Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Острый салат из моркови; пошаговый рецепт с фото на

Рецепт: Морковь по-корейски от Ляночки

Категория: Закуски Закуски из овощей

Корейскую морковку я обожаю… В моей семье ее кроме меня никто не ест, но меня это особо не расстраивает – зато все мое! :-)Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, в конце концов, остановилась на этом, его дала мне много лет назад мама моей подружки. Готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени, что, согласитесь, важно при нашем ритме жизни. Я не претендую на соблюдение всех канонов в данном рецепте, это просто мой вариант приготовления. Пробуйте! Если понравится – буду только рада!

Морковь Уксус Масло растительное Сахар Соль Перец черный Кориандр Чеснок

Рецепт: Закуска из капусты с морковью по-корейски

Морковь по-деревенски

Такой пряный изысканный гарнир понравится адептам восточной кухни. Имбирь можно использовать и свежий.

  1. 0,5–0,6 кг сочной моркови;
  2. 100–150 г пармезана;
  3. 2 ч. л. молотой паприки;
  4. 3 ст. л. масла;
  5. 0,5 ч. л. имбирного порошка;
  6. ст. л. сухого чеснока;
  7. 1 ч. л. свежемолотого черного перца;
  8. по вкусу соль.

Включить для разогрева до 220°С духовку. Морковь тщательно вымыть щеткой, порезать длинными брусочками шириной около 2 см, сложить в глубокую миску. Хорошо перемешать все специи, добавить к нарезанным корнеплодам, полить маслом, еще раз перемешать.

Противень выстлать пергаментом или фольгой, разложить морковные брусочки, присыпать их сырной стружкой, поместить примерно на полчаса в духовку. Кусочки должны стать мягкими внутри и хрустящими по краям.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Морковный салат с редькой
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector