Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вегетарианская кухня для чайников (Хавала Сюзанна)

Вегетарианская кухня для чайников (Хавала Сюзанна)

Книга: Вегетарианская кухня для чайников (Хавала Сюзанна)

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 1147 руб до 1147 руб в 1 магазинах

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Круглосуточно работает call-центр

Минимальные сроки доставки. Промокод 10%: cmp24.
Скидка: 20% от 1500 руб. Промокод: bfcmp24

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Вы любите вкусные салаты, приготовленные по простому рецепту? В нашем кулинарном разделе удобный каталог классических и новых вариантов приготовления с пошаговым фото. Справится любой новичок.

Селедка под шубой без яблок

Популярный салат сельдь под шубой можно приготовить без яблок.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 2 часа
  • На обед

Салат Цезарь с курицей и сухариками

  • Основной ингредиент: куриное филе, сухарики
  • Пошаговое описание с фото
  • Готовить 1 час
  • Русская кухня

Сельдь под белой шубой

Вместо свеклы можно использовать яблоко.

  • Основной ингредиент: Рыба и овощи
  • Рецепт с пошаговым фото
  • Готовить 1 час
  • Русская кухня

Селедка под шубой на хлебе

Сельдь под шубой на черном бородинском хлебе будет вкусной закуской на фуршет или обед.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 2 часа
  • На обед, фуршет

Селедка под шубой без моркови

Удивительно нежный и легкий вкус салата!

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 1 час
  • На обед
Читайте так же:
Салат «Копченая курочка»

Сельдь под зеленой шубой

Вкус и польза популярного салата усилятся, если сделать шубку в новом варианте, добавив свежих витаминов.

  • Основной ингредиент: Сельдь, зелень
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 1,5 часа
  • На обед

Салат Изумрудная россыпь

  • Основной ингредиент: куриная грудка, киви
  • Пошаговое описание с фото
  • Готовить 1 час
  • Русская кухня

Салат Мимоза с кукурузой

Салат Мимоза с кукурузой понравится всем, кто любит вкусно покушать и не боится экспериментов на кухне.

  • Основной ингредиент: Рыба, кукуруза
  • Простой рецепт с пошаговым фото
  • Готовить 2 часа
  • Русская кухня

Торт-салат Селедка под шубой

Салат-торт Селедка под шубой отлично украсит праздничный стол и приятно порадует ваших близких!

  • Пошаговое фото
  • Простой рецепт салата
  • 15 минут готовить
  • Доступные ингридиенты

Селедка под шубой без майонеза

У селедки под шубой без майонеза минимальная калорийность. А вкус салата не уступает традиционному.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 2 часа
  • На обед

Селедка под шубой в мультиварке

Сельдь под шубой на черном бородинском хлебе будет вкусной закуской на фуршет или обед.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото
  • Время готовки: 2 часа
  • На обед, на праздничный стол

Селедка под шубой простой рецепт

Простой рецепт селедки под шубой. Легко приготовить с нашим пошаговым описанием и фото.

  • Основной ингредиент: Рыба и овощи
  • Пошаговое описание
  • Готовить 1 час 30 минут
  • Русская кухня

Салат Мимоза без моркови

Салат Мимоза с кукурузой понравится всем, кто любит вкусно покушать и не боится экспериментов на кухне.

  • Основной ингредиент: Рыба, кукуруза
  • Простой рецепт с пошаговым фото
  • Готовить 2 часа
  • Русская кухня

Сельдь под куполом

Салат Селедка под куполом. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.

  • Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
  • Рецепт с пошаговым фото
  • Готовить 50 минут
  • Русская кухня

Вегетарианская шуба

Вегетарианская селедка под шубой — оригинальный рецепт салата для тех, кто не ест рыбу.

  • Основной ингредиент: морская капуста, овощи
  • Пошаговое фото
  • Время готовки: 2 часа
  • На обед, на Новый год
Читайте так же:
Салат из фруктов

Сельдь под шубой классическая

Классический рецепт салата Сельдь под шубой. Добавьте твердый сыр и поменяйте очередность слоев, получится новый вкус.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Описание с пошаговым фото
  • Готовить 2 часа
  • Русская кухня

Салат Мимоза

Классический салат Мимоза с рыбными консервами. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.

  • Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
  • Рецепт с пошаговым фото
  • Готовить 2 часа 30 минут
  • Русская кухня

Сельдь под шубой по-новому

Попробуйте удивить своих близких новым рецептом селедки под шубой.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 2 часа
  • На обед, на праздничный стол

Сельдь под шубой по-королевски

Салат селедка под шубой по-королевски. Овощи не отвариваем, а запекаем!

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 50 минут
  • На обед, на праздничный стол

Салат Мимоза с сайрой

Классический салат Мимоза с рыбными консервами. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.

  • Основной ингредиент: Рыба
  • Простой рецепт с пошаговым фото
  • Готовить 2 часа
  • Русская кухня

Селедка под шубой без яиц

Популярный салат сельдь под шубой можно приготовить без яиц.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 2 часа
  • На обед

Салат Подсолнух с чипсами

  • Основной ингредиент: куриная грудка, чипсы
  • Пошаговое описание с фото
  • Готовить 1 час
  • Европейская кухня

Селедка под шубой роллы

Рецепт салата Сельдь под шубой в виде роллов. Чтобы закуска хорошо держала форму, утрамбовывайте овощи вилочкой во время сборки.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Описание с пошаговым фото
  • Готовить 4 часа
  • Русская кухня

Кто их придумал

Существуют миллионы рецептов разных салатов. Большинство из них готовить просто. Мы хотим рассказать, что такое салат, из чего его делают. Вы сможете приготовить вкусное блюдо к празднику.

Считается, что страна, где впервые появились салаты – Франция. Повара просто брали разные продукты, мелко нарезали их и заправляли соусом. Кстати даже название произошло из Франции. Я думаю, что каждый слышал про зеленое растение под названием салат. Раньше оно было незаменимым ингредиентом в блюде. Конечно, историки находили их подобия еще в Древнем Риме. Но там использовалась зелень, а в качестве заправки применяли мед.

Читайте так же:
Салат «Рождественский браслет»

Что такое салат

Салатом называют любое блюдо, у которого ингредиенты мелко нарезаны. Важна заправка – соус или масло. В качестве первого используется майонез или сметана. Чтобы достичь вкуса, необходимо соблюдать пропорции между продуктами и знать, насколько хорошо они сочетаются друг с другом.

Из чего они делаются

В основе может лежать следующее:

  • Овощи.
  • Фрукты.
  • Мясо.
  • Морепродукты.
  • Сыр.

Если правильно выбрать ингредиенты, можно создать шедевр. К примеру, из моркови, яблока и сметаны можно сделать легкую закуску. Или проще – огурцы и сметана. Большинство таких закусок полезны, ведь овощи содержат множество витаминов и клетчатки. Изначально считалось, что блюда низкокалорийные, но из-за заправки они могут содержать больше калорий, чем бургеры.

Простые варианты

В основе классических рецептов салата часто лежит курица. Просто смешайте ее с зеленью, растительным маслом и уксусом, и закуска готовка. Вообще создавать рецепты можно на ходу, отталкиваясь от того, что лежит в холодильнике. Не следует стараться использовать много ингредиентов в одном блюде. Считается, что чем меньше продуктов, тем лучше чувствуются их вкусы. То есть ингредиенты не забивают друг друга. Для создания вкусного блюда следует проявить фантазию – правильно и красиво скомбинировать простые продукты. Помните, что вы можете создать новый рецепт салата.

Советы приготовления салатов

Если у вас не получается сделать простой салат, фото поможет вам понять принципы его приготовления. Важна презентация, то есть красивая подача. Поэтому проявляйте креативность. Мы можем дать следующие советы, которые помогут вам:

  • Не используйте много ингредиентов. Каждый из них должен отдавать максимум своего вкуса блюду и не забывать прочие продукты. Важно придерживаться пошагового рецепта.
  • Простая закуска может использоваться вместо гарнира. Ее подают с рыбой и мясом.
  • Уделяйте максимум внимания подаче. Блюдо должно быть украшением стола.
  • Выбирайте только свежие продукты. Один некачественный ингредиент способен испортить вкус всей закуски.
  • Если для салата будут использоваться ингредиенты, которые быстро портятся, следует покупать их непосредственно перед приготовлением.
  • Не забывайте о поэтапном добавлении продуктов. Если в рецепте присутствуют сухарики, следует добавлять их прямо перед подачей, иначе они размякнут. А если в рецепте есть салат, следует заправлять его соусом тоже только перед подачей, поскольку зелень быстро вянет.
  • При использовании сыра, выбирайте пряные или острые сорта. Такие, чтобы продукт хорошо чувствовался в блюде.
  • Салаты на основе фруктов считаются десертами. Их можно подавать только в конце торжества.

Салат действительно незаменимое блюдо, как для праздничных столов, так и для простых обедов. Рецептов очень много, вы непременно найдете любимый.

Овощи для салата (свеклу, картофель и морковь) отварите в мундирах. Остудите и очистите.

Читайте так же:
Салат Обжорка

Морскую капусту порубите мелко.

Шаг 1: вегетарианской селедки под шубой

Картофель трем на терке и укладываем нижним слоем в салатницу. Сверху размещаем слой морской капусты.

Шаг 2: вегетарианской селедки под шубой

На капусту выкладываем измельченный лук и поливаем сверху постным майонезом.

Шаг 3: вегетарианской селедки под шубой

Теперь кладем тертую морковь и снова майонез.

Шаг 4: вегетарианской селедки под шубой

Последний слой — тертая свекла. Перед подачей на стол даем салату пропитаться, поместив его на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!

Jiva Burgers

Время работы:
Пн.–чт.: 18:30–23:00
Пт.: 18:30–01:00
Сб.: 15:00–02:00
Вс.: 16:00–22:00

Вегетарианская бургерная в одном из контейнеров пространства Salon. Выбор начинок широк — есть чечевичная, нутовая, овощная, шпинатная котлеты и котлеты из адыгейского сыра или тофу. К зиме в меню планируют добавить супы и салаты.

Кроме того, в Jiva Burgers сами пекут бездрожжевой хлеб. Есть булочки разных цветов: красные — с томатами, зелёные — со шпинатом, белые — с асафетидой (это индийская специя, корой можно заменить лук и чеснок) и жёлтые — с куркумой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector