Фунчоза с говядиной
Фунчоза с говядиной
Фунчоза — лапша, смешанная с овощами и говядиной, является одним из самых любимых блюд Кореи, а также одним из самых популярных. Перемешивание каждого ингредиента в отдельности кажется трудоемким, но каждый из них требует разного времени приготовления и некоторой осторожности, а сохранение цвета и свежести каждого ингредиента в целости и сохранности обеспечивает потрясающую финальную презентацию.
- говядина (вырезка) – 200 г
- замороженная стручковая фасоль – 150 г
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- растительное масло- 5 – 6 ст. л.
- красный острый перец (порошок) – 0,5 ч. л.
- чеснок – 1 зубчик (крупный)
- соевый соус- 2 ст. л.
- рисовая лапша-150 г.
Прежде, чем приступить к готовке, замочите рисовую лапшу (150 г) в холодной кипячёной воде на 30 мин. Пока лапша размокает, вы успеете приготовить мясо.
Для этого блюда говядину лучше брать замороженную. Так её будет проще нарезать очень тонкой соломкой. Сначала кусок говяжьей вырезки нарежьте поперёк волокон тонкими пластинами толщиной не более 2 – 3 мм. Затем эти пластины нарежьте длинной тонкой соломкой. Ширина соломки должна быть тоже примерно 2 – 3 мм.
Луковицу очистите от шелухи, разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими, шириной 2 – 3 мм полукольцами.Морковь нарежьте очень тонкой соломкой? как в рецепте морковчи. Для этого вам потребуется специальная тёрка для корейской морковки. Держать при этом морковь нужно не поперёк, а вдоль, тогда соломка получится длинной.
В сковороде вок разогрейте до кипения 5 – 6 ст.л. растительного масла, затем положите в кипящее масло мясо.
Обжаривайте мясо 4–5 минут, периодически встряхивая сковороду, чтобы мясо перевернулось и обжарилось со всех сторон.
Затем сдвиньте мясо на одну сторону сковороды, а на другую – выложите лук.
Обжаривайте лук ещё 3 мин., затем сдвиньте его в сторону мяса, а на освободившееся пространство положите стручковую фасоль (150 г).
Обжарьте фасоль в течение 4 мин., затем смешайте её с луком и мясом.
Добавьте к содержимому сковороды 1 крупный зубчик чеснока, пропущенный через пресс и 0,5 ч. л. сушёного острого перца.
В завершение, положите натёртую морковь. Поскольку она натёрта очень тонко, то и готовится очень быстро. Достаточно будет всего 1мин., для того, чтобы она стала мягкой. Вместо соли влейте 2 ст. л. соевого соуса.
Теперь холодную воду, в которой размокала рисовая лапша, слейте, лапшу залейте кипятком на 2 мин.
Готовую лапшу смешайте с содержимым вока.
Азиатское блюдо готово. Фунчоза с мясом и овощами вкуснее в горячем виде, поэтому прошу поспешить всех к столу.
Бывают моменты, когда хочется вкусно покушать, но готовить еду — лень, а посещать рестораны — слишком дорого. Но тот, кто ищет, всегда находит альтернативу. Повара проекта по доставке паназиатской кухни TO2KO предлагают Вам насладиться вкусом аппетитной Вок лапши, которая доставляется курьером прямо к Вам на дом! А самое главное — вы получите ее за значительно меньшую цену, чем в ресторанах! Не отказывайте себе в удовольствии. Попробуйте вкуснейшую еду, приготовленную по традиционным китайским рецептам.
Заказ и доставка Вок лапши в Краснодаре
Азиатская культура широка и многогранна. Одно из её лучших проявлений — вкусная еда, которая уже успела укорениться в России. Мы предлагаем каждому жителю Краснодара ощутить этот приятный вкус традиционной китайской лапши.
Вам следует немедленно оформить заказ, если:
— Вы никогда не пробовали Wok и не знаете, что это такое (начните немедленно исправлять ситуацию);
— Вы любите экзотическую пищу, приправленную разнообразными соусами;
— Вам надоело однообразное питание;
В Японии Вок лапша — традиционный продукт. В этой коробочке помещаются многочисленные полезные питательные элементы, которые так необходимы человеческому организму для правильного функционирования в течение дня. Но главное — Wok это действительно вкусно, без преувеличений вкусно, и Вы вспомните эти слова, когда попробуете нашу лапшу!
Чувствуете голод? Хотите вкусно и полезно поесть? Тогда выбирайте понравившуюся Вок лапшу из каталога, оформляйте заказ и ждите оперативной доставки! Мы сделаем все возможное, чтобы Вы не остались голодным!
Заказ и доставка Вок лапши в Геленджике
Повара в TO2KO считают своим долгом вкусно кормить людей! Теперь жители Геленджика смогут узнать, что такое Вок и почувствовать вкус качественной азиатской кухни.
Wok — не просто стильная коробочка со вкусной едой! Он богат на белки и медленные углеводы, дающие заряд энергии на весь день.
Заказ и доставка Вок лапши в Кабардинке
Жители Кабардинки, мы просто не могли обделить вас этой вкусной едой! Вы хотите покушать действительно сытно, вкусно и полезно? Вам лень готовить, а идти в кафе/ресторан — неоправданная трата средств? В таком случае предлагаем вам заказать вкусную Вок лапшу у TO2KO.
В приготовлении мы используем классические рецепты азиатской кухни. Именно поэтому мы получаем действительно вкусную лапшу, которая нравится нам и нашим клиентам!
Заказ и доставка Вок лапши в Дивноморское
Вам ведь тоже время от времени хочется отведать чего-то необычного, верно? Тогда листайте наш каталог с Вок, выбирайте понравившуюся лапшу и оформляйте заказ!
Мы сделаем всё возможное, чтобы доставить еду максимально быстро, и вы имели возможность
1. Для того, чтобы приготовить фунчозу с говядиной и овощами, первым делом нам нужно вскипятить воду. Её можно нагреть в чайнике либо в кастрюле. Если вы решите нагревать воду в кастрюле, то можно сразу же и подсолить. Фунчоза с говядиной готовится быстрее, если мы будем параллельно готовить заправку.
Заправка для фунчозы (рецепт):
2. Теперь нам необходимо обжарить мясо с овощами. Измельчаем чеснок, на плиту ставим сковороду с растительным маслом и высыпаем на неё чеснок. Пока он немного обжаривается, нарезаем полосками мясо. Вы можете взять любое мясо, а мы покажем на примере говядины. Нарезав говядину, отправляем её на сковороду обжариваться до готовности, а также не забываем посолить и поперчить. А также залейте кипятком фунчозу и накройте её крышкой на 8-10 минут, либо варите её в кастрюле 2-3 минуты.
3. Пока мясо готовится, нам нужно подготовить овощи. Соломкой нарезаем морковь, два огурца и сладкий перец, а также мелко рубим зелень. После того, как мясо обжарилось, выкладываем к нему овощи и ещё в течение 3 минут обжариваем. Можно добавить немного соуса терияки либо корейского соуса для фунчозы по-корейски с мясом.
4. Как только лапша сварилась, перекладываем её в сковороду к овощам и мясу и посыпаем рубленой зеленью. Фунчоза с мясом готовится 2-3 минуты, а после этого перекладываем из сковороды по тарелкам. Перед подачей рекомендуем посыпать семенами кунжута, чтобы придать эстетический вид блюду.
Итак, фунчоза с говядиной и овощами готова. Приятного аппетита. А также фунчоза с говядиной станет отличным дополнением в вашей кулинарной книге. Делитесь своими рецептами фунчозы с мясом в комментариях.
Суши Япошка в Харькове
Все блюда, которые готовят сушисты службы доставки Япошка Харьков, обладают рядом общих особенностей:
- полноценное соблюдение утвержденной рецептуры;
- только качественные и свежие продукты;
- контроль всех нюансов процесса приготовления.
В каталоге представлены многочисленные и разнообразные блюда японской кухни. Все они отличаются индивидуальным составом, вкусовыми нюансами, послевкусием. Попробуйте все и найдите для себя наилучший вариант роллов и суши!