Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канапе «Лакомый кусочек»

Facebook

Пицца на обед — это законно?
Большинство сотрудников умственного труда наверняка отдадут свое предпочтение пицце из-за возможности отведать лакомый кусочек в любом месте и наличия потрясающих вкусовых характеристик.
Поэтому пиццу вполне можно считать универсальной офисной едой! И вы не ошибетесь с обеденным меню, если отдадите свое предпочтение ланчам от Maestrello.
В ланч-конструкторе можно выбрать любую мини-пиццу, суп или салат и напиток на выбор. Будет вкусно, сытно, а главное — очень удобно!

Ознакомиться с обеденными предложениями Maestrello Lunch можно на Catery.ru
https://lunch.catery.ru/caterer/maestrello-lunch

पिज़्ज़ा की फ़ोटो हो सकती है

भोजन, अंदर और वह टेक्स्ट जिसमें 'иHcT: izzamaestrel Lo .maestrello иHcT: p.maes' caйT: piz p.maestrello 16 5)623-44-11 aApec-2: mblTHae 7 Teлeф.: ITALIAN 1 FAST pa3orpeй npи и200℃ Teлeф. aApec-1 AII +7(495)623) V 1 FOOD Te4eHиe mиHyT ecли Te4eHиe mиHyT 6e3 BeHTилRuии' लिखा है की फ़ोटो हो सकती है

पिज़्ज़ा और अंदर की फ़ोटो हो सकती है

पिज़्ज़ा, अंदर और वह टेक्स्ट जिसमें 'иHcT: pizzamaest p.maestrstret p.maestrello caйT иHcT: p-maestrello nиuua ocTblлa ne aApec-1 noKpor Ⅲ иHcT: caйT: p.maestrello' लिखा है की फ़ोटो हो सकती है

Catery

Врываемся в предновогоднюю суету финальным розыгрышем этого года ✨

Разыгрываем сертификат 5000₽ на любой заказ в декабре и январе из ассортимента блюд раздела кейтеринга

Нужно:
▫️ подписаться на наш аккаунт @catery_russia;
▫️ отметить двух друзей в комментариях к этому посту в Instagram (количество комментариев не ограничено, но важно, чтобы в каждом было две отметки и они не повторялись ☝ )

Чем больше отметок, тем выше шансы

❗️ Нельзя отмечать заблокированные и коммерческие аккаунты.

СТОП в комментариях будет объявлен в ночь с воскресенья на понедельник (00:00 часов 13.12)

Победителя выберем случайным образом 13 декабря с помощью рандомайзера @lizaonair

Удача улыбается тем, кто верит в чудеса ✨

Catery , ГУМ-Red-Line में है.

Врываемся в предновогоднюю суету финальным розыгрышем этого года ✨

Разыгрываем сертификат 5000₽ на любой заказ в декабре и январе из ассортимента блюд раздела кейтеринга

Нужно:
▫️ подписаться на наш аккаунт @catery_russia;
▫️ отметить двух друзей в комментариях к этому посту (количество комментариев не ограничено, но важно, чтобы в каждом было две отметки и они не повторялись ☝ )

Чем больше отметок, тем выше шансы

❗️ Нельзя отмечать заблокированные и коммерческие аккаунты.

СТОП в комментариях будет объявлен в ночь с воскресенья на понедельник (00:00 часов 13.12)

Победителя выберем случайным образом 13 декабря с помощью рандомайзера @lizaonair

Удача улыбается тем, кто верит в чудеса ✨

Catery

Самое противоречивое по вкусу, и, в то же время, одно из традиционных блюд новогоднего стола в России.
Какая закуска первой пришла вам на ум?
Холодец

Знали ли вы, что это блюдо имеет русско-французское происхождение?
А различные изменения в изначальном рецепте превращали холодец в благородную закуску, достойную царского стола.

Немного истории про это блюдо – в карусели ➡️ ➡️ ➡️

Говорят, что холодец любят либо с детства, либо влюбляются в него со временем. Вы как относитесь к этому блюду? В каком возрасте впервые попробовали?

Читайте так же:
Соус «Ранч»

Эрудит

Меню онлайн кроссвордов

Ресторан интеллектуальной кухни - Рецепты!Рецептов 49
в 10 категориях
Последние публикации

Рукотворный Адыгейский сыр

Японская соба с русской селедкой от Ольги Мальцево

«Пекинские розы» от Ольги Мальцевой

Рис – еда летняя

Десерт от Ольги Мальцевой

Сельдь по-сицилийски от Ольги Мальцевой

Салатик с ветчиной

Торт Наполеон. Дореволюционный, советский и др.

Обзор новостей
Доставка

развернуть / свернуть

Загрузка

Ответы на кроссворд "Левша"
Описание:
Категория: Ответы на кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 20.99 KB
Всего загрузок: 1665
Дата: 09 авг : 21:16

развернуть / свернуть

Загрузка

Кроссворд "Левша"
Описание: Кроссворд "Левша" составлен к Международному дню левшей. Особенностью этого кроссворда является то, что слова надо вписывать слева направо и снизу вверх.
Категория: Разные кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 237.57 KB
Всего загрузок: 1319
Дата: 09 авг : 21:12

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати
Описание: Сборник Ольги Боевой "Кулинарные рецепты — это сборник иллюстрированных рецептов разных блюд, составленный автором для ресторана интеллектуальной кухни "Эрудит".
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.41 MB
Всего загрузок: 1405
Дата: 08 авг : 20:59

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для чтения
Описание: Иллюстрированный сборник популярных рецептов.
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.44 MB
Всего загрузок: 1213
Дата: 08 авг : 20:56

развернуть / свернуть

Загрузка

Ответы на кроссворд "Левша"
Описание:
Категория: Ответы на кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 20.99 KB
Всего загрузок: 1665
Дата: 09 авг : 21:16

развернуть / свернуть

Загрузка

Журнал "Вдохновение" № 5 для чтения
Описание:
Категория: 2008-2012
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 2.54 MB
Всего загрузок: 1479
Дата: 17 янв : 13:16

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати
Описание: Сборник Ольги Боевой "Кулинарные рецепты — это сборник иллюстрированных рецептов разных блюд, составленный автором для ресторана интеллектуальной кухни "Эрудит".
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.41 MB
Всего загрузок: 1405
Дата: 08 авг : 20:59

Читайте так же:
Канапе Радуга

развернуть / свернуть

Загрузка

Кроссворд "Левша"
Описание: Кроссворд "Левша" составлен к Международному дню левшей. Особенностью этого кроссворда является то, что слова надо вписывать слева направо и снизу вверх.
Категория: Разные кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 237.57 KB
Всего загрузок: 1319
Дата: 09 авг : 21:12

Подробности

Ресторан интеллектуальной кухни - Подробности!Статей 889
в 39 категориях
Последние публикации

Выращивание и уход за сортом

Правила ухода за сортом схожи с другими приемами по выращиванию томатов, не имеющих ограничений в росте.

Розовый бренди — теплолюбивое растение, поэтому часто выращивается с помощью рассады. Пикировать сеянцы нужно после появления первых двух крепких листьев по отдельным ящикам или горшочкам. Уход за томатом состоит из своевременного полива, подкормки и поддержания необходимой температуры в процессе роста саженцев.

Эти действия позволяют вырастить крепкую рассаду, которую можно через 60 дней высаживать в открытую почву. Допустимая плотность посадки — не больше 3 саженцев на 1 кв. м.

Поливать помидоры надо умеренно, с последующим рыхлением верхнего слоя почвы. Этот процесс после полива позволит улучшить обмен воздуха в почве и не допустит ее пересыхания. Чтобы улучшить питание корней, нужно окучивать стебли растения, находящиеся у основания.

Рекомендуемая температура для выращивания составляет +22…+25 °С при влажности 70%. Этого можно добиться путем постоянного проветривания посаженых томатов.

Подкормки производятся 1 раз в 3 недели. Подбирать удобрения следует в зависимости от стадии роста растения. Собирать урожай можно с конца июля до окончания развития плодов. С 1 куста можно собрать 5—6 кг плодов, при этом зеленые томаты этого сорта неплохо дозревают самостоятельно.

Рецепты грибной икры с овощами на зиму

В сентябре хозяйки делают последние заготовки, в том числе это заготовки из грибов, которые можно собирать в хороший сезон вплоть до октября. В этой подборке мы собрали для вас рецепты грибной икры с различными овощами.

Грибную икру можно приготовить по-разному: сделать ее просто как закуску или в виде заготовки на зиму, добавить к грибам только лук или же еще какие-то овощи, использовать для придания вкусовых оттенков различные специи. Сегодня мы поговорим о грибной икре именно как о заготовке, которая в любой ситуации будет палочкой-выручалочкой для хозяйки. Такую грибную икру можно подавать к любым блюдам, в том числе и на праздничный стол как закуску. На практике проверено: от вкусно приготовленной икры за считанные минуты ничего не остается – она съедается гостями в первую очередь, как самый «лакомый кусочек».

Читайте так же:
Пряный соус ремулад

Если вы никогда не заготавливали на зиму икру из грибов, отказываться от такой заготовки, опасаясь сделать что-то неправильно, не стоит – она достаточно простая и справиться с ней смогут все желающие при наличии времени.

Рецепты приготовления грибной икры с овощами

Фото Рецепты грибной икры с овощами на зиму №2

Помимо лука в грибную икру можно добавлять томаты и морковь, используя различные сочетания этих овощей, можно варьировать вкус закуски на свое усмотрение.

Рецепт приготовления грибной икры с луком и помидорами

Понадобится: 1кг грибов, 300г помидоров, 200г лука, растительное масло, перец, соль.

Как заготовить грибную икру с помидорами. Грибы очистить, промыть, 20 мин проварить после закипания в подсоленной воде, обсушить, промыть, дать остыть, перекрутить через мясорубку, затем в течение получаса обжаривать на растительном масле. Лук мелко нарезать, помидоры нарезать кружками, слегка обжарить овощи, перемешать их с обжаренными грибами, поперчив и посолив, снова все обжарить 10 мин, затем горячей разложить массу по стерилизованным банкам, укупорить крышками, простерилизовать 45 мин и 2-3 дня выдержать при комнатной температуры, затем еще раз стерилизовать в течение часа.

Рецепт приготовления грибной икры с морковью и луком

Фото Рецепты грибной икры с овощами на зиму №3

Понадобится: на 1кг любых грибов свежих по 300г моркови и лука, 1 стакан масла растительного, 1 ч.л. уксуса 9%, соль.

Как приготовить грибную икру с морковью и луком. По отдельности перекрутить в мясорубке морковь, потом грибы, затем лук. Обжарить лук на масле, положить морковь, снова обжарить, добавить грибы и все перемешать. Уложить массу в кастрюлю, влить в нее оставшееся в сковороде масло, посолить, на медленном огне потушить 1 час, периодически помешивая. Уксус влить за 5 мин до готовности икры, сразу разложить ее по стерилизованным банкам и укупорить прокипяченными крышками.

Рецепт грибной икры «Восторг»

Понадобится: 2кг грибов, 300г моркови, 300г лука, 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1 стакан растительного масла, 1 ч.л. перца красного, 1 ст.л. уксуса 9%, соль.

Как приготовить грибную икру «Восторг». В течение 20мин после закипания отварить грибы в подсоленной воде, обсушить, промыть проточной водой, дать остыть. Перекрутить грибы в мясорубке. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить морковь на масле, после чего перемешать с луком, грибами, оставшимся маслом, перцем, солью, положить лавр. Эту смесь 2 часа потушить на слабом огне, по мере тушения постепенно добавляя уксус. Далее икра раскладывается по стерилизованным банкам и укупоривается крышками, хранится в прохладном месте.

Читайте так же:
Закуска из огурцов

Грибная икра – это замечательная закуска, которую с удовольствием кушают все. Попробуйте приготовить ее на зиму и наслаждайтесь!

Намазка из сала

Согласись, доверять всяческим паштетам из магазина сейчас довольно трудно. Производители не всегда работают честно и производят достаточно посредственный продукт. Можно потратить время, но всё же найти действительно натуральный, полезный, вкусный паштет. Но зачем проделывать столько ненужных манипуляций, если можно самостоятельно приготовить аппетитную намазку.

намазка из сала© Freepik

Во многих ресторанах такое угощение подают на закуску и вкус его очень даже хорош. Ты же можешь сделать ничуть не хуже. Самое главное, что в этом рецепте используются только простые и доступные компоненты. Их несложно найти как на рынке, так и в магазине.

намазка из сала© Freepik

Лакомый кусочек

Итак, сначала прикупи все необходимые ингредиенты. Обязательно следи за тем, чтобы срок годности сала и мяса был в норме, если покупаешь их на рынке. Особенно важен и внешний вид продуктов.

Ингредиенты

  • 2,5 кг сала
  • 500 г мяса (можно любое)
  • 500 г лука
  • 500 г моркови
  • 80 г овощная приправа
  • соль
  • перец

намазка из сала© Freepik

Все ингредиенты нужно будет пропустить через мясорубку, так что предварительно их лучше нарезать на кусочки помельче. Как только сделаешь это, подготовь стеклянные баночки и необходимое количество крышек. Для большего удобства можно взять банки с многоразовыми крышками. Открыл, намазал паштет на хлеб, закрыл. Удобно и практично.

Приготовление

  1. Сало и мясо пропусти через мясорубку. Лучше делать это в глубокой емкости, чтобы затем было удобно замешивать будущий паштет.
  2. Лук и морковь можно тоже пропустить через мясорубку и добавить в общую емкость. Но можно делегировать эту задачу, например, кому-то из домочадцев. Пока ты будешь работать с мясорубкой, морковь и лук можно натирать на мелкой терке.

намазка из сала

намазка из сала© Freepik

намазка из сала© Freepik

Домашняя намазка из сала для привередливых гостей

Столь ароматная, сытная, питательная намазка из сала так и тает во рту. Она очень просто и быстро поможет утолить голод. Более того, этот мусс можно использовать и как подложку для домашних бутербродов, канапе, брускетт. Дай волю фантазии. Мы уверены, гости и твои домочадцы точно оценят этот вкусный паштет.

Читайте так же:
Закуски на свадьбу

Этап шестой – смешиваем

Просто дайте ребенку емкость с жидкостью и венчик, и вряд ли вам придется что-нибудь объяснять – малыш сам догадается, что нужно со всем этим делать. Но, возможно, от вас потребуется продемонстрировать это упражнение. Для этого аккуратно обхватите ручку малыша и выполняйте круговые движения вместе с ним, а потом постепенно уберите свою руку. С помощью смешивания можно приготовить простые соусы – сметана с джемом или фруктами, например.

как научить девочку готовить

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КИРОВО — ЧЕПЕЦКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

    : Изделия хлебобулочные из ржаной; из смеси пшеничной, ржаной и других видов муки: : Хлеб и хлебобулочные изделия из муки ржаной или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки ассортименте:Хлеб и хлебобулочные изделия из ржаной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки (приложение № : Изделия хлебобулочные: Хлеб «Атлант», «Витязь», «Лакомый кусочек», «Полезное зернышко», «Ржаное зернышко», «Многозерновой», «Бюргер», «Тыквенный оригинальный», «Сибиряк», хлеб «Фруктовая экзотика», овсяный «Аппетитный», : Хлеб из пшеничной муки: хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов формовой, подовый; хлеб матнакаш из муки первого и высшего сортов; хлеб гражданский формовой, подовый; хлеб кишиневски : Изделия хлебобулочные «Баварские» из муки ржаной хлебопекарной обдирной, муки пшеничной хлебопекарной: — ржано-пшеничные с мукой высшего сорта; — ржано-пшеничные с мукой первого сорта; — пшенично-ржаные с мукой высшего : Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной хлебопекарной муки обдирной и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта

Алексей ЭкспортВ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected]

Елена ЭкспортВ

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector