Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канапе со шпротами

Приготовьте намазку для хлебцов. В глубокую миску добавьте горчицу и сливочный сыр Филадельфия. Чеснок очистите от шелухи и измельчите ножом или пропустите через специальный пресс. Добавьте пряность в общую миску и перемешайте до однородного состояния.

Шаг - 1

Выложите на рабочую поверхность хлебцы овальной формы. Для приготовления канапе, можно использовать ломтики хлеба разных сортов, гренки или сухарики.

Шаг - 2

Нанесите небольшое количество приготовленной намазки на хлебцы и распределите ровным слоем. На край канапе положите кусочек зеленого салата или молодой капусты.

Шаг - 3

Разрежьте помидор пополам, нашинкуйте тонкими дольками и выложите кусочки на хлебцы.

Шаг - 4

Яйцо вымойте под проточной водой с дезинфицирующим средством. Сварите продукт вкрутую и охладите в ледяной воде. Очистите от скорлупы и нарежьте кружочками. Выложите яйцо на листочки салата.

Шаг - 5

Маринованные корнишоны нарежьте вдоль гармошкой, не дорезая до конца 2–3 мм. Расправьте соленья веером и выложите на яйцо.

Шаг - 6

Луковицу очистите от шелухи, удалите хвостики и нарежьте тонкими полукольцами. Лук распределите на помидоры. Шпроты перед добавлением на канапе, выложите, чтобы избавиться от лишнего масла. Выбирайте крупные экземпляры. На каждую закуску положите по одной рыбке. На шпажки нанижите по одной маслине.

Шаг - 7

Свежий огурец нарежьте тонкими продольными слайсами 10 см, сложите гармошкой и добавьте на шпажку к маслине.

Шаг - 8

Расправьте и вставьте в центр кушанья, имитируя парус. Вкусные и оригинальные канапе готовы. Можно подавать в виде закуски или добавлять как украшение к готовым блюдам. Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные сыром и чесноком

Хочу показать вам супер легкий рецепт закуски, основой который являются самые простые ингредиенты: помидоры, яйца и сыр. Приготовление не займет много времени, а невероятный вкус понравится всем вашим гостям.

Кстати, приготовить закуску можно двумя способами. Один из них наверняка вам уже знаком – это, когда начиняем обычные томаты. А вот, например, если использовать помидоры черри, то получатся маленькие аккуратные канапе.

Нам понадобятся:

  • Помидоры – 7 – 8 штук
  • Сыр (твёрдый или плавленый) – 100 – 150 грамм
  • Яйца – 2 – 3 штуки
  • Чеснок по вкусу
  • Петрушка
  • Майонез

Готовим помидоры с сыром и чесноком:

Залейте яйца холодной водой, поставьте на плиту. После закипания варите 10 минут. Затем залейте ледяной водой и охладите. После чего натрите на крупную тёрку или же порубите мелким кубиком. Сложите в глубокую миску.

Сюда же натрите сыр, добавьте давленый чеснок, свежую мелко нарезанную петрушку. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Если хотите, можете добавить немного соли, чёрный молотый перец или любые другие специи, которые вам нравятся.

Отрежьте верхушки помидоров. Маленькой ложкой аккуратно извлеките мякоть.

Когда всё будет готово, наполните каждый помидор сырной смесью.

Выложите закуску на блюдо. Украсьте свежей зеленью и подавайте гостям. Помидоры с сырной начинкой – это очень красиво, эффектно, вкусно и так просто! Они займут достойное место на праздничном столе.

Читайте так же:
Мясная закуска «Рафаэлло»

Канапе сэто New

ArkadyPavlov аватар

Угорь в соусе унаги с кунжутом
Лосось в спайси соусе
Окунь в спайси соусе
Мясо краба в майонезе
Гребешок в спайси соусе
Креветка в спайси соусе
Чука
Тобико

Начинка роллов — тигровая креветка в темпуре с огурцом.

ПС. Делал маме на день рождение. Она сказала вкусно =)

Гость аватар

супер!!

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

сушифан аватар

здорово! С фантазией, вроде

здорово! С фантазией, вроде один ролл, а сколько вкусов 🙂
А можете рассказать как креветку делали в темпуре?

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

ArkadyPavlov аватар

Да не проблема =) Рецепт для

Рецепт для темпуры:

1. Емкость для смешивания ингредиентов
2. 1 яйцо (я использую и желток и белок)
3. Ледяная вода, 2 к 1 яйцу (можно также добавить пару-тройку кубиков льда)
4. Мука для темпуры (добавляется на глаз, микс должен быть густой)

Все это смешивается до получения однородной массы.

Тк у меня нет фритюрницы, я использовал не большую кастрюльку, наполнив ее на половину подсолнечным маслом.
Разогреваем масло, обмакиваем хорошенько креветки в получившемся миксе и закидываем их в масло.
Осторожно! Масло может стрелять =)
И обжариваем до золотистой корочки.
Потом, когда будете доставать креветки из кастрюли, постарайтесь чтобы на них было масла как можно меньше, либо выкладывайте креветки на полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Креветки в темпуре готовы =)

Суть в том, что нужно использовать очень холодный микс, чем больше разница в температуре микса и масла, тем хрустящей получится темпура.

Также не советую использовать сковородку для жарки, тк из-за малого количества масла, тесто растекется и получится не креветки в темпуре, а креветки с блинчиками =)

Рекомендации по сервировке и подаче канапе

Основное правило подачи канапе – это закуска на один раз, она должна помещаться в рот целиком, то есть блюдо можно съесть сразу, не откусывая по кусочку.

Быстрее и проще всего ингредиенты для канапе нарезать кубиками. Кубики при этом должны быть одного размера. Есть и более замысловатые способы оформления: нарезка специальными фигурными формочками, в виде звездочек, цветочков, сердечек и т.д. Важно соблюдать пропорции ингредиентов, чтобы оригинальная закуска не состояла на 80% из какого-то одного продукта.

Самый простой вариант сервировки канапе на шпажках – простое чередование разных ингредиентов. Но можно придумать подачу и креативнее, например в виде мини-бургеров или стопки панкейков.

Канапе отправляется в рот целиком, не откусывая по кусочку. Поэтому задача кулинара не только удачно подобрать сочетание продуктов и красиво оформить закуску, но еще и подать свое кулинарное «сооружение» так, чтобы гости могли попробовать закуску, не растеряв по ходу дегустации часть ингредиентов и не испачкать руки. На стол канапе традиционно подают на большом плоском блюде или на блюде с ножками. А чтобы оформление получилось нарядным, канапе с одинаковой начинкой раскладывают полосками по диагонали.

Читайте так же:
Салатзакуска с горчицей

Принято подавать на стол несколько вариантов канапе с разными начинками. Желательно заранее рассчитать общее количество закуски так, чтобы на каждого гостя пришлось не меньше 8 мини-бутербродов. Одна штука не должна быть больше 50-70 граммов. Учитывая, что канапе — угощение «на один укус», оно способно разлететься с блюда в несколько минут, и хозяйка должна спланировать это легкое угощение так, чтобы никто из гостей не остался обделенным.

Кейтеринг фуршет это…

Заказать фуршет у кейтеринговой компании - выгодно!

При заказе кейтеринга фуршет является самым популярным форматом выездного обслуживания. Небольшое количество закусок и напитков в большинстве случаев полностью решают проблему угощения гостей небольшого частного праздника или делового мероприятия.

Выездной фуршет — это достаточно простой и экономичный способ провести праздник, достойно встретить партнерскую делегацию и накормить участников конференции. Преимущества фуршета — его невысокая стоимость, простота организации, непродолжительность и минимум дополнительных услуг.

Кейтеринг фуршет: особенности проведения

Кейтеринг фуршет — это мероприятие на 2-3 часа, при котором не предусмотрена рассадка гостей. Закуски выставляются на столах на специальных блюдах, официанты разливают напитки гостям.

Тематически выездной фуршет может быть посвящен любому мероприятию, начиная с презентации новой линейки продукции и заканчивая регистрацией брака. К особенностям кейтеринг фуршета относятся:

  • использование специальных столов с высотой, удобной для использования гостями стоя;
  • особая посуда, декоративные шпажки, креманки, большие глубокие блюда;
  • отсутствие горячих и сложных блюд, основу меню составляют закуски и десерты;
  • минимальное количество официантов и самообслуживание;
  • отсутствие крепкого алкоголя, на вечерних мероприятиях допускается некрепкое вино и шампанское.

Выездной фуршет организуется на открытом воздухе, в холлах бизнес-центров, конференц-залов, отелей. Требования к площади минимальны: достаточно, чтобы можно было поставить столы и выделить для гостей небольшую зону для общения.

Чтобы подчеркнуть праздничное настроение, площадка может быть декорирована. Дополнительно заказывается музыкальное сопровождение или приглашаются артисты. Развлекательная программа на фуршетах обычно непродолжительная. Пара номеров может быть приурочена к тематике встречи.

Классическое меню для кейтеринг фуршета

Чтобы заказать кейтеринг фуршет , больших расходов не требуется. Классическое меню кейтеринг фуршета включает:

  • холодные закуски разных форматов (тарталетки, рулетики, канапе на шпажках, тартинки);
  • несколько вариантов соусов, кремов, салаты в небольших порционных стаканчиках;
  • десерты, выпечка, фруктовая нарезка;
  • соки, вода, чай, кофе, легкий алкоголь.

Расчет порций для выездного фуршета проводится индивидуально с учетом не только количества гостей, но и места проведения, сезона, времени суток. В летнее время гости меньше едят, а пьют больше.

На вечерних торжествах еды требуется больше, чем на дневных. Если есть вероятность, что праздник затянется, лучше дополнительно заказать больше порций, чтобы потом не пришлось их экстренно дозаказывать.

Читайте так же:
Канапе «Лакомый кусочек»

Строго разделения на кулинарные традиции на фуршетах нет. Можно удачно совмещать рецепты из разных кухонь мира, предлагать гостям необычные варианты собственных блюд. Это же касается и напитков: «изюминкой» праздника можно сделать огненные коктейли, напитки в ледяных стаканах.

Как сделать кейтеринг фуршет оригинальным?

Заказать мобильный фуршет от профессионалов "ПитерКейтеринг"Шоу и развлекательная программа как таковая на фуршетах не предусмотрена. Все-таки данный формат пришел из деловой среды. Но поле для экспериментов неограниченное.

Если вы хотите избавить событие от скучных правил и придать ему оригинальность, для этого доступна масса средств. Цена на кейтеринг фуршет в таком случае может значительно увеличиться, зато гости будут вспоминать праздник еще долгие годы.

Для кейтеринг фуршета можно выбрать необычное оформление. Живые цветы, ленты и воздушные шары сегодня вряд ли кого-нибудь удивят, а вот клетки с живыми птицами, пышные пальмы, ледяные скульптуры способны превратить праздник в сказку.

Выездной фуршет проходит намного веселее, встреча проходит под живую музыку цыган, танцы и задорное народное пение. Для более утонченных клиентов подойдут молодые скрипачи, юные арфистки или харизматичный саксофонист. Для романтических встреч можно пригласить танцоров танго или фламенко.

И не забудьте о детях! Если они будут присутствовать на празднике, наймите для них веселых аниматоров, а также позаботьтесь об обилии сладостей и мороженого.

Бутерброды-канапе для праздничного стола

Бутерброды-канапе для праздничного стола

Канапе происходят из Франции. Они представляют собой крохотные бутербродики весом до 30 г. Их удобство состоит в том, что их можно сразу отправлять в рот, не откусывая отдельные кусочки. Канапе можно составлять из самых разнообразных продуктов. Включите свою фантазию и создавайте красочные кулинарные шедевры!

Изначально канапе готовили для фуршетов. Напомню, что на фуршетах гости едят стоя, они обслуживают себя сами и выбирают блюда и напитки по своему желанию.
Фуршеты удобны, когда гостей много, а место для их приема ограничено. К тому же целью такой вечеринки является не обильное застолье, а общение.

Однако в последнее время их подают также и на обычных застольях в качестве холодных закусок. Также они идеальны, когда вы, например, собираетесь с подругами, и для вас главная цель – общение, разговоры, обмен новостями. Для такой встречи подходящим меню будут чай, кофе, пирожные и канапе.

Прежде всего, для канапе нужна основа. Это могут быть кусочки белого хлеба, гренки и т. п. (подробнее об этом см. ниже). Сверху можно класть рыбу, мясо, кусочки овощей и пр. Чтобы канапе хорошо держались, их скрепляют шпажками или зубочистками, это делает их удобными для употребления. Такие бутербродики можно съедать сразу, «за один укус», не испачкав руки.

Читайте так же:
Канапе для фуршета

В качестве подложки используют подсушенный белый хлеб, крекеры или другие продукты. Второй вариант, когда в качестве подложки выступает сыр. И, наконец, третий вариант, когда подложку делают из овощей: кружочка картофеля, моркови и пр.

Если вы устраиваете фуршет, канапе готовят большими партиями, из расчета примерно 10 штук на одного человека. А если вы готовите их как холодную закуску для обычного застолья, конечно, их понадобится меньше.

Также канапе удобны, когда гости собираются не в одно время, а постепенно. Тогда для «разогрева» можно подать канапе на отдельном столике, где каждый пришедший может угоститься ими в ожидании остальных. А нормальная трапеза начнется, когда все гости уже соберутся.

Что может служить основой для канапе

Ниже перечислены продукты, которые можно использовать, как подложку для канапе. Это:

• белый хлеб;
• пресные или соленые крекеры;
• пресное печенье;
• галеты;
• пластинки сыра;
• пластинки овощей (картофеля, моркови и пр.).

Продукты для канапе

Здесь тоже царит большое разнообразие. Чаще всего используются:

• ветчина;
• колбаса;
• бекон;
• красная рыба;
• икра;
• филе сельди;
• желтый сыр;
• брынза, сулугуни;
• паста из рыбных консервов;
• огурцы свежие или маринованные;
• оливки без косточек;
• сладкий перец;
• помидорки черри;
• сливочное масло;
• майонез;
• кетчуп;
• петрушка.

Рекомендации по приготовлению канапе

Как в любом деле, здесь есть свои нюансы. Познакомьтесь с ними.

Если вы используете для приготовления канапе хлеб, он не должен быть мягким, а слегка зачерствевшим или подсушенным. Тогда он будет хорошо держать форму. Его можно подсушить в духовке или приобрести за пару дней до этого и хранить в холодильнике без пакета, завернув во влажную ткань.

Для приготовления канапе обычно используют батоны белого хлеба. С них нужно удалить все корочки острым ножом, а мякиш нарезать кусками нужного размера. Толщина кусков должна быть не более 5 мм.

Если вы решили подсушить хлеб в духовке, капните на каждый кусочек пару капель растительного масла без запаха, затем отправьте в духовку на пару минут. Как только хлеб станет слегка золотистым, сразу вынимайте.
Также очень удобны крекеры или маленькие пресные печенья.

Канапе не должны быть чересчур высокими, потому что тогда их будет неудобно отправлять в рот. Оптимальный вариант: 3 слоя продуктов (максимум 4).
По правилам французских кулинаров в канапе должны обязательно присутствовать оливки или маслины. Но, разумеется, это правило можно нарушать, всё диктует ваша фантазия.

Важно хорошо подобрать сочетание продуктов, чтобы они красиво смотрелись по цвету и форме. Очень важно, чтобы бутербродики были удобными, и не разваливались при употреблении, а также не пачкали руки. Поэтому канапе должны быть прочно скреплены: шпажка или зубочистка должны протыкать их насквозь.

Читайте так же:
Вустерский соус

Подавать канапе нужно на плоском блюде или в плоской вазе с ножкой (которые обычно предназначаются для торта). Также можно подавать их на сервировочной этажерке.
Канапе с одинаковой начинкой рекомендуется класть по диагонали, такое оформление смотрится очень эффектно.

Пакет для льда 240 ледяных шариков PACLAN 1/35

Купить пакет для льда 240 ледяных шариков paclan 1/35 в Москве

Наличная и безналичная оплата на расчетный счет.
Оплата банковскими картами

Бесплатная доставка в пределах МКАД при заказе от 3000 руб.
Доставка по всей России

Код товара: 159411

Описание: Пакеты для льда Paclan в форме куба. Самозакрывающиеся пакеты для приготовления льда позволят быстро и легко приготовить ледяные кубики в морозильной камере. Пакеты не пропускают посторонние запахи. Изготовлены из полиэтилена низкого давления, не содержат токсичных веществ, могут быть использованы в косметических целях, для замораживания отваров трав. В упаковке — 240 пакетов.

Доставка:

  • Доставка осуществляется бесплатно в пределах МКАД при сумме заказа от 3 000 руб.
  • Доставка осуществляется бесплатно по Московской области в пределах 20 км от МКАД и сумме заказа от 20 000 руб.
  • Доставка осуществляется бесплатно до транспортной компании г. Москвы при сумме заказа от 5 000 руб.
  • Стоимость доставки в пределах МКАД при сумме заказа от 2000 до 3 000 руб. составляет 500 руб.
  • Бесплатный подъем товара до квартиры/офиса осуществляется при весе заказа до 20 кг., более 20 кг. согласовывается с менеджером.
  • Выдача товара производится в месте парковки машины.

Самовывоз:

  • Самовывоз осуществляется по адресу г. Москва, Бережковская наб. 12Ас2 (заезд через площадь Киевского вокзала)
  • Время выдачи подтвержденных и согласованных заказов с понедельника по пятницу с 11:00 до 17:00.
    Перерыв в кассе с 13:00 до 14:00.
    В субботу время выдачи заказов с 9:00 до 14:00;

Подробнее – смотрите на странице «Доставка и самовывоз»

Оплата (Юридические лица):

  • По безналичному расчету, путем перечисления денег на расчетный счет компании;
  • Наличный расчет по факту доставки, через экспедитора;

Оплата (Физические лица):

  • Банковской картой на сайте интернет магазина:

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

      Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector