Салат; Вальдорф; с курицей: рецепт и фото
Салат «Вальдорф» с курицей: рецепт и фото
Салат Вальдорф имеет довольно длинную историю, которая начинается еще в XIX веке, а возможно, и раньше. Достоверно известно лишь, что в 1893 году его уже подавали в ресторане Уолдорф. Это одно из самых респектабельных заведений Нью-Йорка, которое переименовали в 1931 году в Уолдорф-Асторию. Оттуда рецепт салата Вальдорф разошелся по всему миру. Сегодня любой ресторан, который гордится своей репутацией обязательно предлагает салат Вальдорф своим клиентам.
Коул слоу
Самый классический салат из капусты с морковью коул слоу — излюбленный гарнир к мясным и куриным блюдам.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 1/2 шт
- Крупная морковь — 2 шт
- Стебель зеленого лука — 3 шт
- Пучок петрушки — 1 шт
- Обезжиренный майонез или сметана
Капусту мелко пошинковать, морковь почистить и натереть на терке.
Мелко порезать зеленый лук и пошинковать петрушку.
Все ингредиенты перемешать и добавить сметану или майонез, предварительно немного посолив и поперчив.
«Праймбиф Бар»
Хот-дог с салатом коулсло за 360 рублей
В небольшом пространстве с открытой кухней можно бесплатно попробовать любой стейк с витрины, купить свежую говядину домой или подкрепиться бургером, фирменным мясным блюдом или хот-догом. В последнем теплая булочка, в которую кладут колбаску из мраморной говядины в маринаде из сливы, салат коулсло из свежей капусты, зеленый лук и три соуса: на основе дижонской горчицы, майонез и кетчуп.