Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

КимЧи на Горной

КимЧи на Горной

Первое кафе корейской и азиатской кухни (китайская,японская,тайская) в Иркутске.

Уютное кафе, расположенное в центре города. Отличное место для тех, кто хочет приятно провести вечер и вкусно поесть. Небольшой зал на 30 человек открыт для посетителей каждый день с 12:00 до 23:00. Приятный интерьер, быстрое обслуживание и, конечно же, очень вкусные блюда китайской, японской и корейской кухни не оставят вас равнодушными.

Бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 15:00 от 120 рублей!

Если у вас юбилей или просто день рождения, свадьба или корпоративный праздник, приходите к нам! Мы предлагаем большое банкетное меню, рассчитанное на различные финансовые возможности. Банкеты от 800 рублей на человека.

Если у вас нет времени приготовить что-то вкусное к празднику или к семейному обеду, звоните нам! Профессиональные повара приготовят блюда по заказу, а вам останется только забрать.

Инстаграм —www.instagram.com/kimchi38.ru
Фейсбук — www.facebook.com/kimchi38
Вконтакте — vk.com/kimchi38

Показать заведения, где также есть:

  • Wi-Fi
  • Летняя веранда
  • Детское меню

Упоминания заведения:

  • Рестораны открыты: где в Иркутске попробовать блюда разных стран

Рестораны открыты: где в Иркутске попробовать блюда разных стран

Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.irk.ru. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Твой Иркутск». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.

Все рекламные товары подлежат обязательной сертификации, все услуги — лицензированию. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Реклама изготовлена и размещена на основе материалов, предоставленных заказчиком. Все рекламные предложения не являются публичной офертой.

Читайте так же:
«Свекла из Китая»

Связаться с нами

Руководство опыта : [Мастер-класс по заготовке кимчи]
Кто может принять участие : дети, подростки, взрослые
Способ регистрации : через официальный сайт или по телефону

Запросы и информация : Kimchi Town в Кванчжу 062-613-8222

Выходной день : [Музей] Выходной — по понедельникам, 1 января, в дни празднования Соллаль и Чхусок

Время Использование : [Музей]
зимний период (с марта по октябрь) 09:00

18:00
летний период (с ноября по февраль) 09:00

17:30
※ последний вход — за 30 минут до закрытия

"Преследователь" (2008)

У бывшего полицейского, а ныне обычного сутенера Ом Чжун Хо день не задался с самого начала. Кредиторы требуют денег, клиентура тает на глазах, так еще и девочки начали пропадать. Решив, что кто-то намеренно уводит его работниц, он вычисляет странную закономерность: всех исчезнувших девушек вызывали с одного и того же номера, оканчивающегося на "4885". Его последняя девушка Ми Чжин как раз отправилась к этому клиенту и больше не выходила на связь. Чжун Хо намерен отыскать подонка и спасти свой разваливающийся бизнес.

Фото: kinopoisk.ru

"Преследователь" — дебютная полнометражная работа режиссера На Хон Чжина, основанная на истории сеульского маньяка-каннибала Ю Ён Чхоля. Испытывая ненависть к проституткам и богачам, он отправил на тот свет 20 человек, еще одно убийство доказать не удалось. Сейчас душегуб находится в тюрьме, дожидаясь смертной казни. "Преследователь" рассказывает о событиях 2004 года — именно тогда мишенью Ён Чхоля стали девушки по вызову в районе Мапхо. Это неклассический триллер с точки зрения повествования — личность убийцы раскрывается уже на 30-й минуте фильма, что может прилично разочаровать любителей поиграть в детектива. Этим, а также своей мрачностью фильм напоминает "Мерзлую землю" Скотта Уокера, вот только у корейцев все жестче, без прелюдий, и в руках оказываются не нож и веревки, а молоток и зубило. Картина не идеальна ни с точки зрения сценария, ни в плане логики поступков героев, но все это компенсируется атмосферностью. Наполненный липким ощущением безысходности и страха, это фильм о том, как убийства происходят просто забавы ради, как прокурор в угоду политике отказывается засадить сознавшегося убийцу, а негодяй-сутенер оказывается единственным, кого волнует судьба пропавших девушек.

Читайте так же:
Салат «Вымысел»

Подготовка капусты

В разных рецептах кимчи по-корейски из пекинской капусты можно встретить различные виды разделки этого овоща. Капусту применяют целиком, порезанную на кусочки, ломтики, с цельными листьями, разрезанными вдоль и т. д. Как же определиться, какой способ лучше?

приготовление кимчи пошагово

На самом деле это совершенно неважно и скорее дело вкуса или привычки: одним нравятся целые листья, в которые можно потом заворачивать гарниры, мясо или рис, другие предпочитают аккуратную нарезку. Скорее всего, нужно просто попробовать несколько вариантов, чтобы выбрать свой рецепт кимчи. Вот несколько идей для начала.

  1. Вилок капусты разрезать вдоль на четыре части и в таком виде заливать рассолом.
  2. Отделить каждый листик от кочана (слишком мелкие не использовать) и перемазывать смесью пряностей, впоследствии заливая рассолом.
  3. Разделить кочан пополам и в таком виде квасить. Этот вариант – самый длительный по времени, ведь капуста должна находиться в рассоле не менее шести суток.
  4. Разрезать кочан на четыре части вдоль и каждую разделить на кусочки длиной 3-5 см. Самый удобный для праздников и застолий вариант, так как нарезка удобна в подаче.

Древность [ править | править код ]

Ханбок произошёл от одежды северносибирских кочевников скифо-сибирской культурной сферы, она была широко распространённой в древности [33] [34] . Самое раннее свидетельство того, что существовал некий общий стиль североазиатских кочевников — это захоронение хунну в Ноин-Ула (север Монголии) [35] , самые древние примеры дизайна ханбока можно видеть на стенной росписи третьего века до н. э. в Когурё [36] [37] .

Отражая обычаи кочевых народов, ханбок был продуман удобным для передвижения и вобрал в себя множество шаманских мотивов. Ещё тогда появились основные детали ханбока: чогори, чхима и паджи. Короткие узкие брюки и прилегающие жакеты длиной до талии были популярны среди мужчин и женщин в период Трёх корейских государств; основная структура ханбока и главные мотивы сохранились с того времени почти неизменными [38] .

Читайте так же:
Салат «Нимфея»

К концу периода Трёх государств знатные женщины стали носить длинные юбки до земли, и длинные жакеты (до бедра), завязывавшиеся на талии. Знатные мужчины перешли на свободные панталоны и узкий жакет-тунику с манжетами.

Хотя большинство случаев иностранного влияния на ханбок было кратковременным, монгольская одежда стала исключением. После того, как династия Корё (918—1392) подписала мирное соглашение с Монгольской империей в XIII веке, монгольские принцессы, ставшие жёнами членов корейских правящих кругов, привезли с собой моду, которая стала доминировать над исконно-корейской [34] [39] [40] . Юбка чхима укоротилась, чогори укоротилась и стала завязываться длинной лентой на груди, а не подпоясываться, рукава стали слегка закругляться. Однако влияние было взаимным: корейская мода повлияла на монгольскую: аристократки стали носить ханбок [41] [42] [43] .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector