Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шпажки для канапе «Сердечки» (длина 87 мм), 20 шт

Шпажки для канапе «Сердечки» (длина 87 мм), 20 шт

Шпажки для канапе «Сердечки» (длина 87 мм), 20 шт

Шпажки для канапе «Сердечки» (длина 87 мм), 20 шт Шпажки для канапе «Сердечки» (длина 87 мм), 20 шт

ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник09:00 — 21:00
Вторник09:00 — 21:00
Среда09:00 — 21:00
Четверг09:00 — 21:00
Пятница09:00 — 21:00
Суббота09:00 — 21:00
Воскресенье09:00 — 21:00

* Время указано для региона: Россия, Москва

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Если по любой причине вы недовольны покупкой, товар можно обменять или оформить возврат денежных средств в течение 14 дней с момента получения товара. Чтобы оформить возврат: 1. Отправьте письмо с номером заказа и описанием проблемы на vozvrat@kiberkit.ru. 2. Вы получите Бланк на полный или частичный возврат заказа, а также инструкцию по обратной отправке товара*. 3. После получения обратного отправления мы проверим внешний вид товара, его оригинальную упаковку и работоспособность. 4. Если запрашивается обмен, мы отправим вам новый товар, а в случае возврата — перечислим денежные средства на банковский счет, указанный в Бланке возврата. *Согласно законодательству РФ доставка оплачивается клиентом в том случае, если клиент возвращает товар надлежащего качества. При возврате бракованного товара обратную доставку оплачивает продавец. Если все товары содержат дефект, то продавец компенсирует также стоимость первоначальной доставки.

Немножко сложнее…

Рулетики «под шубой»

рулетики с сельдью

Очень удобный вариант подачи любимого салата на фуршете. Нам понадобится коврик для роллов, который мы накрываем пищевой пленкой. Теперь слои: измельченный зеленый лук 2 пера, ломтики селедки 100 г, тертая свекла с майонезом (можно заранее смешать) 150 г, тертая морковь с майонезом100 г, рубленные яйца (2 шт.) с майонезом. С помощью пленки делаем плотный рулет, охлаждаем в холодильнике пару часов.

Читайте так же:
Канапе «на крекере»

Канапе с сельдью

канапе с сельдью и картофелем

Хлебные тостики намазать горчицей, сверху положить картофельный кружок, обжаренный в растительном масле. Собрать канапе, как показано на фото, украсить верхушку букетиком укропа, поместив его в луковое колечко. Красота!

Канапе с селедочным пашететом

канапе с сельдью и огурцом

Селедочное филе измельчаем в блендере с несколькими ложками творожного сыра, украшаем «рюшей» из тонкого ломтика огурца. Так разрезать этот овощ вдоль можно только с помощью специальной насадки в комбайне или многофункциональной терке. Я точно не могу… 🙂 Хлеб лучше бородинский.

Под какой горячительный напиток подаются эти канапе, понятно и без песни, но для настроения послушаем… 🙂

Готовим шашлычки на сковороде

Не менее вкусными получаются сердечки, приготовленные на шпажках на сковороде. Блюдо получается сочным, ароматным, с насыщенным вкусом.

Используемые продукты:

  • куриные сердца — 1 кг;
  • соевый соус — 50 мл (3 столовые ложки);
  • томатная паста — 80 г (2 столовые ложки);
  • соль, смесь прованских трав — по вкусу;
  • растительное масло 100 мл (3 столовые ложки в маринад + для жарки).

Время на подготовку: 20-25 минут.

Время обжаривания: 20-25 минут.

Общее время приготовления: 40-60 минут.

Количество: 20 порций.

Как приготовить шашлычки

  • Сердечки промываем, удаляем пленки и сосуды, обсушиваем.
  • Далее надо приготовить маринад: в небольшой емкости смешиваем оливковое масло, травы, соль и соевый соус.
  • Помещаем сердечки в посуду с маринадом и перемешиваем.
  • Емкость с замаринованными сердцами ставим в холодильник на 2 часа.
  • Нанизываем заготовки шампура.

Совет. Шампура из березы при запекании не выделяют вредным веществ, поэтому предпочтительней использовать их.

  • Сковороду с маслом хорошо разогреваем.
  • Обжариваем шашлычки с обеих сторон по 5-6 минут до готовности.

Совет. Сердечки лучше обжаривать под крышкой.

  • Шашлычки подаем к столу горячими с соусами, запеченными овощами или другим гарниром.
Читайте так же:
Соус соеволимонный

Готовьте шашлык по рецепту из видео:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector