Канапе с колбасой сыром и оливками
Канапе с колбасой сыром и оливками
Канапе – это настоящая кулинарная находка, которая обрела огромнейшую популярность во всем мире. Канапе представляют собой маленькие бутербродики, которые чаще всего подаются на шпажках и всегда отлично смотрятся при любом застолье. Эта закуска выглядит красиво, ярко, нарядно и соблазнительно. Кроме этого, ее очень удобно употреблять, быстро готовить, а еще можно как угодно экспериментировать, ведь сочетания продуктов для приготовления канапе могут быть самыми разными. Но все же есть уже давно придуманные рецепты, по которых канапе получаются действительно вкусными и оригинальными. Одним из таких вариантов являются канапе с колбасой, сыром и оливками. Такие канапе получаются сытными и подойдут для любого меню.
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 18 порций
- Калорий: 170 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: Для детей, На праздничный стол, Новый Год, Рождество, Фуршет, На скорую руку
Хлеб для тостов надо обжарить в тостере или в духовке. Выкладываем тосты на пергаментную бумагу на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут. Затем надо нарезать ветчину тонкими полосками, а сыр ровными кубиками. Обвязываем кубики сыра "лентой" из ветчины и крепим к хлебу.
Канапе-пирамидки
Так я называю канапе, которые состоят из нескольких продуктов, поставленных друг на друга и приколотых друг к другу шпажкой. Вот несколько идей!
Канапе с колбасой и соленым огурцом
Закуска продумывается заранее. Просматриваются различные рецепты и фото к ним. Выбираются новые наиболее простые. К таким относится и канапе с колбасой огурцом.