Йогурт Савушкин TEOS греческий Черника 2%
Йогурт Савушкин TEOS греческий Черника 2%
Компания «Савушкин продукт» более 40 лет производит молочную продукцию. Йогурт греческий Teos с наполнителем черника 2% расфасован в порционный пластиковый стаканчик и готов к употреблению (калоризатор). У него насыщенный вкус черники и кремовая густая консистенция. Перед употреблением следует размешать и можно наслаждаться нежным десертом.
Срок хранения при t +2+6 °C 30 суток. После вскрытия продукт хранению не подлежит.
Калорийность йогурта греческого Савушкин Teos с наполнителем черника 2%
Калорийность греческого йогурта Teos с наполнителем черника 2% Савушкин составляет 91 ккал на 100 грамм продукта.
Состав йогурта Савушкин греческого Teos с наполнителем черника 2%
В составе: молоко нормализованное пастеризованное, фруктовый наполнитель Черника (сахар, черника, кукурузный крахмал, загуститель пектин; натуральные ароматизаторы Черника, Ваниль; фруктовые и растительные экстракты (сок чёрной моркови и гибискуса)) с использованием закваски, состоящей из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Может содержать следы глютена.
Польза и вред греческого йогурта Савушкин Teos Черника 2%
Производитель не использует консерванты и стабилизатор, все ингредиенты натуральные. Молочнокислые бактерии восстанавливают микрофлору кишечника и способствуют правильному перевариванию пищи. Витамины и минералы способствуют укреплению иммунитета, костной ткани и нормализуют уровень холестерина в крови. Продукт хорошо устраняет чувство голода, повышает работоспособность и настроение.
Перед употреблением следует знакомиться с информацией на этикетке. Возможно, некоторые компоненты вам не подходят (calorizator). В йогурте содержится сладкий наполнитель, поэтому при заболевании диабетом или избыточном весе следует получить консультацию врача.
Йогурт Савушкин Teos с наполнителем черника в кулинарии
Кисломолочное лакомство может стать самостоятельным перекусом или ароматным соусом к морковным ПП оладьям и блинам. Его можно подать к несладкой творожной запеканке или овсяной каше.
Похожие Рецепты:
Метки
Лента Инстаграм
Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.
Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.
Нарезаем помидорки крупными кусочками, огурцы тонкими полукольцами. Сладкий перец, желательно желтого или красного цвета, очищаем от семян и нарезаем соломкой. Все выкладываем в салатник и перемешиваем.
Овощи нарезаем крупными кубиками и соломкой.
Готовим соус для греческого салата. В отдельной чашке смешиваем оливковое масло с соком лимона, солью и перцем. Тщательно размешиваем до полного растворения соли и заправляем салат, перемешиваем.
Соус для греческого салата.
Раскладываем греческий салат в порционные салатники, сверху выкладываем кубики нарезанного сыра «Фета» и маслины, украшаем веточками зелени.
Греческий салат на 4 порции.
Салат с сыром перемешивать нельзя, так как кубики «Фета» очень нежные и раскрошатся. Салат потеряет свой изысканный вид.
Еще вкусненькое на сайте:
Другие салаты
Салат с копченым мясом
Малосольные огурцы в пакете
Квашеная капуста
Салат «Коррида»
Салат с капустой и с кукурузой
1. Овощи и зелень предварительно вымыть и подсушить. Нарезать перец длинными тонкими полосками.
2. Помидоры нарезать довольно крупно, примерно на 4–6 частей каждый.
3. Произвольно измельчить зеленый лук, укроп и петрушку.
4. Брынзу порезать кубиками приблизительно 1×1 см.
5. Открыть банку маслин, слить жидкость – они готовы к добавлению в салат.
6. Филе горбуши нарезать полосками, как и перец.
7. Для заправки просто соединить все указанные для этого ингредиенты.
8. Нарезанные продукты смешать, заправить и разложить по порционным салатникам. Оригинальный греческий салат с горбушей можно подавать к столу!
Делись
Добавьте этот рецепт в свое праздничное меню уже сегодня!
Для приготовления чизкейка вы можете использовать домашний клюквенный соус , приготовленный по нашему рецепту или купить уже готовый в магазине. А также при желании можно смело заменить его на малиновое, клубничное или черничное варенье!
Возможно вам также будут интересны и другие наши рецепты:
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 180ºС и выстелите форму для кексов вкладышами для маффинов. Обильно сбрызните их кулинарным спреем.
Затем приготовьте основу для чизкейков. Положите печенье, сахар, соль и масло в высокоскоростной кухонный комбайн. Измельчите на высокой скорости до рассыпчатого теста.
Выложите по 2 столовые ложки основы в каждую форму для маффинов. У вас должно хватить теста на 12 маленьких порций. Ложкой или пальцами вдавите крошку в дно формы.
Выпекайте основу в течение 5 минут при температуре 180ºС.
Приготовьте начинку для чизкейка. Для этого поместите размягченный сливочный сыр, греческий йогурт, мед, яичный белок и ванильный экстракт в высокоскоростной кухонный комбайн. Обработайте на сильной скорости до однородной массы.
Как только основа для чизкейков будет готова, достаньте ее из духовки. Добавьте примерно по 1,5 — 2 столовые ложки начинки в каждую форму.
Затем налейте около 1 столовой ложки клюквенного соуса в каждый мини-чизкейк (Если вы используете холодный клюквенный соус, обязательно нагрейте его, прежде чем заливать в начинку для чизкейка. Клюквенный соус легче перемешать, если он теплый). С помощью зубочистки или ножа аккуратно перемешайте начинку с клюквенным соусом.
Выпекайте мини-чизкейки при температуре 180ºС в течение 10–12 минут или пока они не станут твердыми на ощупь.
Дайте мини-чизкейкам остыть не менее 15 минут, прежде чем вынуть их из формы. Затем переместите в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Салат Греческий
Для рецепта Греческого салата потребуется:
- Перец болгарский – 1 шт. (оранжевый или жёлтый)
- Перец болгарский – 1 шт. (красный)
- Помидор свежий – 2 шт.
- Огурец свежий – 2 шт.
- Маслины чёрные без косточки – 1 баночка
- Сыр Фетаки — 1 уп. (500гр.) – также можно использовать брынзу или сыр с плесенью (он также очень подходит для такого салата, он нежен, немного солоноват и вкусен).
- Зелень – для украшения.
- Масло оливковое или растительное – для заправки или сметана
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Как приготовить Греческий салат
Для приготовления Греческого салата выбираем красивое большое блюдо и начинаем укладывать наш салат.
Когда я делаю этот салат – то просто укладываю овощи и сыр слоями, без заправки. Затем накладывая его порционно в тарелки, каждый перемешает его, добавит заправку по своему вкусу (сметану или масло).
Также можно выложить Греческий салат горками на большое блюдо, заправку (сметану или масло) поставить в соусниках рядом с салатником, затем его перемешать и кушать (добавив на своё усмотрение заправку).
На моем блюде получается такой слоеный Греческий салат:
1 слой: перец жёлтый режем соломкой, укладываем красиво на блюдо.
2 слой: перец красный также нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на жёлтый.
3 слой: огурец режем тонкой соломкой, выкладываем на красный перец.
4 слой: помидор нарезаем соломкой, уложим на огурец.
5 слой: сыр Фетаки (Фетаксу или брынзу) нарезаем крупными кубиками, равномерно распределяем по поверхности салатника.
6 слой: украшаем сыр маслинами – их можно оставить в целом виде или порезать на кружочки.
7 слой: посыпаем Греческий салат щедро зеленью.
На столе обязательно должны находиться: соль, перец, заправка из сметаны и масла (оливкового или растительного).
Греческий салат получается очень лёгким, нежным, вкусным и эстетически очень красивым. Кроме того он сочетает в себе множество витаминов и очень полезен.
Мне кажется, он будет бесспорно украшением любого праздничного стола, Ваши любимые и гости оценят его по достоинству.
Приятного Вам аппетита желает Светлана.
Обновим сегодня этот пост вариантом греческого салата от Ольги Пироговой:
- Филе лосося 150 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зеленый лук 1/4 пучка
- Укроп 1/4 пучка
- Майонез 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Отварите лосось в бульоне или подсоленной воде, разомните вилкой. Отварите яйца, очистите и отдельно измельчите белки и желтки. Отварите овощи, натрите их не мелкой терке. Оставьте несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень мелко нарежьте. Майонез смешайте с солью и перцем.
Выстелите два стакана пищевой пленкой. Сформируйте слои в следующем порядке: желтки, лосось, майонез, белки, зелень, майонез, морковь, картофель, майонез. Повторите слои. Уберите стаканы на несколько часов или на ночь в холодильник.
Перед сервировкой переверните стаканы на сервировочные тарелки, вытащите башенки из салата и уберите пленку. Украсьте отложенными веточками укропа.