Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплый салат с куриной печенью: рецепты и варианты приготовления с фото

Теплый салат с куриной печенью: рецепты и варианты приготовления с фото

Теплый салат с куриной печенью: рецепт приготовления с фото

Что собой представляет рецепт теплого салата с печенью куриной? Какие нужно иметь компоненты? Вы найдете в статье ответы на эти и другие вопросы. Куриная печень является ингредиентом многих блюд. Этот продукт имеет в своем составе витамины и минералы. Печень обладает своеобразным вкусовым качеством. Некоторые интересные рецепты теплого салата с печенью куриной рассмотрим ниже.

Тартар из лосося и клубники

Рецепт Эдуарда Харетдинова, шеф-повара ресторана Madame Wong

  • 60 г семги
  • 10 г огурца
  • 20 г клубники
  • Ореховый соус
  • Соус бальзамический
  • Чипсы из батата

Шаг 1. Семгу и огурец нарезать и выложить на тарелку.

Шаг 2. Рядом разместить клубнику, нарезанную тонко вдоль.

Шаг 3. Сверху на тартар выложить чипсы из батата.

Шаг 4. Соусы не смешивать и разместить на тарелке.

Итальянский новогодний салат

итальянский салат

Этот салатик является ещё одним представителем итальянской кухни. Хозяйки обязательно оценят его простоту, а гости и домочадцы нестандартный вкус. Продукты для итальянского салатика потребуются такие:

  • копчёная куриная грудка 1 шт
  • 100 г крабовых палочек
  • 1 томат
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • майонез.

Яйца сварить и мелко покрошить ножом. Крабовые палочки порезать кубиками, также измельчить помидор и перец, а курицу – тонкими ломтиками. Сыр потереть на меленькой тёрочке. В салатник продукты укладываются слоями в такой последовательности:

  1. курица
  2. перец
  3. крабовое мясо
  4. помидоры
  5. яйца
  6. сыр

Между всеми слоями должна присутствовать прослойка из сеточки майонеза.

Подача теплого салата к столу – несколько рекомендаций

После того, как все составляющие хорошо прогрелись в сотейнике, их необходимо переложить в крупную миску. Добавляем туда листья петрушки (или любую любимую зелень), солим, перчим и тщательно перемешиваем. Кладем горчицу, важно выбрать максимально качественную и вкусную, от этого напрямую зависит вкус блюда.

Читайте так же:
Щетка с кинзой

На сковороде без жира обжариваем кусочки бекона, пока из них не вытопится весь жир и перекладываем их на бумажное полотенце. Яйца чистим и нарезаем половинками (они должны быть сварены вкрутую).

Перекладываем салат на красивое плоское блюдо. Перед подачей выкладываем сверху кусочки бекона и половинки яиц (предварительно посоленные и перченые).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector