Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Классический “Дипломат

Дипломаты производятся из натуральных и синтетических материалов, самым популярным является кожа. В тоже популярными материалами являются: гобелен, грубая плащевка, трикотаж, вельвет, а также замша и кожзам.

Дипломаты из кожи отличаются элегантностью, утонченностью и имеют роскошный внешний вид. Они символизируют достаток и высокий статус, эти модели очень прочные, достойно выдерживают интенсивные нагрузки и рассчитаны на повседневное использование.

Дипломаты из замши — еще одна популярная модель, они имеют благородный и великолепный внешний вид, прекрасно сочетаются с официально-деловым стилем и просто незаменимы для рабочих поездок и переговоров.

Тканевые модели больше подходят для летнего времени года, они обладают легким весом и удобны в носке. Дипломаты из искусственных материалов характеризуются легким весом и очень удобны в использовании. Эти модели широко распространены, а также доступны и имеют бюджетную стоимость. Они оснащаются карманами, в которых удобно переносить ключи, блокноты, документы, планшет, флешки, телефон и другие предметы.

Заварной крем Дипломат

Всем привет! Сейчас я напишу рецепт ещё одного очень вкусного заварного крема для различных тортов и пирожных. Называется он Заварной крем Дипломат или по другому крем Пломбир на сливках. Почему Пломбир — потому что готовый крем на самом деле имеет вкус и запах мороженого Пломбир. И, скажу вам по секрету, если крем заморозить, то получится нежное ароматное домашнее мороженое.

Обычно заварной крем Дипломат используют для прослойки в многослойных тортах, например в торте Наполеон. Поэтому я в этом рецепте укажу такое количество ингредиентов, чтобы крема, приготовленного из них, хватило на 12-15 коржей. Но, если для вас это слишком много, тогда приготовьте крем из половины или 1/3 части всех продуктов.

Рецепт торта Наполеон есть в ссылке с названием, заходите, готовьте. А в конце этой статьи я размещу фотографию торта в разрезе, можно посмотреть.

Для того чтобы приготовить крем Дипломат сначала нужно сделать Классический заварной крем по рецепту, который скрывается в ссылке с названием. Затем отдельно взбить жирные сливки. Как это сделать очень подробно написано в рецепте Крема из взбитых сливок и сахара. А потом объединить эти два крема в один и получится заварной крем Дипломат или Пломбир на сливках.

Так как рецепт заварного крема и крема из взбитых сливок у меня на блоге уже есть, я не буду описывать их приготовление в этой статье. Здесь я подробно опишу как из двух разных кремов сделать крем Дипломат. Вы переходите по ссылкам, готовьте, а потом возвращайтесь сюда для продолжения.

Также, для вашего удобства, я пропишу в списке ингредиентов количество продуктов для них.

Итак, как приготовить самый вкусный заварной крем Дипломат (Пломбир на сливках) в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.

Читайте так же:
Салат «Мономах»

Для заварного крема:

  1. молоко — 1 литр
  2. масло сливочное — 120 гр
  3. яйца — 4 шт
  4. сахар — 270 гр
  5. кукурузный крахмал — 70 гр
  6. ваниль по вкусу

Для крема из взбитых сливок:

  1. сахарная пудра — 70 гр
  2. сливки жирностью от 33% — 250 гр

Примечание:

  • Напоминаю, что сначала вы готовите заварной крем и охлаждаете его, согласно рецепту.
  • Затем готовите крем из взбитых сливок.
  • И только после этого объединяете их, согласно этому рецепту.
  • Очерёдность приготовления менять нельзя.
  • Для приготовления заварного крема все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Для крема из взбитых сливок наоборот, хорошо охлаждёнными.

Готовим крем Дипломат

Итак, заварной крем готов и хорошо остыл в холодильнике.

заварной классический крем

крем из взбитых сливок и сахара

Пришло время всё объединить и в итоге получить очень нежный, вкусный, ароматный крем Дипломат.

Для этого переложите небольшую порцию (3-4 столовые ложки) заварного крема в крем из взбитых сливок. Теперь очень осторожно перемешайте силиконовой лопаткой до объединения. Затем добавьте ещё порцию заварного крема и снова перемешайте. Продолжайте действовать таким образом до последней ложки заварного крема.

В результате у вас получится воздушный, посветлевший, нежный крем, который имеет очень аппетитный запах мороженого Пломбир.

Заварной крем Дипломат

Крем готов и его можно сразу применять по назначению. Времени для стабилизации ему не нужно. Сейчас переложите его в кондитерский мешок и используйте для прослойки в тортах или для начинки различных пирожных. Особенно вкусные с ним пирожные из заварного теста — эклеры или профитроли.

А это фото обещанного торта Наполеон с прослойкой из крема Дипломат. Коржи отлично пропитались, но, в то же время не размокли. В результате торт получился очень нежный, ароматный просто объеденье! Очень рекомендую приготовить его для какого-нибудь праздника или домашнего чаепития.

торт Наполеон

Хранение заварного крема Дипломат

Крем Дипломат заранее готовить я не рекомендую. Потому что у него довольно короткий срок хранения — не более трёх суток в холодильнике в закрытой таре. Почему так мало? Потому что сливки, которые входят в его состав, после вскрытия упаковки, хранятся именно такой срок. Поэтому хранить я советую только остатки крема от какого-нибудь вашего кондитерского шедевра. И будет лучше, если вы крем заморозите.

Содержание

Стандартный дипломат (Default Case)

Дипломат Леона, Эшли, Ады и персонажей из «Наемников». Данный вид имеет минимальное пространство для хранения предметов, в отличие от средних, больших или очень больших кейсов, которые продаются у торговца. Инвентарное пространство стандартного атташе-кейса составляет 10×6 клеток, в общей сложности 60 ячеек.

Не обязательно покупать дипломат среднего размера, чтобы иметь возможность приобрести другие виды. Средний атташе-кейс добавляет только одну строку и один столбец, поэтому можно подождать и сэкономить немного денег на покупку других дипломатов.

Читайте так же:
Салат «Арион»

Средний дипломат (Attache Case M)

Кейс среднего размера, предназначенный для хранения различных предметов. При обновлении стандартного кейса до среднего в инвентаре добавляется одна строка и один столбец. Общая площадь среднего дипломата составляет 77 ячеек, что на 28% больше предыдущей. Приобретается при первой встрече с торговцем в главе 1-2.

Большой дипломат (Attache Case L)

Данный кейс расширяет средний на одну строку и один столбец. Инвентарное пространство составляет 96 ячеек, что на 24% больше, чем в среднем дипломате, и на 60% больше, чем в стандартном. Кейс можно приобрести у торговца около входа в замок в главе 3-1.

Очень большой дипломат (Attache Case XL)

Самый большой и дорогой кейс. Его можно приобрести у торговца в замке в главе 3-3. Покупка данного дипломата добавляет три столбца к сетке инвентаря, что в сумме дает сто двадцать ячеек, что ровно вдвое больше, чем у Леона в начале игры.

В комнате перед торговцем, который продает данный кейс, лежит ракетница. Если вы купите дипломат, то ракетница легко поместится в инвентаре.

Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”

Это третий рецепт «Наполеона» во Вкусном Блоге — у меня уже давно есть домашняя версия, по которой его печет пловина русскоязычного интернета и ленивый «Наполеон» на готовом слоеном тесте и с кремом «масло+сгущенка». Этот торт — на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками. По сути, это классический французский крем «Дипломат», но наши домашние кулинары упорно называют его «Пломбир». Ну ок, пусть будет так 🙂

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Instagram
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на торт диаметром 21 см:

Тесто

Рецепт приготовления:

Холодное масло нарезаем кубиками и кладем в миску с мукой.

Растираем до состояния жирной крошки. Это можно сделать в блендере, можно растереть руками или порубить на столе ножом. Я делаю это в Кенвуде при помощи гибкой насадки буквально за пару минут.

Добавляем соль, яйцо, уксус и начинаем замешивать тесто — а точнее, собирать воедино жирную крошку. Я, опять-таки делаю это в кухонной машине. В процессе по чуть-чуть доливаем очень холодную воду.

Тесто должно получиться не слишком крутым, но и не слишком мягким. Старайтесь не месить его слишком долго, иначе масло в тесте растает, плюс разовьется клейковина — и в итоге выпеченные коржи получатся жесткими. А нам оно не надо 🙂

Делим тесто на 10 частей.

Из каждой формируем диск и заворачиваем в пленку.

Отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Готовим крем. Яйца и желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.

Читайте так же:
Салат «Вольдорф»

Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.

Добавляем нарезанное на кусочки масло комнатной температуры.

И быстро перемешиваем до однородного состояния. Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

Каждую порцию теста раскатываем на пергаменте до толщины в пару мм. Прикладываем тарелку диаметром 20-21 см (у меня это дно от разъемной формы) и обрезаем тесто. Убираем излишки и заворачиваем их в пленку. Тесто накалываем вилкой.

Выпекаем коржи до слегка золотистого цвета при температуре 190 градусов, примерно по 6-7 минут на корж. Повторяем с оставшимся тестом.

Доделываем крем. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до плотного состояния.

Остывший заварной крем взбиваем миксером до однородности, добавляем сливки и лопаткой аккуратно размешиваем.

Один из выпеченных коржей крошим для посыпки. Остальные прослаиваем кремом. Обмазываем верх и бока торта остатками крема и обсыпаем крошкой.

Оплата

Вы можете внести оплату:

  • Наличными или оплатой по карте в любом магазине Лечь на Печь
  • Оплатой по карте при оформлении заказа (перед этим обязательно уточните наличие и актуальную цену товара!). Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой . Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
    • МИР;
    • VISA International ;
    • Mastercard Worldwide ;
    • JCB .
    • Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
    • Безналичным платежом (для юр. лиц. Счет без НДС)
    • РАССРОЧКА! Вы можете взять в рассрочку товар на 8 месяцев с помощью карты «Халва», оплатив ею заказ в магазине.
    • РАССРОЧКА от Почта Банк 6-10 месяцев!

    Внимание! Рассрочка распространяется на цены товаров БЕЗ СКИДОК!

    Как оформить Рассрочку Почта Банка:
    1. Заполните короткую анкету на сайте, кликнув по кнопке, и дождитесь звонка от банка;
    2. Ответьте на вопросы сотрудника банка по телефону;
    3. Получите решение по рассрочке в виде смс;
    4. Подпишите документы в офисе продаж и получите свои документы.
    Требования для оформления рассрочки:
    5. Возраст от 18 лет;
    6. Сумма рассрочки 3 000 – 300 000 рублей;
    7. Рассрочка выдается на основании одного документа — паспорта гражданина РФ с пропиской в любом субъекте РФ.
    Для анкетирования по телефону нужно подготовить:
    § номер мобильного телефона;
    § номер другого контактного телефона;
    § номер рабочего телефона (возможно, указание мобильного телефона руководителя), если вы не пенсионер;
    § паспортные данные.

    Если у Вас есть свои пожелания — напишите нашим консультантам ил закажите бесплатный звонок — мы свяжемся с Вами максимально быстро.

    Клубничное желе

    • Клубничное пюре 150 гр
    • Сахар 40 гр
    • Листовой желатин 4 гр

    клубничное желе ингредиенты

    Замачиваем листовой желатин в холодной воде. Если Вы до этого с листовым желатином не работали или есть пробелы в знаниях, рекомендую прочитать статью и посмотреть видео-урок о желатине.

    В сотейнике смешиваем клубничное пюре, сахар и доводим до кипения

    готовим клубничное желе

    Добавляем отжатый желатин. Перемешиваем и даем остыть примерно до 40-50 С.

    готовим клубничное желе

    Выливаем клубничное желе поверх торта. Торт стоял в холодильнике, поэтому желе быстро остынет и начнет схватываться. Полностью желе застынет часов через 5.

    торт фрезье сборка

    После стабилизации достаем торт из холодильника, убираем ацетатную пленку и украшаем торт. Теперь можно насладиться вкусом самого первого летнего, свежего и ягодного торта Фрезье.

    Как Владимир Путин провожал Ангелу Меркель до Бундестага

    Обычно она проводится вечером при свете прожекторов или даже, может быть, факелов, а военные выстраиваются в роту почетного караула.

    Главное событие церемонии — это момент, когда уходящий в отставку или на пенсию политик заказывает у оркестра какую-то мелодию. Ангела Меркель выбрала несколько своих любимых песен из классического немецкого репертуара».

    Как пишет Der Spiegel, госпожа Меркель остановилась на популярном христианском гимне XVIII века «Святой Боже, мы восхваляем Твое имя», песне Хильдегард Кнеф Fr mich soll Rosen regnen, а завершать всю церемонию будет композиция Du hast den Farbfilm vergessen Нины Хаген, которую музыкальные критики называют «крестной матерью немецкого панка». Песня была записана в 1974 году и занимала верхние строчки поп-чартов Восточной Германии. В ней рассказывается о девушке, которая упрекает своего парня за то, что он взял в отпуск черно-белую фотопленку и забыл цветную.

    СМИ Германии обсуждают скрытый подтекст выбора песен Меркель. Как сообщил собственный корреспондент “Ъ FM” в Мюнхене Дмитрий Губин, уходящий канцлер оставила след не только в немецкой политике, но и в культуре: «Выбор композиции Нины Хаген меня если и удивил, то очень приятно. Я лично видел госпожу Меркель единственный раз в жизни на расстоянии метров пяти летом 2021 года в Байройте перед представлением «Нюрнбергских мейстерзингеров» Вагнера.

    Известно, что она не пропускает самый знаменитый вагнеровский фестиваль в Байройте. При этом я не заметил телохранителей рядом с канцлером, и полиции там не было.

    Эта открытость и доступность — часть обычной жизни Ангелы Меркель, которую запросто можно встретить в супермаркете.

    Один мой приятель в Берлине регулярно сталкивается с ней в магазине.

    Ангелу Меркель в народе прозвали Mutti — «мамочка», «мамуля», «матушка». В 2015 году словарь современного немецкого языка словом года объявил слово merkeln. Оно означает не принимать никаких резких политический движений, очень аккуратно поджидать подходящего срока и случая. Ангела Меркель — это сочетание большой осторожности и в то же время каких-то радикальных преобразований, но именно в нужный момент. Многие говорят, что госпожа Меркель пришла, когда у общества был запрос на стабильность, и она стала лицом этого запроса.

    Чем известен Олаф Шольц

    Рецепт: Запеканка Мясо по-французски

    Это моя палочка выручалочка. Полчаса у рабочего стола. а все остальное берет на себя духовой шкаф.

    • 31842
    • 169
    • 71

    Мясо по-французски. Мясо по-французски – блюдо, основными компонентами которого являются мясо, лук и сыр. Все ингредиенты выкладываются слоями. В некоторых рецептах к основному составу еще добавляют картофель.

    При приготовлении мяса таким способом оно всегда получается вкусным, сочным и нежным.

    Для этого блюда подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина, баранина. Желательно, чтобы оно было свежим, а не размороженным. Если все же используется замороженное мясо, то главное правило – хорошо его разморозить, нельзя начинать готовить еще подмерзшее мясо. Нарезать мясо нужно кусочками поперек волокон. Каждый кусочек отбить специальным молоточком, затем посолить, поперчить.

    Лук желательно нарезать кольцами или полукольцами. Можно использовать сырой, а можно предварительно замариновать лук. Для этого сложить порезанный лук в посуду (небольшую кастрюлю или глубокую тарелку) и залить водой с уксусом. Лучше всего для этих целей подойдет яблочный или винный уксус. В маринад по вкусу добавить соль, сахар. Оставить лук в этом растворе на 30 минут.

    При приготовлении мяса по-французски нужно соблюдать определенную последовательность выкладывания ингредиентов. Так, сначала на противень, смазанный подсолнечным маслом, выкладывается мясо (кусочки нужно плотно прижимать друг к другу). Затем лук. Если лук предварительно мариновался, то перед тем как выложить на мясо, его нужно отжать. Лук покрывается толстым слоем тертого на крупной терке сыра. Влажными руками сыр нужно равномерно разровнять и полить майонезом.

    Если мясо по-французски готовится с картофелем, то он выкладывается слоем сразу после лука. Лучше всего картофель резать кружочками и выкладывать его внахлест. Можно потереть картофель на крупной терке, как и сыр.

    Запекается мясо по-французски в предварительно разогретой духовке до готовности при 180 градусах.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector