Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рефил для лампы Maison Berger Брызги шампанского 500мл

Рефил для лампы Maison Berger Брызги шампанского 500мл

Maison Berger Paris — новое имя всемирно известного бренда Lampe Berger Paris, а также его коллекции средств для ароматизации воздуха Parfum Berger, которая давно «выросла» в отдельный бренд.

Теперь это все — Maison Berger Paris!

Лампа Берже — не имеет в мире аналогов по качеству очищения и ароматизации воздуха. Изюминка — каталитическое горение. Всего за 20 минут работы лампа нейтрализует бактерии, а помещение наполняется изысканным французским ароматом до 8 часов.

Фуршет на теплоходе

Фуршет – живое общение, свободное перемещение, трапеза, организованная для того, чтобы создать атмосферу для непринужденного разговора, где целью является приятное времяпровождение, а не принятие пищи само по себе.

Красивые, броские блюда, которые просто есть стоя, используя только вилку или шпажки для канапе. Нетребовательный к площади помещения идеальный вариант накрытия для короткого приема большого количества гостей.

Фуршетное блюдо: сельдь на черном хлебеФуршетное блюдо: мини-бутерброды с лососемФуршетное блюдо: фруктовый десерт

А фуршет на теплоходе в Санкт-Петербурге, по праву названном Северной Венецией – win-win-win, успех в кубе.

Участники свободно перемещаются из салона, где накрыт стол, на корму и обратно. Можно обойтись без ведущего, музыкантов и анимации – виды за бортом потрясающие, их вполне достаточно для развлечения. Компактность теплохода (его размер ограничен высотой мостов и узостью каналов) становится большим плюсом – некуда разбежаться, праздник не рассыплется на отдельные группы по интересам. А четкое время рейса позволит организовать приглашенных, извечная проблема организатора – как отправить всех по домам – отпадает сама собой.

Сформулируем плюсы фуршетного накрытия.

Быстро. Такой вариант подходит для коротких программ: гости не засидятся.

Компактно. Зал может быть гораздо меньше банкетного.

Недорого. Если сравнивать с банкетом, то как минимум, вы сэкономите на обслуживании. Задача обсуживающего персонала на – следить за главным столом и вовремя убирать посуду, поэтому обычно хватает одного официанта, а в случае мобильного фуршета можно обойтись и без него.

Красиво. Основной стол, качественно сервированный разнообразными аппетитными закусками придает мероприятию солидность и вес, визуализирует изобилие.

Просто. Вы избавлены от необходимости определять рассадку – а это, поверьте, не всегда легкая задача.

Гибко. Что в последний момент возникла необходимость пригласить еще одного участника? Звучит как катастрофа – как успеть до готовить порцию, куда посадить? В нашем случае достаточно лишней тарелки. А их и так тройной запас.

Современно. Подобное накрытие выбирают 2/3 молодых компаний.

И, главное, у людей, которые свободно перемещаются с бокалами по залу, гораздо больше возможностей для коммуникаций, не ограниченных кругом ближайших соседей. Это огромный плюс на деловых event’ах и корпоративных вечеринках.

Фуршет на теплоходе – это уместно!

Вышеперечисленные плюсы становятся более очевидными на корабле:

  • Не хотите платить за долгую аренду? Можно уложиться в минимальные 2 часа, совместив трапезу и прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга.
  • В салоне останется гораздо больше места для любых активностей: танцев, конкурсов, выступлений музыкантов.
  • По нашему опыту, людей сложно удержать на месте, когда на открытой палубе брызги, солнце и плеск волн. Да, можно осматривать достопримечательности Северной Венеции через панорамное остекление наших кораблей, но с палубы все равно приятнее. Так может быть, лучше сразу дать возможность свободного перемещения?
Читайте так же:
Закусочные рулеты

Небольшой день рождения, бизнес-мероприятия, корпоратив, выпускной – это почти всегда фуршетное накрытие.

Даже свадебные застолья стали сервировать таким образом! Появилась тенденция легких и подвижных молодежных свадеб, где питание уступает движению и общению и словосочетание «свадебный фуршетный стол» перестает быть оксюмороном.

Меню и оформление.

В сезон навигации команда поваров Нордшип трудится практически круглосуточно, готовя закуски, канапе и тарталетки в промышленных масштабах. Производство находится в шаговой доступности от базовых причалов, поэтому блюда изготавливаются непосредственно перед началом мероприятия и поступают на борт, не хранясь в холодильнике. Только так можно гарантировать свежесть, вкус и отличный внешний вид.

Наши официанты накрывают и обслуживают фуршеты на теплоходах в режиме 24/7 – ведь мосты разводятся ночью, а не днем.

Какие блюда стоит посоветовать? Сложный вопрос, ведь на наш взгляд все они идеальны. Даже сами их описания звучат как музыка и вызывают аппетит, к примеру:

  • пате из кролика с ежевичным мармале;
  • булочка «Шу» с паштетом из печени индейки;
  • рийет из утки на французском багете;
  • песочная ложка с подкопченной икрой;
  • прошутто с клубникой и микс салатом;
  • лосось шеф-посола с лимонным крем-чиз на рисовых чипсах;
  • салат из куриного филе с тыквой и миксом овощей с лаймово-мятной эмульсией;
  • форель с луком порей и раковыми шейками на винном пару в пергаменте;
  • лосось с овощами в винном пару в папильоте.

Наверное, уже хотите попробовать?

Оформление стола – одна из самых важных и ответственных задач. Мы используем натуральные скатерти, уникальные крафтовые подставки, многоуровневые подносы. Могут использоваться композиции сезонных цветов и флористические композиции, свечи, ракушки и бусины, разнообразные декорации, соответствующие духу вашего мероприятия.

Оформление фуршета на теплоходе: плетеные элементыОформление фуршета на теплоходе: блюда на подставкеОформление фуршета на теплоходе: цветы

Частые вопросы.

Неужели вообще не будет стульев, а если кто-то устанет?

Из части столов, находящихся в салоне, формируется фуршетный, накрытый традиционной скатертной «юбкой». Остальные размещаются по краям помещения. Если вы хотите убрать всю мебель – это тоже возможно, но рекомендуем все-таки учитывать, что кто-то захочет присесть.

Расстановка мебель на фуршете

Сколько гостей можно звать на фуршет на теплоходе?

Вы выбрали вариант накрытия, не требовательный к месту. Вполне комфортно будет всем гостям, их число ограничено только паспортной пассажировместимостью судна – 35 человек на теплоходе проекта «Мойка» (Сицилия, Сардиния) и 50 на типе «Фонтанка» (Корсика, Флоренция, Барселона, Британия).

Будет ли официант?

Что касается вариантов меню, которые можно посмотреть по ссылке выше, то да, они предполагают наличие официанта. Обычно достаточно одного.

Если вам не нужно горячее и вы хотите сэкономить на обслуживании – обратите внимание на мобильный вариант.

Действительно ли бывают такие накрытия на свадьбу, не шутите?

Конечно! И в последние годы они пользуются большой популярностью. Есть ровно два варианта.

Читайте так же:
Простой пикантный соус

Первый – когда свадьба проводится в современном молодежном стиле, быстро и весело, а в карманах новобрачных уже лежат билеты на рейс к месту свадебного путешествия.

Во втором случае – это просто легкий аперитив к основному торжеству. Корабль выступает в качестве лимузина, доставляя молодоженов от ЗАГСа на Английской набережной к традиционному ресторану. На борту предлагаются легкие закуски. Молодожены и близкие гости пьют шампанское и устраивают фотосессии на реках и каналах пока основная масса приглашенных собирается к ресторану, в котором пройдет основная фаза празднования.

Нужно ли оплачивать время подготовки и уборки?

Нет, если вы воспользуетесь услугами нашего ресторана.

Мобильный фуршет на теплоходе.

А что, если отказаться от официанта и горячего? Это еще больше удешевит застолье. Для таких целей предлагаем красивые и вкусные блюда, доставляемые в качественной одноразовой порционной упаковке.

Смущает слово «одноразовая»? Поверьте, прогресс ушел далеко вперед. Посуда из качественного пластика схожа с металлической или керамической: матовый блеск, прочность, приятная тяжесть – на первый взгляд отличить непросто.

Не нравится пластик в принципе? Можно использовать эко-посуду из дерева и бамбука.

Думаете, пропадет разнообразие? Отнюдь. Роллы и канапе, закуски и десерты в шотах, овощи и фрукты на шпажках, салаты в индивидуальных глубоких тарелочках, пирожки и блинчики с начинкой – выбор огромен.

Выбирайте, звоните и заказывайте ваш фуршет на теплоходе от судовладельца Нордшип!

2 Рецепт с рыбным риетом

10 классных закусок на Новый год: новинки, которые поразят гостей

Сытная закуска под бокал сухого шампанского! Кстати, такой риет понравится тебе настолько (мы уверены!), что ты будешь готовить его и без праздничного повода.

Тебе понадобится как свежее филе красной рыбы (500 граммов), так и слабосоленое (150 граммов). Кроме того, приобрети пару упаковок готовых тарталеток. А остальные продукты наверняка есть у тебя дома.

Свежее рыбное филе отвари и дай ему остыть. Слабосоленую рыбу нарежь очень мелкими кубиками. Сливочное масло (70 граммов) растопи. Отварное филе разомни вилкой в миске. Перемешай с соленой рыбой, сливочным маслом, тремя столовыми ложками сметаны, двумя столовыми ложками рубленой зелень. Влей столовую ложку белого сухого вина. Посоли и поперчи. Перемешай и убери в холодильник на час. Перед подачей разложи риет по тарталеткам и укрась по желанию, например, красной икрой.

Искусство

В интерьерах "Коктейль-холла" действовали многие персонажи кино и литературы о советской эпохе. Юрий Трифонов, автор знаменитой повести "Дом на набережной", привел сюда своего героя: "Через два часа сидели в коктейль-холле на высоких сиденьях — Глебов был тут впервые, сиденья казались нелепыми, неудобными, какие-то птичьи насесты — и, болтая ногами, беспрерывно куря, потягивая крепчайший "коблер" и постепенно пьянея, рассказывали друг другу о бурных приключениях семи лет".

Фото: иллюстрация из "Книги о вкусной и здоровой пище". Издание 1952 года.

Василий Аксенов в трилогии "Московская сага" подробно описал вывеску заведения: "Одна из немногих светящихся вывесок, конусообразный бокал с разноцветными слоями жидкости и с обкручивающейся вокруг ножки, словно змея в медицинской эмблеме, надписью "Коктейль-холл". Из бокала к тому же торчала некая светящаяся палочка, которая означала, что полосатые напитки здесь не хлобыщут через край до дна, а элегантно потягивают через соломинку. "

Читайте так же:
Закуска из огурцов

Станислав Говорухин воспроизвел оригинальные интерьеры "Коктейль-холла" в фильме "Брызги шампанского" (1989) по повести Вячеслава Кондратьева "Отпуск по ранению". И, разумеется, никак не мог обойтись без "Коктельки" Валерий Тодоровский, снявший фильм "Стиляги" (2008). Правда, роль легендарного московского клуба сыграл минский ГУМ, построенный в 1951 году.

P.S. "Коктейль-холл" был яркой, но преходящей приметой времени. Уже в эпоху Брежнева он исчерпал интерес к себе и в 1968 году был закрыт. В помпезном помещении какое-то время работало кафе-мороженое, в 80е годы на втором этаже функционировал унылый кафетерий со сладкой бурдой вместо кофе.

Известный бармен и исследователь советской миксологии Владимир Журавлев мечтал о возрождении этого легендарного места. Ремейк состоялся, но в помещении зажиточного московского ресторана "Горки": здесь попытались восстановить и коктейльное меню, и торжественную атмосферу интерьеров "Коктельки".

Эрудит

Меню онлайн кроссвордов

Ресторан интеллектуальной кухни - Рецепты!Рецептов 49
в 10 категориях
Последние публикации

Рукотворный Адыгейский сыр

Японская соба с русской селедкой от Ольги Мальцево

«Пекинские розы» от Ольги Мальцевой

Рис – еда летняя

Десерт от Ольги Мальцевой

Сельдь по-сицилийски от Ольги Мальцевой

Салатик с ветчиной

Торт Наполеон. Дореволюционный, советский и др.

Обзор новостей
Доставка

развернуть / свернуть

Загрузка

Ответы на кроссворд "Левша"
Описание:
Категория: Ответы на кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 20.99 KB
Всего загрузок: 1665
Дата: 09 авг : 21:16

развернуть / свернуть

Загрузка

Кроссворд "Левша"
Описание: Кроссворд "Левша" составлен к Международному дню левшей. Особенностью этого кроссворда является то, что слова надо вписывать слева направо и снизу вверх.
Категория: Разные кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 237.57 KB
Всего загрузок: 1319
Дата: 09 авг : 21:12

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати
Описание: Сборник Ольги Боевой "Кулинарные рецепты — это сборник иллюстрированных рецептов разных блюд, составленный автором для ресторана интеллектуальной кухни "Эрудит".
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.41 MB
Всего загрузок: 1405
Дата: 08 авг : 20:59

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для чтения
Описание: Иллюстрированный сборник популярных рецептов.
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.44 MB
Всего загрузок: 1213
Дата: 08 авг : 20:56

развернуть / свернуть

Загрузка

Ответы на кроссворд "Левша"
Описание:
Категория: Ответы на кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 20.99 KB
Всего загрузок: 1665
Дата: 09 авг : 21:16

развернуть / свернуть

Загрузка

Журнал "Вдохновение" № 5 для чтения
Описание:
Категория: 2008-2012
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 2.54 MB
Всего загрузок: 1479
Дата: 17 янв : 13:16

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати
Описание: Сборник Ольги Боевой "Кулинарные рецепты — это сборник иллюстрированных рецептов разных блюд, составленный автором для ресторана интеллектуальной кухни "Эрудит".
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.41 MB
Всего загрузок: 1405
Дата: 08 авг : 20:59

развернуть / свернуть

Загрузка

Кроссворд "Левша"
Описание: Кроссворд "Левша" составлен к Международному дню левшей. Особенностью этого кроссворда является то, что слова надо вписывать слева направо и снизу вверх.
Категория: Разные кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 237.57 KB
Всего загрузок: 1319
Дата: 09 авг : 21:12

Читайте так же:
Закуска Красное море
Подробности

Ресторан интеллектуальной кухни - Подробности!Статей 889
в 39 категориях
Последние публикации

Новый год 2013 в отеле «Времена года» ↓

Новый год во Временах годаНовый год во Временах годаНовый год во Временах года

За окном ещё нас радует тёплая осень, умиротворяя бег нашей жизни золотом и бронзой опавшей листвы, а мы уже готовим для Вас свежие новогодние эмоции, зимнее праздничное настроение, приправленное южным гостеприимством.

Этот веселый и всеми любимый праздник пока ещё за горами, но быстрой и лёгкой поступью он движется, чтобы яркой кульминацией карнавальной феерии взорваться в самом романтичном ресторане «Времена года» самого красивого города.

Сказка и волшебство, исполнение любых заветных желаний и все тайны Вашего будущего будут сосредоточены на нашем празднике.

В новогоднюю ночь 31 декабря Вы приглашены на греческий остров, где правит балом знаменитая и коварная Медуза . По легенде волосы этой обольстительницы были зловещими змеями, а Змея – символ наступающего года. Впервые каждый из Вас сможет почувствовать себя героем красивейшей легенды, одержавшим победу над Медузой — Персеем или Афиной .

Самый яркий участник представления, устоявший перед её коварством и раскрывший все секреты, непременно обретёт великую силу удачи и везения в наступающем 2013 году.

Мы уверены, что будете именно Вы!

Но путь к достижению счастья будет совсем нелёгкий.

Гостей будут соблазнять таинственные укротители змей, гутаперчевые красавицы увлекут в волшебном танце Востока, а позже к ним присоединятся харизматичные танцовщицы Страны Восходящего Солнца .

Вам будет предложено испытание искренним смехом, которое подарит Камеди КВН .

Ро-н-ролл ЖИВ! Даже на греческом острове! Знакомые мелодии, самые сливки Американского стиля, брызги свободы великолепной буржуазной музыки только в ресторане «Времена года»!

Ровно в пик по полуночи мы ждём Деда Мороза и Снегурочку . Поверьте, они у нас самые настоящие. Обязательно подготовьте заранее самые заветные желания. Возможно, некоторые из них исполнятся именно в эту волшебную ночь. Первые секунды нового года озарят цветные фонтаны новогоднего салюта и брызг шампанского в бокалах наших дорогих гостей.

В праздничной программе Вас ожидают шоу с ростовыми куклами, живое исполнение всех знакомых праздничных песен, дискотека по Вашим вкусовым предпочтениям, а так же океаны подарков.

Утром 1 января на свежем воздухе Вас ждёт горячая шурпа с тёплым глинтвейном.

Стоимость Новогоднего банкета (цена НЕТТО):
взрослый — 1200 грн
детский с 6 до 12 — 600 грн
детский с 12 до 18 — 1000 грн

ВНИМАНИЕ! Новогодний заезд от 3 суток.

Новогоднее меню ↓

ВЫХОД
(на одного человека в граммах)
Холодные закуски
Овощи из бочонка (помидорчики квашеные, огурчики солёные, перец маринованный, баклажан острый).125 гр.
Мясной калейдоскоп (рулет куриный, буженина, рулет говяжий, рулетики ветчинные).120 гр.
Грибы маринованные (опята).50 гр.
Сёмга малосольная с нежным сыром.120 гр.
Сырная тарелка. (Дор-Блю, Мааздам, Адыгейский, Сулугуни).100 гр.
Канапе с икрой красной.2/10 гр.
Маслины/оливки.30/30гр.
Микс салатов в профитролях:
Праздничный (авокадо, помидор, перец болгарский, сыр творожный сливочный, пармезан).
Овощной с тунцом (помидор, перец болгарский, огурец, микс салатов, тунец, масло оливковое).
Нежность (филе куриное, ананас, сельдерей, яблоко, салатная заправка).
100 гр.
100 гр.
100 гр.
Горячие закуски
Крокеты мясная (перепилиное яйцо, окутанное нежным телячьим фаршем).100 гр.
Коралловый риф (кольца кальмара жареные во фритюре с кокосовой стружкой).100 гр.
Вторые блюда
Каре говядины с картофельными гнёздами. (говядина, фаршированная сыром пармезан, грибами и нежным сливочным соусом).250/150 гр.
Дорадо запеченная с овощным фрикасе.220/180 гр.
Филе индейки фаршированное финиками, миндалем, сыром Кантри.200/150 гр.
Фруктовый стол. (банан, апельсин, мандарин, киви, яблоко).300 гр.
Напитки
Шампанское «Артёмовское»350 гр.
Водка «Русский стандарт»125 гр.
Минеральная вода250 гр.
Сок500 гр.
Хлеб50 гр.

Десерт

В новогоднее меню года Козы включаем такие же не тяжелые десертные блюда. К концу застолья мы должны чувствовать себя легкими и воздушными как козочки, а не как отяжелевшие дождевые тучки.

Вместо традиционного кремового торта предлагаем вам популярную выпечку английской кухни (крамблы) и традиционное новогоднее лакомство – мороженое. Кроме этого в составе меню будут уместны фрукты и ягоды.

И так определяемся с блюдами на десерт:

Клюква в сахаре

Закуски к шампанскому: рецепты

Вот некоторые рецепты, которые не только подойдут к шампанскому, но и украсят любой стол, поразив гостей своей оригинальностью.

Сырные шарики: легкая закуска к шампанскому

Для приготовления этой закуски понадобится крупный сладкий красный виноград.

Отдельно следует натереть сыр на мелкой терке. В оригинале – это голубой сыр с плесенью. Но обычный сливочный сыр будет ничуть не хуже.

В сырную массу нужно добавить для вязкости чуть – чуть майонеза и закатать в нее виноградины.

Для обсыпки следует взять жареные соленые фисташки и мелко потолочь их.

Готовые сырные шарики нужно поставить на пару часов в холодильник, а затем подавать к охлажденному шампанскому.

шарики к шампанскому

«Канапе с креветками»

Для их приготовления понадобится слоеное тесто. Можно приобрести его уже в готовом виде в магазине. Его нужно тонко раскатать и вырезать кружочки небольшого диаметра – приблизительно 3 см.

Затем смазать кружочки взбитым яйцом, не задевая края, чтобы тесто смогло как следует подняться и испечь их в духовке до румяной корочки при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Отдельно обжарить на масле креветки, добавив специи для морепродуктов, соль и перец. Их количество зависит от количества канапе.

На две части или четвертинки порезать помидоры «черри» и лимон. Когда все составляющие готовы, приступают к сборке канапе при помощи специальных цветных шпажек в следующей последовательности – креветка, помидор, лимон и кружочек из теста.

По желанию, помидоры можно заменить маринованным огурчиком или кусочком болгарского перца.

Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, являясь одновременно отличной и оригинальной закуской к шампанскому.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector