айсберг», руккола, корн или любой другой салат на выбор;
  • вешенки – 0,3 кг;
  • вяленые томаты – 50 г;
  • соевый соус – 2 столовые ложки;
  • растительное масло – 4 столовые ложки;
  • бальзамический соус – 2 столовые ложки;
  • жидкий мед – 1 столовая ложка.

Несмотря на необычные ингредиенты рецепт теплого салата с ростбифом, томатами и вешенками довольно прост. Он включает в себя следующие стадии:

  1. Смешайте все жидкие ингредиенты (соусы, масло и мед) и тщательно их перемешайте. Это и будет заправка.
  2. Говядину разрезать на тонкие пластинки, слегка подсолить и заправить 1/3 всего соуса.
  3. Кусочки мяса отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°С, и выпекать в течение 10 минут. После этого вытащить говядину, снова полить соусом и накрыть фольгой, оставив форму для выпекания на столе.
  4. Вешенки порезать на ломтики, обжарить на сковороде в растительном масле до полного испарения влаги и до тех пор, пока грибы не подзолотятся.
  5. Теперь необходимо собрать все блюдо. Для этого на тарелку выкладываются вымытые и высушенные салатные листья, затем запеченные кусочки говядины, сверху обжаренные грибы и вяленые томаты.
  6. Весь салат полейте оставшимся медово-соевым соусом.
Читайте так же:
Салатик из огурцов «Кубик»

Попробуйте приготовить такой необычный салат с говядиной в теплом виде. Он станет отличной альтернативой мясным стейкам или отбивным.

Рецепт «Салат для мужчин с ростбифом»:

Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок.

Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить.

Замариновать говядину в соусе терияки (либо соевом) с добавлением оливкового масла и черного перца.

Морковь нарезать средними кружочками либо использовать бэби-морковь, разрезанную пополам. Лук нарезать крупными перьями.

Кусочки говядины обжарить на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Говядина должна подрумяниться — "запечататься", но внутри должна оставаться сыроватой, после чего извлечь ее из сковороды.

Вместо нее добавить в ту же сковороду морковь и лук.

Добавить соль и перец и слегка подрумянить овощи. Извлечь их сковороды.

Деглазировать содержимое сковороды, влив красное вино. Следом добавить 2 ст. ложки соевого соуса, помешивая, слегка выпаривать получившийся соус.

Когда соус начнет немного загустевать, выложить в него ломтики говядины, таким образом мясо дойдет до готовности и напитается ароматами соуса. Протомить все вместе на маленьком огне 2-3 минуты и оставить остывать. Соус, который образовался в сковороде в результате всех манипуляций, в итоге станет отличной заправкой-глазурью, которой можно и заправить салат, и украсить блюдо.

Тем временем подготовить салат. Листья ромена крупно порвать руками, избавляясь от жестких оснований.
* Листья для салата всегда стоит рвать руками, т. к. зелень окисляется при контакте с железом и быстро теряет свою пользу, свой сок и первоначальный вид.

К салату добавить обжаренные лук и морковь, сбрызнуть оливковым маслом и парой капель соевого соуса, поперчить и хорошо перемешать. На данном этапе, вместе с овощами можно сразу вмешать в салат и говядину, но я рекомендую выкладывать ее поверх салата.
(* Если мужчине обещали мясо — то он хочет его видеть, а не искать среди непонятной ему травы 😉

Читайте так же:
Классическая капуста покорейски

Салат сервируется на большом блюде, поверх раскладываются кусочки говядины и весь салат поливается соусом-глазурью, которая образовалась в сковороде от жарения, деглазировки, выпаривания и последующего доведения до готовности в ней мяса.
Пожалуй, побаловать таким салатом себя — тоже одно удовольствие).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат для мужчин с ростбифом

Рецепт: Салат для мужчин с ростбифом

Как часто я слышу от женщин, которые хотят приучить своих мужчин к здоровому питанию, о том, что это — невозможно. И о том, что ни один мужчина не хочет питаться "травой". Да, действительно, многим из них вообще непонятно, зачем их пытаются заставить есть то, чем питаются жвачные животные. Зато "польза" мяса практически ни у кого из них не вызывает сомнения. Что ж, я думаю — не надо никого ничего заставлять. Я думаю, салат с ростбифом и красным вином не оставит равнодушным ни одного мясоеда, а от вас потребуется не более 30 минут и набор простых, но полезных ингредиентов. В итоге — каждый получает то, что хочет. Это вкусно, просто, быстро, легко и полезно.

Похожие рецепты

Мой домашний мясной салат

  • 82
  • 223
  • 4405

Салат с говядиной

  • 2
  • 65
  • 2399

Салат из говядины с грушей

  • 33
  • 44
  • 5017

Теплый салат

  • 2
  • 60
  • 3285

Салат с бастурмой и клюквенной заправкой

  • 77
  • 68
  • 5047

Салат из рукколы с беконом

  • 10
  • 34
  • 7159
Читайте так же:
Маринованный салат из кабачков

Салат «Грибная полянка»

  • 10
  • 48
  • 11918

Салат "Дипломатический"

  • 282
  • 6547
  • 237855

Салат "Новогодняя сказка"

  • 160
  • 3386
  • 88979

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В гости к Йоулупукки»

  • 85
  • 312
  • 13146

Курица с рисом по мотивам жюльена

  • 77
  • 2440
  • 37603

Тарталетки «Жeлтые розы»

  • 102
  • 225
  • 28148

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 сентября 2016 года mmm danon #

6 июля 2016 года Ayumi30 #

24 февраля 2016 года Svetik903 #

20 февраля 2016 года Яд-Катерина #

13 апреля 2014 года barska #

10 апреля 2014 года veronika1910 #

10 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)

10 апреля 2014 года гурман1410 #

10 апреля 2014 года мисс #

9 апреля 2014 года asesia2007 #

9 апреля 2014 года Nika #

9 апреля 2014 года skyfuntik #

13 апреля 2014 года quesomano # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года avani #

9 апреля 2014 года Ольчик40 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector