Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Болгарский перец по-корейски на зиму: 9 рецептов с фото

Чтобы закуска получилась более натуральной, специи и приправы лучше приобретать на развес в специализированной лавке. Кроме болгарского перца, в состав часто добавляют другие овощи. Для их измельчения используют специальную терку для моркови по-корейски. В результате соломка получается ровной. Также можно нарезать тонкими брусками.

Плоды используют только плотные, без повреждений. Цвет на вкус не влияет. Предпочтение отдают сладким сортам моркови.

Плоды должны быть сочными и мясистыми

Корейская морковка рецепт с приправой, ингредиенты:

  1. 500гр – Моркови;
  2. 300гр – Репчатого лука;
  3. 4 зубчика чеснока;
  4. 50 мл – Подсолнечного масла;
  5. 2 ст.л – 9% уксуса;
  6. 1/4 ч.л – Кориандра;
  7. Молотый черный перец;
  8. Сахар;
  9. Перец(острый, красный, молотый);
  10. Соль;

Корейская морковь польза и вред:

Противопоказания:
– У кого проблемы с желудком (язва, гастрит);
– В некоторых случаях вызывает аллергическую реакцию;
Польза:
– Улучшает выделение желудочного сока;
– Укрепляет стенки сосудов;

Рецепт приправы для корейской моркови с пропорциями

Продукты:

Чеснок — 1 головка
Перец черный — 2 ч.л.
Перец красный острый – 2-4 ч.л.
Паприка — 4 ч.л.
Кориандр молотый — 4 ч.л.
Адзиномото – 2 ч.л.
Растительное масло – 200 мл.

Что делать

1. Очистить чеснок, пропустить через пресс.
2. Разогреть масло на сковородке, обжарить в нем чеснок. Добавить остальные приправы.
3. Остудить, перелить в банку, хранить в холодильнике.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Мясной салат «Балкан»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector