Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожные клецки с маковым соусом

Творожные клецки с маковым соусом

Mariana

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.

Рецепт творожных клецек с маковым соусом

Очень быстрый рецепт вкусного десерта для любителей мака и творога! Если интересуетесь рецептами горячего, возможно вам будет интересен рецепт запеченых ньокков с копченым окороком и цукини под сырным соусом.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании ООО Арт Дизайн. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте Art House имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания ООО Арт Дизайн не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания ООО Арт Дизайн гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания ООО Арт Дизайн может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания ООО Арт Дизайн с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, ООО Арт Дизайн использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии ООО Арт Дизайн настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Читайте так же:
Закуска «Кобра»

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Холодная птица под острым соусом – жемчужина китайской кухни. Для начала нужно отварить птицу. Как правило, ее отваривают целиком, а потом разделывают на отдельные порционные кусочки. При желании можно приобрести готовое филе. Иногда под сычуаньским соусом подают жареную курицу либо индейку, однако в этом случае блюдо получается не таким сочным. Впрочем, если добавить немного воды, ситуацию можно исправить.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
— охлажденная вареная курица/филе – 350-400 г;

— лук перьевой;
— соль;
— семена кунжута;
— соевый соус – 3 ст. л.;
— уксус – 0,5 ч. л.;
— сахарный песок – 0,5 ч. л.;
— куриный бульон – 1 ст. л.;
— масло чили – 4 ст. л.;
— молотый перец – 0,5 ч. л.;
— кунжутное масло – 1 ч. л.

Технология приготовления:
1. Курицу разделить на равные кусочки, Лук – помыть, нарезать. Посолить, размешать. Кунжут обжарить до образования золотистого оттенка и усиления аромата.

2. В куриный бульон влить соевый соус, уксус, масло чили, кунжутное масло. Перемешать, добавить сахар, поперчить.
3. Залить соусом курицу, посыпать сверху кунжутом для украшения.
Курица, приготовленная под сычуаньским соусом, получается невероятно сочной, с упругой шкуркой и изысканным вкусом. При желании можно варьировать остроту блюда.
Традиционный вариант делается острым. Это – отличное решение для праздничного стола. В Китае блюдо подают в канун весеннего праздника – китайского Нового года. К тому же, деликатес легко приготовить своими силами дома.

Читайте так же:
Канапе «Парусник»

Пряный сычуаньский соус великолепно сочетается не только с курицей, но и с цыпленком, который подается к столу в качестве холодной закуски. Практически в каждом китайском
ресторане блюдо известно под названием «коушуйцзи», что в буквальном смысле означает «курица, от которой текут слюнки». Что ж, если вы попробуете этот шедевр хотя бы однажды, то, конечно же, с этим согласитесь!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector