Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Весенний салат с редисом

Фото рецепта - Весенний салат с редисом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Фото рецепта - Весенний салат с редисом - шаг 2

Редис помоем, очистим от хвостиков и тонко нарежем кружочками.

Фото рецепта - Весенний салат с редисом - шаг 3

Также поступим и с огурцом, нарежем очень тонко.

Фото рецепта - Весенний салат с редисом - шаг 4

Микс салатов тщательно промоем и обсушим.

Фото рецепта - Весенний салат с редисом - шаг 5

Овощи сложим с миску для смешивания продуктов, присолим, при необходимости добавим другие пряности.

Фото рецепта - Весенний салат с редисом - шаг 6

В миску выложим зелень салата, добавим масло, перемешаем, сверху присыплем кунжутом. салат готов. Приятного аппетита!

Рекомендации по приготовлению:

Не размораживая, выложите овощную смесь в подходящую для приготовления в микроволновой печи ёмкость с крышкой и добавьте 2 — 4 столовые ложки воды.

Готовьте овощи в микроволновой печи при мощности не менее 700 Вт от 12 до 15 минут. ВНИМАНИЕ! Обязательно накройте овощи крышкой, но не плотно, чтобы горячий пар мог выходить.

Желательно во время приготовления 2-3 раза перемешать овощную смесь для более равномерного прогрева.

Достаньте разогретую смесь и дайте остыть при комнатной температуре.

Добавьте любимые ингредиенты (вареное яйцо, мясо, зелень), заправьте майонезом или соусом.

Салат готов — приятного аппетита!

УДОБНО Vilka_rusberry.png

Если овощную смесь «Rusberry» для салата Оливье всегда хранить в морозилке, то неожиданные гости не застанут Вас врасплох. А можно и не дожидаться гостей, а просто устроить вкусный семейный ужин.

БЫСТРО Vilka_rusberry.png

Мы сделали за Вас самую долгую и трудоемкую работу — почистили, порезали и бланшировали почти до готовности овощи, порезали ароматные соленые огурчики. Вам осталось только достать упаковку смеси из морозилки, разогреть и добавить свои любимые ингредиенты. Все это займёт около 15 минут.

ВКУСНО Vilka_rusberry.png

Шоковая заморозка, применяемая к ингредиентам смеси, сохраняет вкус и пользу овощей и позволяет обойтись без консервантов. Кроме того, картофель и морковь перед заморозкой прошли этап бланшировки паром и тем самым были доведены практически до готовности.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Праздничный салат «Нежность»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector