Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Семена Редиса СеДеК Дамский каприз 3 г

Общие параметры
Время посадки:Апрель
Вид овоща:Редис
Тип грунта:Солнце
Тип:Семена
Сорт:Дамский каприз
Количество элементов в упаковке:1 шт
Тип грунта:Открытый
Количество циклов:Однолетние
Вес плода:30 г
Созревание:Раннеспелый
Время созревания:Май
Область посадки:Улица
Особенности:Устойчивые к цветушности, засухоустойчивые
Высота:15 см
Ширина:8 см
Толщина:0,4 см
Вес:30 г
Размеры и вес (брутто)
Вес:30 г
Высота:15,0 см
Ширина:8,0 см
Глубина:4 мм
Дополнительная информация
Страна производства:Россия
Срок годности:60 месяцев

Статьи

Доставка онлайн-заказов

Товары, заказанные в интернет-магазине ОБИ, доставляются по Брянску и Брянской области в пределах 50 км от черты города. Стоимость доставки автоматически рассчитывается при оформлении онлайн-заказа, исходя из веса товара и зоны доставки.

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки:

Доставим Ваш заказ бесплатно, если адрес доставки располагается в первой зоне доставки онлайн-заказов, а также:

  • >3 000,00 ₽ — для заказов весом до 5,0 кг
  • >6 000,00 ₽ — для заказов весом до 30,0 кг

Курьерская служба доставляет малогабаритные заказы (весом до 30 кг) до дверей покупателя, крупногабаритные — до подъезда (калитки, ворот) дома. Доставка включает бесплатную выгрузку товаров из машины и их перенос в пределах 10 м.

Дата и время доставки

  • — с 10:00 до 16:00
  • — с 15:00 до 22:00
  • — с 10:00 до 13:00 +250,00 ₽.
  • — с 13:00 до 16:00 +200,00 ₽.
  • — с 16:00 до 19:00 +200,00 ₽.
  • — с 19:00 до 22:00 +250,00 ₽.

Перенос даты и изменение временного интервала доставки возможно не позднее, чем за 24 часа до согласованной ранее даты и времени.

Подробнее ознакомиться с условиями работы курьерской службы можно в разделе Доставка интернет-заказов.

Уже купили этот товар? Оставьте отзыв! Публикация отзывов производится только после предварительной модерации.

Отзывы касательно сервисов, а также любые вопросы и предложения мы всегда ждем на info@obi.ru

„Нам важно ваше мнение!“

„Нам важно ваше мнение!“

Благодарим за ваш отзыв!

Спасибо за ваш отзыв! После прохождения модерации он будет опубликован на сайте. Обратите внимание, что здесь публикуются только отзывы на товар. Отзывы касательно сервисов, любые вопросы и предложения мы всегда ждем на info@obi.ru

К сожалению, ваш отзыв не был сохранен.
Пожалуйста, повторите попытку позже

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Приготовление. Изюм хорошо промыть и высушить.
В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером примерно до светлой пышной массы. Добавить сметану и хорошо перемешать.
Соду гасим уксусом или лимонным соком, добавляем в яично-сметанную смесь и перемешать.
Постепенно в несколько приемов, добавить предварительно просеянную муку и перемешать до однородности.
Берем четыре емкости и разделяем готовое тесто на одинаковые части с помощью столовой ложки. В первую часть добавляем изюм, во вторую грецкие орехи, в третью какао, в последнюю мак. Каждую часть теста тщательно перемешать.
Форму диаметром 24 см. застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180°C духовке, 20-25 минут до сухой спички. Таким образом выпекаем корж с маком, орехами и какао. Готовые коржи полностью остудить.

Сметанный крем. Берем густую не кислую сметану, самый лучший вариант — это домашняя. Чем большей жирности будет сметана, тем более густым и вкусным получается сметанный крем! В сметану добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем миксером до светлой пышной и густой массы. Крем взбиваем недолго, как только он начнет густеть, через минуту или две прекращаем взбивание.

Сборка торта. На блюдо выкладываем шоколадный корж и покрываем кремом. Сверху кладем корж с изюмом, обильно смазываем кремом, выкладываем маковый корж, покрываем слоем крема. Выкладываем верхний — ореховый корж, обмазываем верх и бока торта оставшимся сметанным кремом.
Торт украсить шоколадной стружкой, грецкими орехами, маком. Бока торта обильно обсыпать измельченными грецкими орехами.

Торт отправляем в холодильник 6-8 часов, а лучше всего на ночь, тогда коржи хорошо пропитаются, станут очень мягкими и нежными. Торт «Дамский каприз» или Торт «Сметанник» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=kQpRC_RqqK8&t=37s

Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Как был придуман рецепт торта дамский каприз

К сожалению, история нам не сохранила тайну возникновения рецепта торта «Дамский каприз», но я подозреваю, что впервые появился он в домашних условиях у капризной, но очень творческой хозяйки. С кем не бывало такое состояние, когда чего-то хочется, но чего точно, сказать не можешь. Эта хозяйка решила проблему по-своему — позволила себе все и сразу: орехи, изюм, клюкву, мак, сгущенку и ароматные коржи.

Но самое приятное, что все эти ингредиенты можно менять, исходя из собственных капризов на момент выпечки.

Как добраться

«Дамский каприз» ждёт туристов в нижней части Кисловодского национального парка. Неподалёку от мостика находятся Зеркальный пруд с павильоном «Стеклянная струя», Колоннада, упомянутая выше лестница «400 ступеней». Добраться можно на общественном транспорте, авто или же пешком.

На общественном транспорте: представлен преимущественно маршрутками. Ближайшая к пункту назначения остановка называется «Курортный парк». Подходит транспорт № 15. Гораздо больше маршруток прибывает к «Дому учителя» на улице Лермонтова. Это № 8, 10, 11, 15, 17.

Пешком: чтобы не пропустить ни один знаковый объект Нижнего парка, следуйте по специальному маршруту — Терренкур № 1. Протяжённость — 1 600 метров. Ориентировочное время в пути — полчаса.

На автомобиле: из Ессентуков вы доедете за 40 минут, из аэропорта в Минеральных Водах — за час. В обоих случаях двигайтесь по А157.

На такси: частным извозом в Кисловодске занимаются Pickup, Uber, «Яндекс. Go».

Мостик «Дамский каприз» в Кисловодске на панораме Yandex:

Торт дамский каприз: Первым этапом нужно испечь 4 коржа. Каждый из них замешивать и выпекать нужно отдельно, так как в составе теста есть разрыхлитель.

Первым этапом нужно испечь 4 коржа. Каждый из них замешивать и выпекать нужно отдельно, так как в составе теста есть разрыхлитель. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты.

Торт дамский каприз: Для тёмных коржей помимо муки, какао и разрыхлителя добавляется какао-порошок.

Для тёмных коржей помимо муки, какао и разрыхлителя добавляется какао-порошок.

Торт дамский каприз: Взбиваем миксером добела яйцо с сахаром.

Взбиваем миксером добела яйцо с сахаром.

Торт дамский каприз: Добавляем сметану, размешиваем.

Добавляем сметану, размешиваем.

Торт дамский каприз: Просеиваем в яичную смесь сухие ингредиенты, и вымешиваем однородное тесто.

Просеиваем в яичную смесь сухие ингредиенты, и вымешиваем однородное тесто.

Торт дамский каприз: Далее в замешанное тесто добавляем мак, а в другие коржи курагу, грецкие орехи с черносливом и грецкие орехи с изюмом. Компоненты

Далее в замешанное тесто добавляем мак, а в другие коржи курагу, грецкие орехи с черносливом и грецкие орехи с изюмом. Компоненты в коржах можно брать любые на свой вкус.

Торт дамский каприз: Выливаем тесто в форму для выпечки, которую предварительно необходимо выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом и притрусить

Выливаем тесто в форму для выпечки, которую предварительно необходимо выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом и притрусить мукой.

Торт дамский каприз: Выпекаем коржи один за другим в предварительно разогретой до 170-180*С духовки в течение 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной

Выпекаем коржи один за другим в предварительно разогретой до 170-180*С духовки в течение 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Торт дамский каприз: Свежеиспечённый корж аккуратно достаём из формы, и оставляем на пергаменте остывать.

Свежеиспечённый корж аккуратно достаём из формы, и оставляем на пергаменте остывать.

Торт дамский каприз: Чтобы коржи получились очень нежными и влажными, нужно пропитать их. Для пропитки смешиваем сметану с сахарной пудрой.

Чтобы коржи получились очень нежными и влажными, нужно пропитать их. Для пропитки смешиваем сметану с сахарной пудрой.

Торт дамский каприз: Снимаем с остывших коржей пергамент.

Снимаем с остывших коржей пергамент.

Торт дамский каприз: Каждый корж разрезаем вдоль на 2 равные половины.

Каждый корж разрезаем вдоль на 2 равные половины.

Торт дамский каприз: Каждый корж смазываем сметанной пропиткой, и оставляем на 1-1,5 часа на столе. За это время сметана должна почти полностью впитаться

Каждый корж смазываем сметанной пропиткой, и оставляем на 1-1,5 часа на столе. За это время сметана должна почти полностью впитаться в тесто.

Торт дамский каприз: Холодные сливки взбиваем миксером до мягких пиков.

Холодные сливки взбиваем миксером до мягких пиков.

Торт дамский каприз: В несколько приёмов вводим во взбитые сливки варёное сгущённое молоко, и размешиваем до однородности.

В несколько приёмов вводим во взбитые сливки варёное сгущённое молоко, и размешиваем до однородности.

Торт дамский каприз: Собираем торт, чередуя коржи, и промазывая каждый из них кремом.

Собираем торт, чередуя коржи, и промазывая каждый из них кремом.

Торт дамский каприз: Все коржи, кроме верхнего, выкладываем сметанным срезом вверх. А верхний корж наоборот, кладём вверх пропечённой стороной.

Все коржи, кроме верхнего, выкладываем сметанным срезом вверх. А верхний корж наоборот, кладём вверх пропечённой стороной.

Торт дамский каприз: Верх и бока торта смазываем кремом, и декорируем по своему вкусу.

Верх и бока торта смазываем кремом, и декорируем по своему вкусу.

Торт дамский каприз: Торт можно сразу после приготовления нарезать на порционные куски, и подавать к столу. Приятного аппетита!

Торт можно сразу после приготовления нарезать на порционные куски, и подавать к столу. Приятного аппетита!

Описание

Дом для гостей «Дамский каприз» находится в п. Лазаревском недалек от Сочи. До моря пешком не более пятнадцати минут. Поблизости магазины, больница, остановки и рынок. До аквапарка и других развлечений минут 10.

Предлагается ряд номеров: от Эконома и Стандарта до категории «Семейный». Каждый номер меблирован, имеет необходимую бытовую технику.

Гости могут получать максимальный комфорт при отдыхе. Имеется дворик на территории, зона для отдыха и мангал. Можно припарковать автомобиль. Расположена общая столовая, где имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи. Действует бесплатный интернет.

Питание

Общая кухня: общая кухня (самостоятельно)

Удобства и услуги

  • Wi-Fi: на всей территории
  • Автостоянка: перед зданием (бесплатно)
  • Мангал / Барбекю
  • Уборка: по требованию
  • Смена белья: через 5 дней
  • Можно с питомцами: по согласованию
  • Кондиционер
  • Работает зимой
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Трансфер (бесплатно): Водитель встретит Вас на ж/д вокзале и доставит прямо к гостинице
  • Стирка: стиральная машина

Расстояния

  • Набережная — 15 минут (Пешком)
  • Центр — 5 минут (Пешком)
  • Аквапарк — 10 минут (Пешком)
  • Магазин продукты — 5 минут (Пешком)
  • Рынок — 5 минут (Пешком)
  • Аптека — 1 минута (Пешком)
  • Остановка маршрутки — 3 минуты (Пешком)
  • Центр развлечений — 10 минут (Пешком)

Поделиться с друзьями:

Посадка

Посадочный материал гибрида Дамский каприз F1 необходимо приобретать в торговых сетях. Семена собственного сбора могут не унаследовать всех видовых достоинств. Ежегодные траты оправдываются стабильной высокой урожайностью, устойчивостью растений к грибковым заболеваниям, гнилям.

Для посадки выбирают питательный рыхлый грунт с хорошим водопоглощением. В качестве влагоудерживающего компонента рекомендуется добавлять в почву измельченный мох сфагнум или вермикулит.

Семена предварительно увлажняют, выдерживают на влажной ткани до наклевывания. Затем раскладывают на поверхность земли в посадочную емкость, сверху насыпают слой грунта до 5 мм высотой. Для проращивания создают тропические условия: высокую влажность и температуру до +27°С. Всходы пикируют в отдельные горшочки или торфяные таблетки после появления трех полноценных листочков.

Выращивание рассады

Всходы выращивают в феврале–марте, когда световой день еще короткий, поэтому с первых недель роста рассаду досвечивают специальными лампами. Комплексную подкормку вносят каждые 10–14 дней вместе с поливом. Первые месяцы рекомендуется опрыскивание растений.

Рассада готова к переносу на постоянное место через 45–60 дней. Нередко к этому времени образуются цветочные кисти и даже завязи.

Перед пересадкой растения закаливают, выдерживают при температуре +10…14°С сначала 2 часа, затем интервал выдержки увеличивают. После закалки стебель становится мощнее, приобретает сизый оттенок, заметнее становится опушение.

Высадка в грунт

При пересадке в лунки глубиной до 30 см соблюдают схему посадки 50х40 см. При формировании растения в два стебля расстояние увеличивают до 80 см. Стебель укладывают по внутреннему контуру лунки, засыпают почвой до листьев. Хорошо увлажняют, уплотняют, чтобы у корней не было пустот. Для быстрой адаптации рекомендуют полив с «Корневином» или подкормкой «Крепыш». Стимулирующей рост корневой системы.

Куст сразу укрепляют – привязывают к колышку или подвешивают к шпалере. Очень важно при пересадке сохранить земляной ком, максимально сохранить корни.

Если стебель сломался, не стоит торопиться выбрасывать растение. Макушку ставят в воду для укоренения, затем высаживают между ягодных кустов для отпугивания насекомых.

Гибридным томатам дамский каприз не страшны прохладные ночи, фитофтора и пятнистость. Дальнейший уход заключается в своевременном поливе, регулярном пасынковании. Подкормку производят не чаще двух раз в месяц, при хорошем росте куста количество удобрений снижают. Когда организован капельный полив, снижается риск возникновения корневой гнили в прохладную погоду.

Лиановидный куст образует цветочные кисти до холодов. Для полноценного плодоношения оставляют не более 10-ти. Точку роста прищипывают. В августе удаляют часть листвы, обеспечивая доступ питательных веществ к плодам.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Классический простой салат
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector