Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канапе с семгой

Не нужно быть крутым поваром, чтобы приготовить канапе с семгой по данному рецепту. Также это займет совсем не много времени. Для этих бутербродов вам не понадобится хлеб или булочки. В данном случае используйте крекер. Он может быть соленым или обычным. Желательно выбрать печенье прямоугольной формы.

Шаг - 1

Следующий ингредиент, который вам понадобится – сливочный сыр Филадельфия. Он производится из молока и сливок. Имеет нежную консистенцию, мягкий, сладковатый, с умеренно выраженным вкусом. Достаньте чайную ложку и наберите в нее сыр Филадельфия. Возьмите один крекер и на его половину аккуратно намажьте этот сливочный сыр. Сильно не размазывайте, скорее выложите небольшой горкой.

Шаг - 2

Выберите спелый авокадо, помойте его под струей теплой воды, протрите полотенцем. Поместите авокадо на рабочую поверхность и с помощью ножа начните резать пополам, пока не упретесь в косточку. Разрежьте по кругу вдоль косточки. Таким образом у вас получатся две половинки авокадо. Одну часть очистите от кожуры и нарежьте на сегменты. Один кусочек подготовленного авокадо разместите на свободной от сыра части крекера.

Шаг - 3

Напоминаем, чтобы ваши блюда получались особенно вкусными, очень важно использовать свежие и качественны продукты. Возьмите кусочек слабосоленой семги и нарежьте его тонкими длинными пластинками. Сверните одну пластинку рыбы в виде розочки и разместите ее сверху на канапе на сливочном сыре. В середину вставьте часть зеленого листика чеснока.

Шаг - 4

Таким образом приготовьте остальные канапе с семгой. В зависимости от того, сколько вам нужно бутербродов, увеличивайте количество ингредиентов. Готовые канапе выложите на деревянную доску или тарелку, по желанию украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!

Замена Филадельфии: ассортимент сливочного сыра

Сливочный сыр обладает нежным сливочным послевкусием, молочным ароматом и невероятно легкой консистенцией. Он может быть сладковатым на вкус и не содержать никаких добавок. Или же может быть дополнительно обогащен пряными травами, зеленью и чесноком. Поэтому выбор сыра зависит от того, в каком блюде вы будете его использовать.

Читайте так же:
Классическая закуска ассорти

Сыр Филадельфия придает особенный вкус не только закусочным канапе, роллам и чизкейкам, но делает обычные рулетики из кабачков и баклажанов настоящим кулинарным шедевром.

Если вам не удалось найти сыр Филадельфия на прилавках супермаркета, можете смело купить один из следующих видов сливочного сыра:

  • Сыр Almette. Этот сыр производится в Польше по современным технологиям. Сыр бывает нескольких видов: классический со сливочным вкусом, а также со вкусом белых грибов, йогурта, чеснока, базилика, зелени с огурцами. Сыр изготавливается исключительно с неконсервированного молока. Жирность продукта колеблется от 60 до 70%. Масса продукта 150 г.
  • Сыр Сырко от Млекара Шабац. Производится в Сербии в упаковках по 100 г. Жирность продукта 60%. Сыр выпускается двух видов: без добавок и со вкусом огурца с укропом. По вкусу и текстуре этот сыр наиболее похож на Филадельфию и идеально подходит для приготовления суши. Кроме невысокой цены сыр имеет еще одно преимущество. В его составе нет сахарозы.
  • Сливочный крем-сыр Mascarpone от Zanetti. Сыр производится в Италии и расфасован в 250 г и 500 г упаковки. Этот вид сыра подходит для приготовления сладких блюд, например, тирамису, чизкейка, фруктово-ягодных десертов. Обладает жирностью 80%.
  • Сыр Cremette от Hohland. Этот сыр от германского производителя является полноценным аналогом Филадельфии. Он реализуется в больших упаковках по 2 кг и подходит для таких блюд, как десерты холодного приготовления на основе творожного мусса, сушы-роллы, рыбные блюда. Жирность составляет 65%.
  • Крем-сыр Frischkase от Hallbauer. Сыр производится в Германии. Изготовлен на основе козьего молока и представлен в двух вариантах: классический (24.5% жирности) и с пряными травами (23.5%). В упаковке содержится 300 г.
  • Сыр Буко от Arla Foods. Творожный сыр производится из датского молока и был специально создан для кондитерских и кулинарных заведений. Он обладает свежим ароматом и нежно-кислым послевкусием. Реализуется сыр в упаковках по 1.5 и 3 кг.
  • Сыр Tasty Fresh от Milkana. Производиться этот сыр на французском предприятии и имеет целую линейку необычных вкусов. Сливочный сыр подходит для приготовления суши и десертов. А сыр со вкусом лосося, орехов, белых грибов, прованских трав и хрена отлично подходит для канапе.
  • Крем-сыр «Классический» от President. Продукт украинского производства, который предназначен для приготовления суши. Выпускается в килограммовой упаковке с жирностью 24.5%.
Читайте так же:
Канапебутерброды с сёмгой

Совет! Ассортимент сливочных сыров довольно большой, поэтому выбирая замену для Филадельфии, обращайте внимание на маркировку. Там должно быть указано, что сыр мягкий, сливочный или творожный.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector