Помидоры запеченные с фаршем
Помидоры запеченные с фаршем
Как правило, помидоры ассоциируются с продуктом, которым дополняются основные блюда или готовятся салаты. Однако это совсем не так, помидор может выступать самостоятельно и как главное блюдо. Пример такого угощения мы сегодня и приготовим, это будут помидоры фаршированные фаршем. Рецепт не сложный, но для того чтобы блюдо получилось вкусным, изучим все по пунктам.
Помидоры запеченные с фаршем
Как правило, помидоры ассоциируются с продуктом, которым дополняются основные блюда или готовятся салаты. Однако это совсем не так, помидор может выступать самостоятельно и как главное блюдо. Пример такого угощения мы сегодня и приготовим, это будут помидоры фаршированные фаршем. Рецепт не сложный, но для того чтобы блюдо получилось вкусным, изучим все по пунктам.
Помидоры фаршированные мясом
Рассмотрим, что нам для этого понадобится.
- Фарш мясной – 200 грамм,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Майонез – 50 мл,
- Помидоры – 4 шт,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Сырок плавленый – 100 грамм,
- Перец,
- Соль.
Когда угощение запечете, выкладывайте его на подготовленную общую тарелку и подавайте гостям.
Помидоры фаршированные ветчиной
- Огурец – 1шт,
- Сыр – 200 грамм,
- Укроп,
- Соль,
- Помидор – 10 шт,
- Ветчина – 300 грамм,
- Сметана – 3 столовых ложки,
- Лук зеленый,
- Масло растительное – 1,5 столовых ложки.
Все подготовили, можем и приступать. В качестве начинки мы выбрали ветчину, но вы можете использовать абсолютно любую.
После этого, запеченные в духовке помидоры с ветчиной достаем, аккуратно выкладываем на тарелку и подаем к столу пробовать. Такое угощение точно понравится вашим ценителям кулинарного искусства.
Рассмотрим еще один вариант приготовления и сделаем уже помидоры с фаршем.
Мы рассмотрели простые и вкусные варианты приготовления фаршированных помидор. Но наполнять их можно не только ветчиной и свиным фаршем. Отлично подойдет говядина или куриное мясо. А также фарш можно разбавить рисом, будет вкусно и сытно. Фаршированные помидоры с мясным фаршем в духовке дополняются зеленью, листьями салата или петрушки. При этом подается и как отдельное блюдо, и как дополняющее. Пробуйте различные варианты и тогда ваша еда всегда будет разнообразна.