Паштет из печени трески
Паштет из печени трески
автор Даша Суровцева
На фото паштета из печени трески
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на 1 порция
Калорий: 183 ккал
Сложность: Простой рецепт
Добрый день! Предлагаю вам вкусный, нежный паштет, который готовится легко и быстро!
И канапешки с ним. Вдохновлялась рецептом хрустящих чашечках с муссом из печени трески, очань нравится готовить канапе.
Канапе с ветчиной сыром и помидорами
Закусочные канапе по мотивам украинской кухни
Как удивить гостей
Ожидаете гостей и хотите поразить их не только богатством вкуса, но и красотой праздничного стола? Без канапе не обойтись. Благодаря своему яркому и привлекательному виду они станут настоящей изюминкой банкета.
Сегодня различают два вида бутербродов на шпажках: на кусочке хлеба и на ломтике сыра или твёрдого овоща. Первые готовятся на кусочке сухого или поджаренного хлеба. И это непременное условие, ведь свежий хлеб, пропитанный начинкой, быстро размякнет. Для вторых за основу берут ломтик сыра, кусочек огурца или болгарского перца. Остальные ингредиенты зависят от ваших желаний, фантазии и возможностей. Главное, чтобы они сочетались по вкусу, размеру и красиво смотрелись на шпажке.
Канапе, в состав которых входит сливочное масло или паштет, рекомендуется перед подачей на стол на некоторое время убрать в холодильник. Так мягкие продукты сохранят свою плотность и красивый вид.
По оформлению мини бутерброды тоже могут быть совершенно различны. Здесь следует учесть не только их вид на столе, но и тематику праздника. Пчелки, бабочки и дельфинчики из фруктов будут прелестны на детском празднике, но вряд ли уместны на солидном корпоративе.
Готовы учесть все эти моменты и приготовить несколько видов маленьких закусок? А если гостей будет много? «Играться» с крошечными кусочками еды можно целый день, а можно потратить это время на себя или на дополнительную подготовку к празднику. Доверьте угощение профессионалам и закажите канапе для фуршетного набора в Киеве от компании «Канапулька».