Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ТОП-10 блюд корейской кухни

ТОП-10 блюд корейской кухни

Американский телеканал CNN регулярно проводит общественные исследования, в том числе и на кулинарную тематику. Благодаря им составляются TOP-рейтинги самых популярных блюд – от лучших в мире до лучших в наиболее ярких национальных кухнях. В рамках этой статьи мы познакомим вас с подборкой лучших, по мнению корреспондента CNN Вайолет Ким в 2018 году, блюд корейской кухни.

Кухня Страны Утренней Свежести имеет огромное количество поклонников по всему миру, в том числе и в нашей стране. Она отличается неповторимым колоритом, не сравнимым с другими азиатскими кухнями. Ее блюдам присущи особые вкусы – преимущественно острые, кисло-пряные и остро-сладкие. Эти вкусовые сочетания достигаются благодаря национальным приправам – от острой соево-перцовой пасты Кочудян (приправы №1 в корейской кухне) до корейских уксусов, соусов, сиропов, специй и пряностей.

Кулинарная визитная карточка корейской кухни – это острая ферментированная пряно-кислая капуста кимчи. А также ряд блюд, которые во всем мире сразу ассоциируются с Кореей. Без них корейцы не представляют свою национальную кухню.

Хэджангук (кор. 해장국)

Так в Корее называются супы, которые лечат от похмелья. В каждом регионе Кореи их готовят по-разному. Как правило, они готовятся на говяжьем бульоне и содержат разнообразные овощи (например, редьку дайкон, соевые проростки, пекинскую капусту, зеленый лук, красный перец, чеснок), соевые бобы, грибы. Добавляют в такие супы и мясо, и моллюски, и лапшу (или рис), и яйцо, и капусту кимчи. Есть и холодные версии хэджангука. Вариаций этих супов очень много, и они очень любимы в народе.

Кимчи (кор. 김치)

Кимчи – это особым образом приготовленные ферментированные овощи. Как правило, они обладают остро-кислым и пряным вкусом. Степень жгучести – от умеренной до очень высокой. Для каждой корейской трапезы на стол ставят от шести до двенадцати плошек с различными национальными закусками, и кимчи – это закуска №1. Трудно представить себе корейский стол без кимчи.

Кимчи – это и ферментированная капуста, и редька дайкон, и огурцы, и многие другие овощи. Капуста кимчи – наиболее распространенный вариант кимчи. Корейцы с гордостью заявляют, что существует более 100 способов приготовления кимчи.

Сундубу Чиге (кор. 순두부찌개)

Это острый густой суп-рагу с мягким («шелковым») тофу, моллюсками, яйцом и капустой кимчи. Весьма неожиданное для европейца сочетание вкусов и текстур, в результате которого трапезничающий испытывает восхитительные вкусовые ощущения. Мягкий тофу впитывает в себя все вкусы бульона. Сундубу Чиге, как правило, готовится и подается в глиняном горшочке, который сохраняет тепло блюда. Сырое яйцо разбивается прямо в свежеприготовленный суп-рагу и под действием его тепла доходит до готовности уже на столе. Это блюдо подается обязательно с рисом.

Самгёпсаль (кор. 삼겹살)

Это ломтики свиной грудинки, обжаренной на гриле. Название буквально переводится как «три слоя мяса» — ведь именно так выглядит грудинка на срез. Большинство корейцев считают самгёпсаль своим самым любимым блюдом из свинины. По сути, это разновидность корейского барбекю. В ресторанах грудинку подают едокам в сыром виде. Мясо предварительно не маринуется и не сдабривается специями. Участники трапезы сами готовят себе мясо, обжаривая его на специальной корейской сковороде для барбекю. Этот веселый и шумный процесс очень увлекателен и доставляет удовольствие не меньше, чем китайцам – их «самовар» Хого. Сковорода имеет куполообразный центр, немного приподнятый вверх. Во время жарки мяса вытапливаемый жир стекает по выпуклым стенкам вниз, где вдоль краев сковороды имеются прорези. Жир стекает в них и попадает в поддон, которым снабжена сковорода. Такой национальный девайс ставится прямо в центр стола на портативную плитку.

Обжаренные ломтики свиной грудинки подаются в листьях салата или листьях периллы, с зеленым луком, чесноком, капустой кимчи. Также к Самгёпсалю подают пасту Самдян — для овощей, и приправу Кирымдян – для мяса (кунжутное масло, приправленное солью и черным молотым перцем).

Читайте так же:
Любовница с рыбой

Чачжанмён (кор. 짜장면)

Это блюдо имеет китайские корни. Оно представляет собой пшеничную лапшу в сладком соусе Чачжан из ферментированных черных соевых бобов. К слову, соус имеет сладкие вкусовые нотки благодаря соевым бобам, которые приобретают сладость естественным образом в процессе ферментации. В соусе Чачжан обжариваются овощи и мясо (как правило, свинина), а затем щедрую порцию получившейся подливки выкладывают в пиалу к предварительно отваренной лапше. Чачжанмён – одно из наиболее известных корейских блюд из лапши. Кстати, оно совершенно не острое.

Кимчи Чиге (кор. 김치찌개)

Капуста кимчи – это не только самостоятельная закуска, но и универсальный ингредиент большого количества корейских блюд. Кимчи Чиге – это густой ароматный суп-рагу с мясом и капустой кимчи. Тушеное мясо, приготовленное с большим набором корейских приправ (соевой пастой, хлопьями чили, кунжутным маслом, соевым соусом, перцем, чесноком, рисовым вином), получается очень нежным, а бульон, в котором оно готовилось, – огненно-жгучим. Часто в суп добавляют еще и тофу или бататовую лапшу для большей сытости. Такое блюдо считается зимним – его подают в холодные времена года, оно отлично насыщает и согревает (иногда даже до слез).

Ттокпокки (кор. 떡볶이)

Это мегапопулярные среди корейской молодежи клецки в виде маленьких брусочков, слепленных из теста на основе рисовой муки. Они обладают приятной жевательной текстурой, дешевые, очень сытные и прекрасно впитывают соус, в котором готовятся. А соус, как правило, сладкий и при этом очень высокой степени жгучести (неподготовленный европеец не сможет съесть и ложки этого блюда). Ярко-оранжевые рисовые палочки ттокпокки очень популярны у корейских студентов, а также у большинства корейцев в качестве уличной еды. Часто они дополняются рыбными котлетками оден (омук) или вареным яйцом, и зеленым луком.

Самгетхан (кор. 삼계탕)

Один из наиболее любимых корейцами суп – это суп Самгетхан. Его варят из цыпленка, начиненного корнем женьшеня, китайскими финиками унаби, рисом чапсари и чесноком. Считается, что такой суп обладает массой полезных для здоровья человека свойств, поэтому его часто включают в меню болеющих и выздоравливающих в качестве восстановления сил, к тому же он возбуждает аппетит.

Это традиционное корейское летнее блюдо. Для приготовления Самгетхана используются маленькие молодые цыплята. Один цыпленок берется на одну порцию блюда. Горячий суп Самгетхан, считают корейцы, помогает легче перенести жару в летний зной.

Пибимпаб (кор. 비빔밥)

Это простой, но весьма эффектно выглядящий вариант корейского обеда, состоящий из вареного риса, говядины (реже – курицы, тофу, морепродуктов), яйца и смеси овощей. Пибимпаб сдабривается острой соево-перцовой пастой Кочудян в качестве приправы. Один вид этого блюда во всем мире сразу ассоциируется с корейской кухней. Блюдо традиционно сервируется в каменном горшочке и подается обычно горячим. Ингредиенты выкладываются в горшочек по кругу, заполняя сегменты по принципу контрастности цветов. Блюдо должно выглядеть пёстро и ярко — с белым рисом соседствуют оранжевая морковь, зеленые овощи, коричневое мясо, желтые соевые проростки. В центр этой композиции аккуратно выливают яичный желток, так, чтобы он остался неповрежденным. Или же просто дополняют блюдо глазуньей.

Пибимпаб в Корее имеет множество разновидностей, отличающихся друг от друга в основном составом овощной смеси, который зависит от сезона и местных овощей.

Гимпаб (кор. 김밥)

Кимпаб – это корейские роллы из вареного риса с начинками, завернутые в лист водоросли гим (японское название этой водоросли – нори) и нарезанные на небольшие отрезки, чтобы кусочки было удобно есть палочками. В качестве начинки применяются всевозможные овощи (в том числе и квашеные, и маринованные, и обжаренные), а также рыба, морепродукты, омлет, ветчина, мясо, обжаренный фарш, сурими, сыр, майонез и многие другие ингредиенты. Едят гимпаб, обмакивая кусочки роллов в соевый соус. В качестве закуски к этому блюду обычно предлагается маринованная редька дайкон или же вездесущая капуста кимчи.

Читайте так же:
Салат «Шишка» с миндалем

Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации.

Рецепты из моркови

И что нам предлагает приготовить из моркови Джейми Оливер?

    . Кимчи из моркови
  1. Морковный суп
  2. Основное блюдо. Драники из моркови в духовке
  3. Гарнир. Карамельная морковь

И, конечно, для вас интересные видео !

Кимчи из моркови

Закуска не содержит глютен; без лактозы.

Кимчи выходит на международный уровень. Кимчи, кажется, очень популярен в России, по крайней мере, его часто просят российские туристы. Морковь также можно есть, не оставляя для брожения, но, конечно, вы получите совершенно другой вкус.

На самом деле, что Джейми называет морковкой-кимчи, мы знаем как морковь по корейски.
Классический рецепт моркови можно приготовить дома — это просто, вкусно и полезно!

Ешьте больше овощей!

Ингредиенты для 3 л

1 кг моркови
1½ ст.л. крупной морской соли

1 ст.л. кочхуджан, корейский порошок чили

Кочхуджа́н (кор. 고추장, ханча 고추醬) — традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и ферментированными соевыми бобами, заправленная красным перцем в высокой концентрации. Количество перца таково, что соевая паста обычно имеет тёмно-красный цвет.

50 г лука-порея
1 зубчик чеснока
2 см имбиря
100 г свежего дайкона
½ ч.л. рыбного соуса
1 ст.л. соли

Мастер класс Джейми Оливера Морковь-кимчи

Закуска. Кимчи из моркови

1. Очистить и измельчить морковь. Поместить ее в миску, добавить соль и залить водой.
Оставить стоять около 10 часов или на ночь при комнатной температуре.
2. Несколько раз промыть морковь холодной водой.
3. Обрезать и измельчить лук-порей, затем очистить и мелко натереть чеснок и имбирь. Обрезать, очистить и порезать дайкон.
Смешать все ингредиенты для пасты кимчи. Добавить морковь и тщательно перемешать.
Поместить в банку или другой контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Поставить в холодильник и оставить на 10 дней.

Морковный суп

Суп из чечевицы и моркови.

Простой и экономный рецепт.

Ингредиенты 4 порции (1.2 л)

1 зубчик чеснока
3 большие моркови (350 г)
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. приправы для бульона, по желанию
200 г красной чечевицы

Мастер класс Морковный суп

Морковный суп

1. Очистить и мелко нарезать чеснок, затем очистить и нарезать кубиками морковь.
2. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте чеснок, морковь и бульонный кубик, затем осторожно обжарить в течение 5 минут или до размягчения, регулярно помешивая.
3. Добавить чечевицу, затем влить 1 литр воды и довести до кипения, периодически помешивая.
4. Уменьшить огонь до минимума и варить около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
5. Пюрировать суп (для деток) или оставить суп как есть (для взрослых), а затем подавать.

Если вы готовите суп для ребенка, не добавляйте бульонный порошок сразу; отлейте вначале порцию ребенка.

Драники из моркови в духовке

С яйцами-пашот, шпинатом и горохом.

Это особенно хороший завтрак, бранч или обед. Я полагаю, что технически это не традиционное блюдо, но оно полезно, прекрасно по контрасту текстур и ароматов, вы получите полное удовольствие от еды.

55 минут

335 ккал
16.9 г жиров
33.7 углеводов
14.6 г белков

Знаете ли вы, что… Существует более 10000 сортов томатов! Прочитайте в Вегепедии Джейми!

Ингредиенты 4 порции

600 г картофеля
3 большие моркови
½ ч.л. дижонской горчицы
½ лимона
оливковое масло первого отжима
оливковое масло
100 г замороженного горошка
100 г шпината
4 больших яйца
50 г сыра фета

Мастер класс Джейми Оливера Драники из моркови

Читайте так же:
Печеночный тортик

Основное блюдо. Драники из моркови в духовке

1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Очистить картофель и морковь, затем крупно натереть их в кухонном комбайне или вручную на терке.
Добавить щепотку морской соли, перемешать и все вместе, затем оставить на 5 минут.
3. Тем временем смешать горчицу, лимонный сок и немного оливкового масла, добавив немного соли и черного перца — отложить.
4. Влить в большую миску оливковое масло и добавить щепотку перца. Горстка за горсткой, отжать смесь картофеля и моркови, чтобы избавиться от лишней соленой жидкости, затем выложить в миску.
5. Хорошо перемешать, затем равномерно распределить смесь по большом смазанном маслом противне (примерно 30 см х 40 см ).
Запекать около 35 минут или до золотистого цвета сверху и очень хрустящих краев.
6. Тем временем, на минуту бланшировать горошек в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем достать шумовкой, добавить в миску с заправкой и положить сверху шпинат.
7. Непосредственно перед тем, как будут готовы драники, приготовить яйца пашот .

Драники из моркови в духовке

Подавать драники с яйцами сверху. Быстро перемешать салат и подать прямо на дранике с сыром фета.

Карамельная морковь

Сладкая глазированная морковь — идеальный гарнир.

Сочетание тимьяна, карамелизованного чеснока и клементина.

Эта красиво глазированная морковь — идеальная сторона любого жареного ужина.

35 минут
115 ккал
5.9 г жиров
15.6 г углеводов
1.2 г белков

Ингредиенты 8 порций

1 кг некрупной моркови
50 г несоленого масла
1 ст.л. гусиного жира (по желанию)
6 зубчиков чеснока
½ пучка свежего тимьяна
2 клементина
2 ст.л. жидкого меда или коричневого сахара

Мастер класс Джейми Оливера Карамельная морковь

Гарнир. Карамельная морковь

1. Срезать большую часть зеленых стеблей с моркови, морковку очистить.
2. Растопить масло и гусиный жир (если используете) на большой сковороде на среднем огне.
Раздавить неочищенный чеснок плоской стороной ножа, а затем добавить и обжарить 1 минуту с каждой стороны.
3. Снять листочки с тимьяна, отжать сок клементина, также добавить мед или сахар и немного воды.
4. Добавить морковь в один слой, приправить морской солью и черным перцем, встряхнуть сковороду, чтобы глазурью покрыть морковь.
5. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и готовить в течение 15-20 минут или до готовности.
6. Снять крышку, затем готовить еще 5 минут , или пока глазурь не уварится, и морковь не станет липкой и карамелизованной; готовить часто переворачивая. Подавать сразу или разогреть при необходимости.

Видео Секси-морковь

Продовольственная команда Джейми Оливера — рецепт Сексуальная морковь!
Прекрасная Кристина из команды Jamie’s Food дает вам простой рецепт, который поможет сделать скучную старую морковку немного интереснее.

рецепт Сексуальная морковь 1

  • Морковь очистить и нарезать кусочками длиной в несколько сантиметров — получиться должны эдакие пенечки. Всего 800 г.

рецепт Сексуальная морковь 2

  • Положить их стоймя в сотейник или глубокую сковороду.

рецепт Сексуальная морковь 3

  • Посолить, поперчить, положить пару лавровых листов, добавить 20 г масла, влить воды, чтобы достигала до половины длины морковки — и довести до кипения.
  • На среднем огне готовить под крышкой 20 минут .
  • Крышку снять — тушить еще 30 минут .

рецепт Сексуальная морковь 4

  • Результат — вот такой! — Выложить на блюдо.

рецепт Сексуальная морковь

Будет еще вкуснее, если добавить апельсиновый сок и цедру. Красиво, если готовить морковку разного цвета.

Видео Морковь с медом

Для удивительного гарнира: вы удивите каждого медовой жареной морковью.

Приготовить до сладкого и карамелизованного состояния, затем заправить теплым медово-апельсиновым сиропом с изюмом, жареным миндалем и кунжутом. Кто знал, что морковь может быть такой вкусной!

Польза ферментированных продуктов

Ферментированные продукты положительно влияют на здоровье нашего кишечника, так как помогают заполнять его «правильными» бактериями. Когда их в кишечнике много, то патогенной флоры становится меньше, и хорошие бактерии берут здоровье организма под контроль — все мы знаем, что наш иммунитет зависит (почти на 70 %) от здоровья кишечника. Но как только хороших бактерий в кишечнике становится меньше, гвардия плохих начинает увеличиваться, что пагубно сказывается на нашем иммунитете, и мы не можем противостоять болезням.

Читайте так же:
Салат «Столичный» с говядиной

Вот почему так важно кормить полезные бактерии — и в этом нам помогают пребиотики, содержащиеся в ферментированных продуктах. Пребиотики создают благоприятную среду для размножения пробиотиков — микроорганизмов, необходимых для здоровой микрофлоры кишечника.

Ферментированные продукты:

— улучшают пищеварение,

— предотвращают болезни ЖКТ,

— повышают иммунитет,

— улучшают состояние кожи.

Корейский рецепт салата из моркови

Свежий корейский рецепт салата из моркови. Отличный рецепт заранее.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общая продолжительность: 15 минут

Количество порций: 6

Пил и Жульен морковь. В большой миске смешайте морковь и ½ чайной ложки соли. Отложить в сторону.

Мелко нарезать лук. В сковороде разогреть масло. Когда жарко, обжарьте лук, пока он полностью не приготовится и не станет нежным. Снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанный чеснок.

Как только лук остынет, добавьте перец, соль, паприку, красный перец, сахар, уксус, перец и кинзу. Хорошо перемешать.

Вылейте все на морковь и перемешайте, пока все не перемешается. Охладите накрытый минимум 2 часа.

Добавить зелень и подавать.

Наслаждайтесь этим, друзья мои.

Добавьте дополнительную соль по желанию.

Калории: 164 ккал. Углеводы: 12 г. Белок: 1 г. Жир: 12 г. Натрий: 445 мг. Калий: 299 мг.

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и варьируется в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Салат морковь по корейски — рецепт с фото пошагово

Я всегда готовлю такую порцию, салат не нужно долго настаивать или держать в холодильнике, он сразу готов к употреблению.

Ингредиенты:

  • 300 грамм моркови (у меня 2 шт)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса 9%
  • 1 столовая ложка рафинированного растительного масла
  • 0.5 чайной ложки хмели-сунели
  • 0.5 чайной ложки паприки
  • 0.5 чайной ложки кориандра в зернах

Можно купить специи специально для корейской моркови.

Салат морковь по корейски

Как приготовить:

Сразу скажу, что морковь по корейски я готовила в этот раз с яблочным уксусом. Взяла 1 чайную ложку, но этого оказалось недостаточно, добавила еще 1 чайную ложку.

Если добавляю столовый 9% уксус, то чайной ложки достаточно.

Морковь у меня оранжевая. Я ее очищаю, мою, у меня ровно 300 грамм моркови. Подготавливаю специи, сахар, соль, уксус.

Морковь следует натереть на терке для моркови по корейски, они бывают разные, у меня самая простая терка. Натираю всю морковь.

Салат морковь по корейски

Теперь добавляю сахар, сахара взяла 1 чайную ложку.

Салат морковь по корейски

Добавляю уксус, если берете обычный столовый 9% уксус, то достаточно 1 чайной ложки, если яблочный уксус, то добавляйте по своему вкусу.

Салат морковь по корейски

Добавляю соль. Я добавила 1/3 чайной ложки соли.

Салат морковь по корейски

Черный молотый перец 1/3 чайной ложки.

Салат морковь по корейски

Из специй у меня хмели-сунели, паприка, кориандр в зернах. Я добавляю 0.5 чайной ложки хмели-сунели.

Салат морковь по корейски

Также, 0.5 чайной ложки паприки.

Салат морковь по корейски

0.5 чайной ложки кориандра. Можно использовать готовую приправу для моркови по-корейски, ее можно купить в магазине или супермаркете, но я готовлю используя эти специи.

Салат морковь по корейски

Последовательность значения не имеет. Также можно добавить в морковь немного измельченных на блендере грецких орехов, достаточно 1 чайной ложки. Попробуйте, орехи придают моркови необычный вкус, но нужно измельчить орехи в пыль.

Я сегодня не добавляю, так как готовлю морковь для салата, если вам интересно для какого, следите за новостями блога, скоро я его опубликую.

Я взяла 1 зубчик чеснока, если вы любите морковь по-корейски острую, то добавьте 2-3 зубчика, можно красный молотый перец, больше черного молотого перца.

Салат морковь по корейски

Так как у меня морковь любят дети, я всегда добавляю зубчик чеснока. Чеснок я очистила и пропустила через пресс, добавила к моркови и специям.

Читайте так же:
Салат невеста с говядиной

Теперь необходимо влить растительное масло, у меня рафинированное. Я добавляю 1 ст. ложку. Масло следует подогреть. В этот раз я подогрела его в микроволновке.

Салат морковь по корейски

Теплое масло выливаю на чеснок и хорошо перемешиваю морковь. Аромат необыкновенный. Сделать это можно чистыми руками или надеть целлофановые перчатки. Перемешивайте слегка придавливая морковь, чтобы она пустила сок.

Салат морковь по корейски

Сейчас самое время попробовать салат, и добавить соль, сахар, специи, уксус, по своему вкусу. Не пренебрегайте этим этапом приготовления, он очень важен.

Иногда я разогреваю масло так. На сковороду вливаю масло, ставлю на огонь. Очищаю лук, разрезаю пополам, кладу половинку луковицы в горячее масло и поджариваю лук.

Лук вынимаю, а горячее масло выливаю на чеснок, все хорошо перемешиваю.

Салат морковь по-корейски готов к употреблению сразу. Но можно накрыть его и поставить в холодильник.

Салат морковь по корейски

Получается сочная, вкусная, хрустящая морковь, без возни, домашняя, ароматная. Главное, рецепт моркови по корейски с фотографиями, легкий и простой, вы без труда приготовите эту вкуснятину в домашних условиях подкорректировав все ингредиенты по своему вкусу.

По этому рецепту готовлю морковь много лет, всегда получается вкусная. И предлагаю еще один рецепт приготовления корейской моркови.

Подсказки и хитрости

Для молочной кислоты нужен сахар

В молодой капусте сахара меньше, чем в позднеспелых сортах, поэтому выбирайте для квашения позднюю. А с огурцами наоборот: молодые содержат больше сахара, вот почему для ферментации берут именно их.

Традиционные овощи для ферментации можно заменить

Два традиционных овоща для ферментации – белокочанная капуста и огурцы. Но практически из любых овощей и фруктов можно приготовить вкуснейший ферментированный продукт. Возьмите на заметку другие виды капусты – цветную и брокколи, морковь, свеклу и баклажаны, помидоры (ферментированная сальса хранится в холодильнике месяцами и становится только лучше со временем!), тыкву и патиссоны, лук и чеснок, листовую зелень, шпинат и сельдерей, оливки, болгарский перец, яблоки, лимоны, имбирь и грибы. А еще свежие и сушеные травы, зерна горчицы, укропа, тмина, можжевельник, клюква – все это идеально подойдет для ферментации.

Трите капусту перед квашением

Хорошенько потрите капусту перед квашением – в этом залог успеха. Не тревожьте закваску, не протыкайте вилкой и не перемешивайте – так вы только помешаете работе бактерий.

Рассол должен закрывать овощи

Постарайтесь не пересолить капусту (солите, как обычный свежий салат) и проследите, чтобы соленая жидкость полностью накрыла ломтики. Это гарантирует, что блюдо получится хрустящим.

Используйте сок квашеной капусты

Сок квашеной капусты так же полезен, как и сама капуста. Его можно использовать в качестве заправки для салатов, а еще добавлять в рагу, блюда с макаронами, ризотто и при приготовлении любой еды с крупами.

Рассол квашеной капусты можно применять в других блюдах в качестве заправки

Тушеная скумбрия по-корейски. Изображение скумбрии, белая

Годеунгео-гуй, соленая скумбрия на гриле по-корейски. Cheonggukjang jjigae в каменном горшке, тушеное мясо из ферментированной соевой пасты.

Тушеная скумбрия с острым корейским соусом

Корейский суп из проросших овощей со скумбрией на гриле

Скумбрия тушеная на белом фоне

Блюдо из корейской скумбрии с приправами кимчи и эр

Скумбрия на гриле по-корейски и суп мисо восхитительны

Рыба саба на гриле скумбрия (Godeungeo saengsungui), еда в корейском стиле с тыквой, кукурузой, водорослями, морковью и капустой в чаше

Godeungeo gui — блюдо из корейской скумбрии на гриле

Концепция грузинской кухни.Запеченная рыба Скумбрия Аджар. Подача блюд в грузинском ресторане на белой тарелке, на деревянном столе

Две тихоокеанские сайры красивой формы Cololabis saira / щука скумбрия /

Скумбрия на гриле с ломтиком лимона на крупном плане белой тарелки. Грузинская кухня

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector