Приправа для моркови по-корейски
Приправа для моркови по-корейски
Приправа для моркови по-корейски – это смесь приправ, сравнительно недавно изобретенная российскими производителями, призванная облегчить приготовление популярного салата. Востребованность этой приправы подтверждается тем, что практически все отечественные торговые марки пищевых добавок имеют ее в своем ассортименте.
Познавательно! Для приготовления моркови по-корейски используют такие ингредиенты, как: морковь, смесь специй, подсолнечное, оливковое или рапсовое масло, соль, сахар, уксус, свежий чеснок, лук, иногда соевый соус.
Если Вы очень любите книги, и Вам знакомо:
А на многих сайтах электронная книга стоит около 200 р.
Невольно можно одеть пиратскую шляпу и сказать агрх!
Многие знают библиотеку флибуста. Однако, сейчас очень часто к ней доступ ограничивают.
Нет такого способа как скачать бесплатно любимую книгу:
Заходим на рутрекер, в поиске вбиваем «Флибуста» и скачиваем всю библиотеку со всеми книгами (да размер не маленький, больше 300гиг), но оно того стоит. В самой программе есть поиск и можно найти книгу по автору, названию и т.д.
Спасибо всем кто поддержит раздачу самой библиотеки.
Если отключат полностью флибусту, то у Вас всегда будет настоящая драгоценная коллекция книг.
*снял пиратскую шляпу»
п.с. конечно так как указано делать нельзя и книги лучше покупать!
Терка для корейской моркови изготовлена из безопасного пластика и ножей из нержавеющей стали. Благодаря этому она прослужит долгое время.
Помимо острых ножей для нарезания овощей соломкой, на обратной стороне есть специальная зубчатая поверхность из пластика, с помощью которой можно делать пюре из мягкие фруктов и овощей. Данная часть терки идеально подойдет для приготовления детского питания.
Удобная ручка терки позволяет не только удобно держать, но и с легкостью подвешивать ее на любой крючок.
Меры осторожности при использовании:
Будьте осторожны, чтобы не поранить пальцы о стальные лезвия.
Держите терку в безопасном для детей месте.
Не роняйте её и не ударяйте сильно.
Запрещено подносить к огню.
‘>
Многие почитатели корейской кухни не могут обойтись без кухонных приборов, которые ускоряют процесс приготовления – нарезание, шинкование и прочее. Невозможно представить себе острую корейскую морковку, нарезанную не соломкой. Для оптимальной нарезки моркови для корейкой морковчи лучше использовать специальную терку, изготовленную в Южной Корее.
Терка для корейской моркови изготовлена из безопасного пластика и ножей из нержавеющей стали. Благодаря этому она прослужит долгое время.
Помимо острых ножей для нарезания овощей соломкой, на обратной стороне есть специальная зубчатая поверхность из пластика, с помощью которой можно делать пюре из мягкие фруктов и овощей. Данная часть терки идеально подойдет для приготовления детского питания.
Удобная ручка терки позволяет не только удобно держать, но и с легкостью подвешивать ее на любой крючок.
Меры осторожности при использовании:
Будьте осторожны, чтобы не поранить пальцы о стальные лезвия.
Держите терку в безопасном для детей месте.
Не роняйте её и не ударяйте сильно.
Запрещено подносить к огню.