Рыбная тарелка на новогодний стол 2021: что нарезать и 3 варианта красивого оформления
Рыбная тарелка на новогодний стол 2021: что нарезать и 3 варианта красивого оформления
Праздничный стол отлично дополняет красиво оформленное рыбное ассорти. Важен не только вкус блюда, но и его подача.
В качестве нарезки можно использовать те сорта рыбы, которые предпочитаете вы и ваши гости. Это могут быть речные и морские обитатели (карп, щука, судак, палтус, лосось, форель), морепродукты (креветки, раки, устрицы, осьминоги, омары), икра. Ассорти формируют из порционных кусков обжаренной, копченой, малосольной рыбы, отварных деликатесов, используют даже консервы в сочетании с различными кислыми или сладкими соусами, гарниром из свежих и отварных овощей.