Каменный фруктовый салат с помидорами и бурратой
Каменный фруктовый салат с помидорами и бурратой
Этот простой, полезный и освежающий салат из косточковых фруктов нужно есть летом! Персики, вишню, нектарины и сливы смешивают с семейными помидорами и базиликом, затем приправляют и подают со свежим сыром буррата. Этот красочный и питательный летний салат идеально подходит для быстрых обедов в будние дни или легких обедов, и его можно легко расширить, чтобы обслужить толпу. Приготовьте свои вилки, друзья, потому что это займет всего 10 минут!
Этим утром я начал работать над контентом для осени. Я знать, Как будто сезонная часть Target захватила мой мозг, и я не могу его отключить. Но когда-то планировщик, всегда планировщик и так далее. Кстати, я хотел бы знать, что ВЫ хотите увидеть на OSK этой осенью. Посетите этот пост на IG и дайте мне знать ваши острые вопросы и просьбы, или оставьте комментарий ниже.
Чтобы бороться с неизбежностью прихода осени, я с удовольствием пользуюсь лучшими продуктами лета, пока оно продолжается. Каменные фрукты! Томаты! Peppers! Кукуруза! Зеленая фасоль! Все еще есть, чем наслаждаться, и я собираю своих фаворитов в этом каменном фруктовом салате с помидорами и бурратами.
Каменный фруктовый салат требуется кушать в это время. Это классическая комбинация сочных персиков, нектаринов, слив, абрикосов и / или вишни со сладкими помидорами, свежим базиликом и некоторым видом мягкого сыра.
Состав продуктов для фруктового салата с йогуртом
Вишни (можно замороженные) – горсть;
Чернослив – горсть;
Яблоко – 1 штука;
Мандарины – 2 штуки;
для заправки фруктового салата
Йогурт натуральный (либо кефир, сметана или сливки) – 1/3 стакана;
Сахар или мёд – 1 столовая ложка;
Манная крупа – 2 столовых ложки.
Сгущеное молоко (по желанию) – 4 столовых ложки (по одной в каждую порцию).