Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паштет из куриной печени со сливочным сыром

Паштет из куриной печени со сливочным сыром

Рецепт паштета из куриной печени со сливочным сыром

Очень простой, очень нежный и очень вкусный паштет. В нем нет ни капли сливочного масла. А сливочную шелковистую структуру и нежнейший вкус этому паштету придает. авокадо.

Паштет Нежность из вареной куриной печени

Паштет Нежность из вареной куриной печени

Паштет «Нежность» из вареной куриной печени — прекрасный вариант для завтрака или полдника. Подсушите в тостере пару кусочков хлеба, намажьте на них нежнейший паштет, заварите чашку.

Деликатесный паштет из куриной печени, крепленого вина и сливочного сыра. Печенка тушится сначала с луком и чесноком, потом прокручивается в блендере или комбайне до состояния нежного паштета.

Время подготовки: 20 мин.

  • Время: 35 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 542 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы
  • Новости
  • Клуб лояльности
  • Личный кабинет
  • Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник
  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки
  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки
  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

Ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки модератором.

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»
  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник
  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов
  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание
Читайте так же:
Диетические блины с мясом

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

Для приготовления паштета возьмите мясо птицы. Паштет можно приготовить из филе индейки или филе курицы. Филе промойте под проточной водой. Филе поместите в кастрюлю. Добавьте воду, пару листиков лаврового листа, половинку репчатого лука, несколько горошин черного перца. Варите 30 минут. В конце варки, в бульон, добавьте соль, чтоб мясо было не только ароматным, но и вкусным.

Приготовление паштета

Оставшуюся половинку репчатого лука нарежьте мелко. Паштет будет измельчаться и конечно все измельчится, но лук лучше нарезать мелким кубиком. При обжарке он хорошо прожарится и равномерно зарумянится. Лук обжарьте на растительном масле до румяности.

Измельченный репчатый лук

Отваренное мясо нарежьте кубиком. Уложите в чашу блендера.

Куриное мясо кубиками

Куриные яйца отварите. Остудите, очистите и нарежьте. Поместите в чашу блендера.

Отварные куриные яйца

Обжаренный лук добавьте к мясу. Добавляя лук, отделите остатки масла, на котором он жарился. Лишнее масло в паштете не нужно.

Обжаренный лук мясо

Плавленый сырок нарежьте и добавьте в чашу.

Плавленый сырок в паштет

К продуктам добавьте соль, черный молотый перец, молотый кориандр и несколько столовых ложек бульона, в котором варилось филе. Измельчите все до консистенции пасты.

Мясной фарш соль перец кориандр

При необходимости можно добавить немного бульона. Тогда паштет будет более однородный и нежный. Но, не используйте сразу весь бульон, чтоб не превратить паштет в суп-пюре. Переложите куриный паштет в мисочку. Подайте к столу.

Куриный паштет

Вот мы с вами и приготовили домашний, вкусный, нежный и полезный мясной паштет из грудки и яиц. Готовить его совсем просто. На все про все ушло не более 40 минут. Такая закуска вполне может заменить привычную колбасу на завтрак. Вы забудете вообще о колбасных изделиях из магазина.

Читайте так же:
Блины с утиным мясом

Приготовление

Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец.

паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами. Шаг 2

Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи.

паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами. Шаг 3

Пробиваем все блендером.

паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами. Шаг 4

До однородной массы.

паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами. Шаг 5

паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами. Шаг 6

Добавляем кинзу, по желанию коньяк грамм 30.

паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами. Шаг 7

Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник минут на 20. Паштет должен быть хорошо охлажден.

паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами. Шаг 8

Теперь жарим тосты и намазываем вкусный паштет на хлеб под бокал вина. Сверху можно украсить соломкой из перца и куриного мяса. Приятного аппетита!

паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Готовим паштет из куриной печени и маскарпоне

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 164 ккал
  • Кухня: Кухня фьюжн
  • Рецепт: Простой

Паштет из куриной печени с кальвадосом

Паштет из индейки

Замочите желатин в 150 мл. кипяченой холодной воды на 1 час.

Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой терке.

печеночный паштет с сыром

Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите.

печеночный паштет с сыром

Как желатин «подойдет», доведите его до кипения, а затем остудите.

печеночный паштет с сыром

Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.

печеночный паштет с сыром

Возьмите форму, в которую вы зальете наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху всю сырную смесь. Затем оставшуюся часть печени.

печеночный паштет с сыром

На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!

печеночный паштет с сыром

Хозяйке на заметку

Готова с вами поделиться, как приготовить печеночный паштет с сыром. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят все! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить еще хоть раз. Детям тоже должно понравиться. Измените свое представление о паштете.

Читайте так же:
Салат Ташкент с курицей

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный паштет с укропом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector