Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жареный бутерброд с яйцом и томатом

Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 1

Взять кусочек хлеба, посередине вырезать ножом квадрат и вытащить пока его. Нагреть сковороду. Добавить растительное масло. Нагреть и положить краюшек вырезанного куска хлеба.

Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 2

Мелко нарезать лук и положить в середину поджаристого хлеба. Подождать секунд 20.

Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 3

Мелко нарезать помидор квадратиками. Положить обжариваться в центр куска хлеба к луку.

Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 4

Разбить яйцо в середину куска хлеба, посолить и поперчить по вкусу.

Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 5

На яйцо положить ломтик сыра и кусочек хлеба, который отрезали в начале приготовления бутерброда. Накрыть крышкой сковородку и поджарить пока не схватится яйцо. Перевернуть бутерброд и поджарить еще 1-2 минуты.

Намазка для бутербродов с селедкой

намазка для бутербродов с селедкой

Для приготовления понадобится:

  • Филе сельди — 1 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Зеленый лук.
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез.

как сделать намазку для бутербродов из селедки

Просто смешайте в одной посуде нарезанную мелко селедочку, тертые на крупной терке яйца, выдавленный чеснок и рубленную зелень. Заправьте майонезом.

Видео инструкция рецепта

Кому интересно на завтрак кушать обычные бутерброды, зато когда видишь такую красоту, то сразу просыпается аппетит. Поэтому если вы хотите, чтобы ваше утро начиналось с позитивного настроя и вкусной еды, я расскажу вам, как приготовить бутерброды в духовке с яйцом. На мой взгляд, такой завтрак это лучшее начало дня, к тому же его приготовление не займет много времени, а продукты для таких бутербродов можно использовать те, которые найдутся в холодильнике. Теперь по утрам вместе с вкусным завтраком вы будете получать заряд бодрости и позитива, ведь с этим простым рецептом бутербродов в духовке с яйцом по другому быть не может.

Приготовление

Подготовьте все ингредиенты.

Вырезаем сердцевину у хлеба.

бутерброд с яйцом на сковороде. Шаг 2

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем сначала хлеб. Потом вбиваем аккуратно яйцо.

Читайте так же:
Салат с омлетом

бутерброд с яйцом на сковороде. Шаг 3

Лопаткой переворачиваем бутерброд и жарим с другой стороны минуту, можно вообще огонь выключить.

бутерброд с яйцом на сковороде. Шаг 4

Наш бутерброд с яйцом на сковороде готов. Подаем к кофе или чаю. Приятного аппетита!

бутерброд с яйцом на сковороде. Шаг 5

На заметку

Что может быть лучше на завтрак, чем вкусно обжаренный хлеб? А если он еще и с яйцом, так получается просто объеденье! Для приготовления бутерброда с яйцом на сковороде вам потребуется довольно толстый ломти хлеба — не жадничайте, чем толще — тем вкуснее. Лучше всего белый свежий хлеб, смотрите, чтобы серединка не рыхлая была и не крошилась. Если у вас и вечером нет времени что-то мудреное готовить — тогда рецепт придет на выручку и вечером.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую бутерброд с яйцом и беконом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Изображение к шагу рецепта

Готовим начинку для бутербродов с сосиской. Для этого промываем, просушиваем и нарезаем зелень. Смесь зелени перекладываем в небольшую посуду для смешивания.

В миску с зеленью натираем сосиски.

Туда же добавляем яйца и сметану.

Просеиваем муку и перемешиваем до однородной массы, добавляем кетчуп. Смотрим, что получилось. Если пасту можно намазать на хлеб, приступаем к следующему шагу приготовления горячих бутербродов с сосиской и яйцом, если жидкой, добавляем еще муку, если густая — кетчуп.

Ставим сковороду на плиту и разогреваем на среднем огне. Тем временем намазываем пасту на хлеб. Чем толще слой, тем вкуснее получатся бутерброды с сосиской и яйцом на сковороде.

4 мин. Наливаем растительное масло в сковородку и выкладываем бутерброды с сосиской и яйцом начинкой вниз. Готовим партиями, обжариваем 4-5 минут. Время готовки зависит от толщины начинки.

Читайте так же:
Салат «Милена»

2 мин. Переворачиваем бутерброд с сосиской начинкой вверх. Хлеб готовится быстро — 2-3 минуты. Пока жарим остальные бутерброды, готовые тосты выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами и накрываем фольгой, чтобы они не остыли.

  • Хлеб – 1 кусочек на персону;
  • Яйцо – 1 штука на порцию;
  • Растительное масло;
  • Зелень для украшения.

яичница в хлебе

Подготовим ингредиенты для горячих бутербродов: нарежем хлеб и достанем яйца из холодильника.

горячий бутерброд с яйцом

У кусочка хлеба необходимо вырезать серединку произвольной формы. Аккуратно достаем мякиш, и получается вот такая заготовка.

жареный хлеб с яйцом

Затем разогреем на сковороде растительное масло (немного) и выложим хлеб.

яичница в хлебе

Обжариваем хлеб до румянца с одной стороны, затем переворачиваем на другую.

бутерброды с яйцом

Разбиваем в жареный с одной стороны хлеб сырое яйцо, осторожно, чтобы не повредился желток. Яйцо не взбиваем.

яйцо в хлебе

Закрываем сковороду крышкой и жарим яичницу в хлебе до готовности яйца.

Готовый бутерброд выкладываем на тарелку и посыпаем промытой нарубленной зеленью.

В пошаговом фото рецепте мы приготовили хлеб с яйцом на одну персону, но если вам нужно больше порций, то соответственно увеличьте количество ингредиентов. Если у вас мало яиц и не хватит всем на бутерброды, то можете взбить их как на омлет и влить понемногу в каждый кусочек хлеба.

Сердцевинку хлебного мякиша можно вырезать не только в форме круга, его делают в виде сердца, квадрата, треугольника.

Хлеб для горячего бутерброда с яйцом можно использовать как ржаной, так и белый, разнообразные батоны и другие сорта на ваш выбор.

Сделать блюдо более сытным (и соответственно калорийным) можно с помощью добавки других ингредиентов. Например, горячий бутерброд с яйцом и колбасой (вареной или копченой), жареный хлеб будет вкусен с ветчиной, куриным мясом, грибами, говядиной, сыром.

Читайте так же:
Салат Радуга

По желанию вы можете использовать разнообразные приправы и специи, помимо соли и перца. Здесь кстати будет отлично играть смесь итальянских трав.

Кроме того в таком блюде отлично заиграют добавки из овощей. Бутерброды станут сочнее, если выложить на него нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец.

Как видите, вариантов приготовления существует большое количество. Попробуйте приготовить бутерброды с яйцом по нашему рецепту, добавляйте свои любимые ингредиенты, экспериментируйте со вкусами. Благодаря возможности выбора среди большого числа продуктов, вы можете готовить такие бутерброды хоть каждый день, постоянно меняя их вкус.

кол-во порций10 порций

Бутерброды с красной рыбой всегда уместны на любом праздничном столе: на Новый год, день рожденье, 8 марта и другие торжества. Готовить их можно с разными начинками, но лучше всего рыба сочетается с нежными на вкус продуктами: сливочным маслом, твердым или сливочным сыром, свежими овощами. Но в этом рецепте предлагаю сделать их с яйцом, которое не только придает мягкий вкус, но – и красивое оформление. Кружочек белка с желтком в середине смотрится очень красиво, а еще можно дополнительно украсить веточкой свежей зелени. Получается ярко, поэтому они обязательно украсят ваш праздник.

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 200 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Белый хлеб – 10 ломтиков
  • Укроп или петрушка – 5 веточек

Пошаговые фото рецепта:

В нашем случае подходит только белый хлеб или батон, а еще лучше – французский багет, поэтому никакого черного хлеба брать не нужно.

Нарезаем тонкие ломтики и, при желании, слегка подсушиваем на сухой сковороде или в духовке. Иногда мы готовим и на свежем мягком батоне.

Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Когда гренки остынут, смазываем тонким слоем сливочного масла.

Читайте так же:
Салат Лисья шубка

Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Кладем по кусочку рыбы. Красную рыбу можно брать как соленую, так и любые пресервы. Вкус получается разным, но все равно очень вкусно. Готовить их можно с лососем, семгой, форелью или горбушей.

Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Яйца варим и даем им остыть. Чтобы они лучше чистились, после того как сварились ,сразу опускайте в холодную воду.

Чистим и нарезаем кружочками, чтобы в каждом был и желток. Выкладываем на хлеб, как на фото.

Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Чтобы придать яркости и контрастности, украсим еще и веточкой свежей зелени.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector