Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сыроедческий салат; Оливье; 3 варианта рецепта

Сыроедческий салат «Оливье» — 3 варианта рецепта!

IMG_9985

А у меня на кухне продолжаются эксперименты по приготовлению сыроедческих блюд, то есть блюд из свежих, необработанных продуктов — овощей, фруктов, орешков! И, как и обещала, результатами экспериментов я с удовольствием делюсь с вами. На вопрос о том, не перешла ли я на сыроедение, отвечаю — нет! Просто на улице наконец-то лето, а это прекрасный повод подзарядить свой организм энергией свежих овощей и фруктов! К тому же я заметила, что зимой мне прямо хочется есть горячую еду — рис, макароны, супы… Но как только наступает жаркая погода, то естественным образом отпадает желание есть много «варёнки» (так я называю приготовленную пищу). А я свой организм люблю и во всем к нему прислушиваюсь. Раз не хочет — значит не надо)))

Итак, поехали! В прошлый раз я выкладывала рецепт сыроедческого салата а-ля «селедка под шубой». Мне он очень понравился и я вдохновилась на еще один салатик — сыроедческое «Оливье») Я очень давно не ела Оливье. И даже когда я ела мясо, то все равно не особо его любила и ела редко. Этот же салат мне прямо ну очень понравился! Я не могла скрыть своих восторгов, громко причмокивала и готова была есть его не останавливаясь.

Я сделала три версии этого салата специально, чтобы продегустрировать и выбрать самый лучший! Отличаются они не сильно, всего одним ингредиентом, но на вкус все три варианта получились очень разными…

10 лучших зеленых салатов в ресторанах Москвы

10 лучших зеленых салатов в ресторанах Москвы

Под влиянием сторонников ЗОЖ рестораны все чаще переводят зеленый салат из гетто гарниров в заглавные строчки меню. Для шефов салат – серьезный экспериментальный плацдарм: при кажущейся простоте в рецепте важна каждая мелочь. Time Out прошелся по московским заведениям и устроил зеленым салатам проверку на креативность и свежесть.

Салат из утренних фермерских овощей (560 рублей) в Twins Garden

Адрес: Страстной бульвар, 8а

Время работы: пн-вс 12.00 и до последнего посетителя

+7 (499) 112 33 00

Убедительный пример того, что из обычного салата можно сотворить арт-объект, имея в распоряжении редкие сорта томатов, перцев и свеклы с собственной фермы. Состав салата в Twins Garden меняется в зависимости от сезона, но в нем стабильно присутствует около двух десятков растительных наименований: свежих, запеченных в русской печи, жареных на гриле, квашенных и маринованных. Манипуляции с каждым отдельным овощем проводятся не шоу ради, а для текстурных столкновений, где важно ощутить густоту печеного пастернака, терпкость фиолетовой моркови, вязкость вяленых желтых помидоров, хруст брокколи и перцев всех цветов радуги. Продуманный хаос на тарелке организует соус, сложенный из сока маринованных помидоров с измельченной в порошок жаренной пшеницей, чья острота и сладость медленно раскрываются на языке. И даже холодный азотный дым, который валит из тарелки, не просто спецэффект, а средство мгновенно разбудить рецепторы.

Листья латука с медово-цитрусовой заправкой (690 рублей) в 800 o С Contemporary Steak

Адрес: Б. Патриарший переулок, 6, стр. 1

Время работы: пн-вс 12.00–0.00

+7 (499) 769 33 33

Большой мясной ресторан на Патриарших – не самое очевидное место для поисков идеального зеленого салата. И тем не менее здесь он есть и при этом не далек от идеала. Рецепт – образец здорового минимализма. Латук разбирают на листья, заправляют оливковым маслом с гречневым медом, дижонской горчицей, сидром и лимоном, затем снова воссоздают на тарелке целый кочан и несут к столу. В такой версии зеленый салат может служить не только насыщенным хлорофиллом фоном для бургеров и стейков, но и приобретает тонкие оттенки горчично-медового соуса и инстаграмную внешностью растущего прямо из столешницы зеленого куста.

Читайте так же:
Фруктовый салатик

Большой зеленый салат (790 рублей) в Avocado Queen

Адрес: М. Бронная, 20, стр. 1

Время работы: пн-вс 9.00–0.00

+7 (495) 609 09 38

Именно Глен Баллис, придумавший несколько лет назад знаменитый зеленый салат с авокадо для Remy Kitchen Bakery, перевел небрежный ворох зелени в ранг авторского блюда. С тех пор версия этого салата появляется во всех ресторанах, над которыми он берет шефство. В Avocado Queen в рецепт, разумеется, включены авокадо, на этот раз – мексиканского сорта «Шеппард», отлично подходящие для тонкой нарезки. Салат действительно большой – свежие листья залихватски торчат из глубокой тарелки. Сочный пак-чой, упругий шпинат, сладкие вяленые помидоры отлично ладят со сливочной плотностью груши. Хитрая заправка из солоноватого хойсина, цитрусового понзу и горькой тахини развивает вкус сразу в трех направлениях. Жизнь от порции такого салата действительно становится ярче – хотя бы на время.

Зеленый салат с подсолнечными семечками (560 рублей) в «Белуге»

Адрес: Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж

Время работы: пн-вс 12.00–0.00

+7 (495) 901 03 36

В ресторане русских деликатесов на фоне белужьей икры и копченых балыков этот салат даже по названию кажется старомодно-простоватым. Совершенно дачная картина – листья молодого шпината и руколы смешаны с дольками хрустящего яблока и ломтиками цуккини, завернутыми спиралью. А аромат поджаренных семечек, насыпанных щедрой рукой, вызывает ностальгию. Но всего пара штрихов – запрятанные вглубь салата сублимированные ягоды смородины и изящная заправка с измельченным в крошку луком сибулет, лимонным маслом и маслом виноградной косточки – разрушают кажущуюся простоту и возвращают в современность.

Зеленый салат с кейлом, авокадо и эдамаме (550 рублей) в «КМ20»

Адрес: Столешников переулок, 2

Время работы: пн-вс 11.00–0.00

+7 (495) 987 22 20

Ресторан функционального питания основывает свою кухню на принципе «не навреди»: еда не должна содержать ничего излишне калорийного или нездорового, но при этом обязана снабжать энергией и вызывать эмоции, а не вгонять в голодную тоску. Местный салат скроен по тем же лекалам: в основе – почти невесомый ворох свежих листьев из числа шпината, пак-чой, цветков брокколи и кейла (собранного, кстати, на собственной подмосковной ферме). Баланс белков, жиров и углеводов поддерживают авокадо и арахисовая паста урбеч, внедренная в заправку. А за то, чтобы зеленый микс не казался откровенно травянистым, отвечают обжаренные в соусе терияки горошек и кабачок, которые создают вкусовую иллюзию присутствия на тарелке то ли рыбы, то ли мяса.

Зеленый салат с крабом, эдамаме, семена чиа (1100 рублей) в Magura Asian Bistro

Адрес: Пресненская набережная, 10, ММДЦ «Москва-Сити», башня «На набережной», башня Б

Время работы: пн-вс 12.00–0.00

+7 (495) 739 69 81

В своем новом авторском бистро Глен Баллис умеючи смешивает классические приемы Европы и Азии и добивается интересных с современной гастрономической точки зрения результатов. Это подчеркнуто штучная еда, и обитатели Сити готовы платить весьма серьезные деньги за рыбу и дары моря первейшей свежести, прибывающие самолетом. Здешний салат – тоже птица высокого полета. Высокий ценник складывается из белков и суперфудов: больших кусков камчатского краба, семян чиа, бобов эдамаме. Из зелени – мясистый шпинат, корн и соломка яблока, все это призывно хрустит и отдает свежей звонкой кислинкой. Роль заправки отдана кунжутному соусу и семенам чиа. Партнерство с упругим, как икра, суперфудом свежей зелени оказалось очень к лицу.

Крудо из свежих овощей с соусом мисо-майо (690 рублей) в Buro TSUM

Адрес: Петровка, 2, ЦУМ, 5 этаж

Читайте так же:
Салат слоеный Огонек

Время работы: пн-пт 10.00–0.00, сб-вс 11.00–0.00

+7 (495) 276 76 78

Ресторан в главном модном магазине Москвы, куда стекаются стайки гламурных стройняшек, просто не мог обойтись без салата «0 калорий» в меню. Здесь его воплотили в жизнь в формате крудо – на кубиках льда, почти не соприкасаясь друг с другом, стоят и лежат соцветья цветной капусты, брокколи, ломтики огурца, морковка и целый букет разноцветных мини-листьев. Весь этот хоровод крутится вокруг розетки с мисо-майонезом – сложносочиненной смеси мисо-пасты, мирина, растительного масла, сока лимона и запеченного чеснока. Смысл в том, чтобы не мешать одно с другим, а выдергивать листик за листиком с этой импровизированной грядки, окуная в умеренно острый соус и чувствовать чистый вкус каждого овоща. Растягивать удовольствие можно бесконечно долго, а в результате – никаких угрызений совести и угрозы для талии.

Большой зеленый салат (530 рублей) в «КрабахКутабах»

Адрес: Лесная, 20, стр. 4

Время работы: пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–4.00

+7 (495) 761 05 00

Парадный ресторан Александра Раппопорта в «Депо» – воплощение модной эклектики, тут в одном меню собрали все, без чего население Москвы и дня прожить не может: крабы и кутабы, сациви и чебуреки, стейки и том ям. Голодным не уйдет никто, в том числе и строгие веганы. Принцип сборки большого веганского салата повторяет все уже прижившиеся и востребованные рецептуры: бобы эдамаме, шпинат, латук, лихо скрученные пластинки огурца и половинка вездесущего авокадо, куда же без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке полукругом. А душистая заправка из петрушечного масла и почти парфюмерной дозы лимона и личи возвращает стандартному, казалось бы, сочетанию ингредиентов оригинальность вкуса.

Зеленый салат с уткой (850 рублей) в «Матрешке»

Адрес: Кутузовский проспект, 2/1, стр. 6

Время работы: пн-вс 8.00–0.00

+7 (495) 025 25 65

В «Матрешке», пересказывающей на новый лад рецепты русской купеческой кухни, зеленый салат в том бескалорийном виде, какой он принимает в модном общепите, прижиться бы не смог. Но салатов, подходящих под определение «зеленый», в меню сразу несколько и в каждом – свой русский акцент: в одном – ростбиф и моченые яблоки, в другом – горсть сурепки с подсолнечными семечками, в третий, самый нарядный и гигантский, добавлены свежие садовые ягоды и ломтики утиной грудки. Усадебный стиль при этом соблюден до мелочей, и на вид зеленая композиция напоминает застолье на веранде: клубнику по сезону могут менять на малину, груша препарирована в тонкие чипсы, а рецепт карамельной клубничной заправки держится в строжайшем секрете.

Летний зеленый салат (480 рублей) в «Техникуме»

Адрес: Б. Дмитровка, 7/5, стр. 2

Время работы: пн-вс 9.00–0.00

+7 (499) 136 73 36

Конек Виталия Истомина, шеф-повара «Техникума», – разнообразная и при этом ясная по смыслу и воплощению еда, приготовленная с учетом всех принципов сезонности. Вот и зеленый салат недаром в меню называется «летним» – такой сладкой, сочной, грунтовой клубники зимой не найти. В остальном на тарелке простая, как азбука, композиция: правильно, с сохранением хруста, бланшированные макушки спаржи, нежный шпинат, крупно нарезанные ягоды и куски кремового авокадо – все к месту. Триумф огородной свежести и спелой клубничной сочности. Соусом служит сок лайма и лавандовый мед. Цветочная нотка лаванды добавляет летнего запаха и теплоты, вроде бы мелочь, но авторская и говорит о скрупулезном отношении к предмету.

Набор из двух ложек для салата, серебро 916 пр., золочение, Таллинский экспериментальный ювелирный завод, СССР, 1971 гг.

купить Набор из двух ложек для салата, серебро 916 пр., золочение, Таллинский экспериментальный ювелирный завод, СССР, 1971 гг.

Мы отправляем все заказы в течение 24ч с момента создания заказа. При самовывозе из нашего офиса заказ также будет готов в течение 24ч с момента создания заказа.

Читайте так же:
Пикантная турша

После получения заказа Вы можете вернуть его полностью или частично в течение 30 дней с момента получения, если Вам что‑либо не понравилось (по любой причине).

Бесплатно доставим этот товар в любой город России следующими способами:

  • Доставка курьером Monetnik
  • Доставка Почтой России
  • Забрать заказ из постамата или пункта выдачи заказов (ПВЗ) PickPoint
  • Забрать заказ из пункта выдачи заказов СДЭК
  • Доставка до Вашей двери (СДЭК)

Мы можем доставить этот товар в любую страну мира.

  • Гарантии
  • Оплата
  • Доставка

    Мы отправляем все заказы в течение 24ч с момента создания заказа. При самовывозе из нашего офиса заказ также будет готов в течение 24ч с момента создания заказа.

    После получения заказа Вы можете вернуть его полностью или частично в течение 30 дней с момента получения, если Вам что‑либо не понравилось (по любой причине).

    Бесплатно доставим этот товар в любой город России следующими способами:

    • Доставка курьером Monetnik
    • Доставка Почтой России
    • Забрать заказ из постамата или пункта выдачи заказов (ПВЗ) PickPoint
    • Забрать заказ из пункта выдачи заказов СДЭК
    • Доставка до Вашей двери (СДЭК)

    130 613 довольных клиентов!
    5 129 пятизвёздочных отзывов на Яндекс.Маркете.

    Царегородцев Борис

    Достоинства: Получил, спасибо! Монеты хорошего качества. Цены приемлемые. В других местах есть подороже. Даже выполнили просьбу сделанную по телефону о вложении нескольких монет, не вошедших в основной заказ. Еще раз спасибо. Сегодня, 7 октября получил вторую посылку со своим заказом всё просто супер очень благодарен.

    Недостатки: Пока не заметил. Их просто нет.

    Комментарий: Рекомендую всем.

    Возьмите для защиты Вашей коллекции

    Похожие товары

    купить Ваза с волнистым бортом, украшенная цветочным декором, молочное стекло, роспись, Российская империя, 1900-1910 гг.

    купить Половник "Пламя", мельхиор, Кольчугинский металлургический завод, СССР, 1975-1985 гг.

    купить Лопатка для торта, мельхиор, Западная Европа, 1950-1980 гг.

    купить Лопатка для торта с цветочным декором на черенке, металл, эмаль, СССР, 1970-1980 гг.

    купить Лопатка для торта, мельхиор, штамповка, фирма Mayell, Англия, 1940-1960 гг.

    купить Лопатка сервировочная для подачи десертов прорезная , нержавейка, мельхиор, горячая эмаль, СССР, 1970-1990 гг.

    купить Лопатка сервировочная "Пламя", мельхиор, Кольчугинский металлургический завод, СССР, 1970-1990 гг.

    купить Лопатка сервировочная с фигурной ручкой, мельхиор, Режевский механический завод, г. Реж, СССР, 1970-1990 гг.

    купить Ложка для салата с растительным декором, мельхиор, СССР, 1970-1990 гг.

    купить Набор из 2 столовых ложек "Факел" с растительным декором, сплав металла, Московский платиновый завод, СССР, 1940-1960 гг.

    купить Половник "Пламя", мельхиор, Кольчугинский металлургический завод, СССР, 1970-1990 гг.

    купить Набор из двух предметов (двузубая вилка и лопатка) с фигуркой дельфина на черенках, мельхиор, серебрение, СССР, 1970-1980 гг.

    купить Лопатка сервировочная лаконичной формы, металл, серебрение, Западная Европа, 1920-1940 гг.

    купить Набор из 2 сервировочных лопаток лаконичной формы, мельхиор, серебрение, Кольчугинский металлургический завод, СССР, 1970-1990 гг.

    купить Лопатка для торта в родной коробке, металл, серебрение, Польша, 1980-1990 гг.

    купить Лопатка сервировочная лаконичной формы, мельхиор, серебрение, Кольчугинский металлургический завод, СССР, 1970-1990 гг.

    Отзывы наших клиентов

    Ходаков Евгений

    Достоинства: Быстрая доставка, качество упаковки и полное соответствие качества товара, указанное в магазине.

    Недостатки: Не было.

    Комментарий: Так же хочется отметить, что купил в этом магазине впервые, и за покупку получил в подарок монетник с фирменным логотипом магазина. Соотношение цена качество на высоте. В будущем планирую ещё делать заказы в этом магазине.

    Купить Набор из двух ложек для салата, серебро 916 пр., золочение, Таллинский экспериментальный ювелирный завод, СССР, 1971 гг.

    Будьте в курсе новинок Центробанка РФ!

    Все новинки Центробанка появляются у нас практически сразу же после выпуска монет в обращение, а иногда и раньше.

    Запросить дополнительные фото и видео

    Товар добавлен в корзину!

    До беcплатной доставки осталось:

    Купленных монет и банкнот

    Пятизвёздочных отзывов
    на Яндекс.Маркете

    Гарантия подлинности
    Качества монет и банкнот
    Получения заказа

    Смотреть отзывы о нас
    на Яндекс.Маркете

    Смотреть отзывы о нас в Google Shopping

    Информация о ценах товара, а также о купонах, скидках, акциях и распродажах, указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

    ресторан Отмороженое

    ресторан Отмороженое Фото 1: меню

    совсем не ресторан, даже кафе — с натяжкой.
    интерьер забавный, но цвета слишком интенсивные и резкие, в таком находиться крайне не комфортно.
    раньше, может и было интересным заведением, сейчас депрессивное место. ощущение, что его уже перепродали несколько раз, и сейчас у руля совсем дилетанты (или не заинтересованы вообще)

    Понравилось 2 пользователям

    Атмосферное место, без лишнего пафоса.
    Вкусная и изысканная подача, приглушенный романтичный свет заставляет расслабиться и забыть о суете. Старые советские фильмы по телевизору, сопровождаемые современной поп-музыкой навевают тёплую и родную ностальгию из детства, воскрешая в памяти существование бессмертной художественной литературы с глубоким смыслом, обличающим Величие Русской Культуры.

    image.jpg

    Спасибо за вкусные сырники.
    Были с мужем 28.09.17
    Отличное место, вкусно, быстро, не дорого.
    Транслируют советские мультики. ностальгия по беспечному детству!

    IMG_20170905_154108.jpg

    Много слышал о заведении, удалось наконец побывать. Интерьер действительно интересен, красивое панно по центру, на экранах крутят советские мультики. Остальное не очень. Меню небогато, мороженое, которое тут вроде должно быть центром всея — не такое уж и примечательное. Да, есть весьма странные вкусы, но во-первых даже для меня, человека привыкшего к экспериментам, это откровенно несъедобно. Во-вторых, видали и поэкспериментальнее, есть заведения с более экзотическим и при этом действительно вкусным выбором.

    Понравилось 4 пользователям

    Неприятное место. Апатичный обслуживающий персонал приходится звать по нескольку раз, они совершенно не заинтересованы в клиентах. На вопросы о заведении(о картине на стене), девушка за стойкой ничего не смогла пояснить, по моему она вообще не интересуется ни чем кроме своего маникюра. Мороженное интересно попробовать, употреблять регулярно — вряд ли.

    Понравилось 1 пользователю

    Очень странно видеть у данного заведения такой высокий рейтинг.
    Первый раз посетили это кафе (прошу прощения, но по моему скромному мнению, это скорее кафе, а не ресторан) полтора года назад. Тогда попробовали бизнес-ланч (оказался вполне хорош) и некоторые виды мороженого, так сказать, для галочки. Мороженое, как и предполагалось, оказалось интересным, необычным, вкусы очень экзотические… в общем на любителя, но попробовать стоит).
    Далее еще несколько раз заходили на бизнес-ланч, но с каждым разом все было хуже и хуже. В конце прошлого года в кафе было небольшое обновление (какое-то время оно было закрыто), и мы с коллегами решили, что стоит ожидать изменений к лучшему. Но этого не случилось. Еда невкусная, просто никакая. Порции маленькие. Последний раз зашли сюда в обеденный перерыв пару недель назад, сели. Кроме нас в кафе было всего два человека, но пришлось ждать, пока нам принесут меню. Причем нас было трое, и нам принесли два обычных меню и одно – с бизнес-ланчами… не знаю, какой логикой руководствовалась официантка… возможно кризис, меню на всех не хватает ((
    Конечно, это очень субъективно, но набор блюд в бизнес-ланче ужасен… особенно в отдельные дни недели. Гороховое пюре, спагетти (по факту – переваренные макароны) с сухими пресными тефтелями, «резиновая» курица… По обычному меню ситуация не лучше — заявленная «фирменная» котлета по-киевски не выдерживает никакой критики.

    В общем, печально, что заведение, на которое мы когда-то возлагали большие надежды (т.к. расположение очень удачное, и к офису близко)), совершенно их не оправдало.

    ВОПРОС-РЕБРОМ

    Как же это работает?

    Сначала растение модифицируется в лаборатории с помощью методов генной инженерии. Ученые добиваются, чтобы при выращивании в составе овоща или фрукта (либо другой культуры) формировались белки того или иного возбудителя инфекции. Скажем, в «помидорной» вакцине против ковида это может быть S-белок, из которого состоят шипики коронавируса, либо фрагменты такого белка.

    Когда человек съедает «фитопрививку», часть вакцинного материала все-таки пропадает — белки денатурируются желудочным и кишечным соком, поясняет Николай Крючков. Однако другая часть благодаря эффекту биокапсулирования (см. выше) сохраняется и доходит до тонкого кишечника. Там белки — фрагменты возбудителя инфекции начинают взаимодействовать с так называемыми М-клетками слизистой кишечника. Эти клетки участвуют в выработке местного иммунитета, который представлен в основном антителами типа А (иммуноглобулины IgA). Также возможно формирование иммуноглобулинов IgG, но, по всей видимости, их выработка идет слабее.

    Тут-то и кроется одно из слабых мест «фитопрививок», отмечает эксперт. Дело в том, что местный иммунитет от подобных вакцин (те самые антитела IgA) действует именно в кишечнике. А если болезнетворные вирусы и бактерии проникают в организм другими путями — скажем, через носоглотку, как SARS-CоV-2, то защита будет уже слабой. Да, в какой-то степени могут помочь антитетела IgG, но их после растительных вакцин, как правило, мало.

    «Поэтому прививки такого рода больше подходят именно для инфекций, которые мы обычно называем «болезнями грязных рук», то есть передаваемых орально-фекальным путем. Это, например, холера, ротавирусы, гепатиты, брюшной тиф и т.п.», — говорит Николай Крючков.

    Ассортимент

    Традиционная пиццерия специализируется на нескольких наиболее популярных видов пиццы и, одновременно, может предложить 1-2 из своего фирменного ассортимента.

    Экспериментальный блюда плохо приживаются в массовом сегменте, а традиционность, наоборот, приветствуется покупателем.

    Так, что, если вы включите в свой ассортимент самые популярные на рынке пиццы, ставшие классикой, то это будет вполне оправдано:

    • Пепперони
    • Пицца с курицей
    • Пицца с морепродуктами
    • Маргарита
    • Гавайская пицца
    • Мясная пицца
    • Мексиканская пицца
    • И, конечно, фирменная пицца

    Салаты

    Легкие салаты прекрасно дополнят ассортимент пиццерии. В пиццерии их не следует делать слишком много. Максимум 3-4 позиции.
    Не стоит беспокоиться, если какой-нибудь из салатов будет не итальянский, а, например, греческий. Это все хорошо вписывается в глобальный концепт средиземноморской кухни.
    Так что:

    • Салат цезарь (бесконечно популярный) с (курица, креветки)
    • Салат греческий
    • Салат с тунцом
    • Руккола (+ вяленые помидоры, креветки)
    • Салат с авокадо

    И этого вполне достаточно для салатов в демократичном компактном заведении.

    Салаты

    Паста

    Итальянская паста практически также знаменита, как и итальянская пицца. Чрезвычайно удобный и технологичный продукт, позволяющий делать заготовки также, как и многие другие блюда.
    А это, в свою очередь позволяет обслуживать посетителей без лишнего ожидания. Тем не менее, нет необходимости предлагать слишком большое разнообразие видов паст и наполнителей к ним. Все равно популярными оказывается буквально 3-5 позиций.
    Таким образом, выбирая самый популярный ассортимент вы не ошибетесь

    • Паста с соусом болоньезе
    • Паста карбонаре
    • Паста с грибами (лучше с белыми)
    • Паста с семгой и сливочным соусом
    • Паста с креветками

    И, конечно, десерты

    С десертами все просто- возьмите то, что пользуется спросом и предлагайте. Десерты – это специфический продукт, требующий, как правило, дополнительных площадей и новых сотрудников. ъ

    Многие пиццерии не делают десерты самостоятельно, а просто закупают их у пекарен и кондитерских компаний. Конечно, наценка получается не такой высокой, как на свои изделия, но собственное производство выпечки и кондитерки, к сожалению далеко не всегда оказывается экономически эффективным.

    Объявления

    Сетевое издание «Бердск Онлайн»

    Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 73887 от 19.10.2018 г. Учредитель: ООО «БЕРДСК ОНЛАЙН»

    Главный редактор: Жильцова Г.А.

    Адрес редакции: 633010, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Вокзальная, 26, оф. 108 Телефон: 8 (383-41) 2-11-44 Электронный адрес: berdsk-online@mail.ru

    Все права на материалы, находящиеся на сайте «Бердск Онлайн», охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

    При любом использовании материалов сайта и саттелитных проектов, гиперссылка (гиперлинк) на соответствующий раздел сайта «Бердск Онлайн» обязательна. Запрещается перепечатка более 30% материалов, размещенных на сайте «Бердск Онлайн». Гиперссылка на страницу заимствования обязательна. Использование медиафайлов разрешено при указании автора фото и ссылки на «Бердск Онлайн» как источник заимствования.

    Публикации с пометкой «На правах рекламы» «Новости компаний», «Спецпроект», «Партнерский проект» являются рекламными. Редакция «Бердск Онлайн» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных публикациях и объявлениях.

    Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции «Бердск Онлайн».

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector