Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с сыром помидором и перцем

Бутерброды с сыром помидором и перцем

Бутерброды с сыром помидором и перцем

Бутерброды – отличная идея для завтрака. А такие бутерброды с большим количеством клетчатки наполнят вас энергией на целый день. Для таких бутербродов, адыгейский сыр обязательно обжарьте на сухой сковороде – вы очень сильно удивитесь, потому что его вкус сильно изменится. Также для обжаривания можно использовать различные специи и подсолнечное масло – но это сразу прибавит калорий и снизит пользу.

  • Хлеб бездрожжевой с прованскими травами — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Сыр адыгейский — 150 гр.
  • Салат листовой — 30 гр.
  • Зелень укропа — 30 гр.
  • Сметана — 1 ч.л.
  • Томатная паста — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с сыром помидором и перцем» (на 100 грамм ):

Калории: 129.5 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 13 гр.

Бутерброды с сыром помидором и перцем — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нашинковать перец тонкими полосками. Шаг 2. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Шаг 3. Смешать в небольшой емкости сметану с томатной пастой и добавить мелко на Шаг 4. Адыгейский сыр, нарезанный ломтиками толщиной 1 см, выложить на сухую рас Шаг 5. На ломтики хлеба намазать смесь из сметаны и томатной пасты. Шаг 6. Выложить листья салата, затем сыр. Шаг 7. На сыр выложить помидор и перец. При желании сверху можно посыпать смесью Готовое блюдо: бутерброды с сыром помидором и перцем

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с сыром помидором и перцем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Хлеб бездрожжевой с прованскими травамихлеб бездрожжевой с прованскими травами200 гр2009.64.865.8340
Томат (помидор)томат (помидор)1 шт951.050.193.5219
Перец сладкий красныйперец сладкий красный0.5 шт72.50.943.8419.58
Сыр Адыгейскийсыр адыгейский150 гр15027.7521360
Салатсалат30 гр300.360.090.393.6
Укропукроп30 гр300.750.151.8911.4
Сметана 10% (нежирная)сметана 10% (нежирная)1 ч.л.70.210.70.28.05
Томатная пастатоматная паста1 ч.л.100.250.031.678
Итого59540.92777.3769.6
1 порция14910.26.719.3192.4
100 грамм1006.94.513129.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Для приготовления это вкусного и простого бутерброда нам понадобится маленький багет или любая булочка, небольшой помидор, сыр и немного салатной зелени

Багет разрезать на две половинки вдоль, слегка подсушить в духовке или на сковороде-гриль. Помидор и сыр нарезать произвольно. Чтобы вырезать такие симпатичные кружки сыра, я воспользовалась формочкой для печенья

бутерброд с сыром и помидором

Положить на одну половинку багета салатные листья. При желании вы можете смазать багет горчицей, майонезом или любой приправой по вашему вкусу

бутерброд с сыром и помидором

На листья салат выложить порезанный помидор. Это может быть и огурец, и редис)

бутерброд с сыром и помидором

На помидор положить сыр и накрыть второй половинкой багета. Приятного аппетита!

бутерброд с сыром и помидором

Рецепт «Бутерброд с сыром и помидором» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

бутерброд с сыром и помидором

Недавно пробовала детский бутерброд. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Отзывы о рецепте

Алкиева Томара

Как вкусно! У меня муж любитель бутербродов с баклажанами и помидорами.

Алена Вьюгова

А у меня бутерброды с баклажанами и помидорами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Вера, спасибо за рецептик.

sifuga

Спасибо за рецепт бутербродов с баклажанами и помидорами, получилось!

rerith

Готовила вчера бутербродов с баклажанами и помидорами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

marmeladka_76

Инга Тирунова

Вера!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

katya

Я пошла делать как у вас.

remneva_74

Очень круто получилось!

treschukova_98

Вера, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР.
бутерброды с баклажанами и помидорами приготовила вчера!
СПАСИБО.

Ингредиенты на пять порций

  • булка
  • колбаса
  • сыр
  • помидор
  • кетчуп
  • майонез
  • лук

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Рецепт бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке придумали мои дети. Когда они остаются одни дома, то с удовольствием готовят себе такие вкусные горячие бутерброды.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром

Когда вам нужен быстрый и вкусный перекус, этот простой рецепт бутербродов с маслинами, помидорами и сыром может быть как нельзя кстати. Сытно, полезно и очень аппетитно.

Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты.

Приготовим продукты для бутербродов. Белый хлеб можно заменить черным.

2. Трем сыр на мелкой терке или просто тонко режем ножом.

бутерброды с сыром и помидорами

3. Помидор моем и режем кольцами, по 2 колечка на один бутерброд.

бутерброды с сыром и помидорами

4. Собираем бутерброды. Хлеб смазываем сметаной. Можно использовать майонез или творожный сыр.

бутерброды с сыром и помидорами

5. Кладем кружочки помидоров и солим.

бутерброды с сыром и помидорами

6. Сверху распределяем сыр. Посыпаем орегано.

бутерброды с сыром и помидорами

7. Украшаем петрушкой. Приятного!

бутерброды с сыром и помидорами

Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Этот вариант, как сделать бутерброды с маслинами, помидорами и сыром, не требует большого количества времени или усилий. Но при желании вы можете запечь бутерброды в духовке или обжарить их на сухой сковороде, сделав закрытые тосты, например. 1. Для начала возьмите ломтик хлеба, тонким слоем намажьте мягкий сыр. Использовать можно как плавленый, так и творожный, а может даже кусочек твердого сыра взять: все зависит от того, что именно окажется у вас под рукой. Если время позволяет, можете предварительно подсушить ломтик хлеба на сковороде.

Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте острым ножом тонкими колечками. Выложите на хлеб несколько кусочков. 3. Маслины немного просушите и нарежьте пополам, кусочками или кольцами (как вам больше нравится).4. Осталось только добавить щепотку свежемолотого перца сверху. Также можете использовать по рецепту приготовления бутербродов с маслинами, помидорами и сыром соль и другие любимые специи. 5. Дополнит всю эту красоту щепотка любимой зелени. Вот и все: перекус готов и может быть подан к столу. Приятного аппетита.

Отзывы (13):

Iv Olendr

kuzunechka

magnago

Простой, быстрый и яркий нестандартный закусон из общедоступных продуктов — столько достоинств в одном блюде. :+1: Ну, и фотка, конечно, приятная.

kuzunechka

Спасибо, Наташ! Рада, что нравится! Я тоже этим фото довольна.

magnago

Тебе бы еще как-то сделать так, чтобы более отчетливо чувствовался основной поток света. Когда у предметов за счет этого объем появится.

kuzunechka

Поток света у меня практически всегда направлен прямо на предмет, т.е. окно либо за моей спиной, либо сбоку!

magnago

Ох-ох-оюшки, может, подойдет сюда кто более умный, чем я, и объяснит как-то получше?… Я, конечно, тоже постараюсь. Но у меня, видишь, у самой пока проблемы со светом. Просто я знаю, к чему приблизительно нужно стремиться. (Ага, как собака: понимать-понимает, только не разговаривает. 😆) В фуд-фотографии обычно используется свет сзади объекта, сбоку или откуда-то между, но не напротив объекта. Когда свет равномерный, со всех сторон, как у Иры http://webspoon.ru/user/5027 в ее кубе, очень хорошо получается работать с цветами, особенно с контрастными. Но рельеф объектов, их объем теряется. А вот грамотно поставленный свет позволяет «отлеплять» друг от друга даже однотонные объекты. Особенно четко это видно на белом. Вот смотри у Светы http://webspoon.ru/receipt/svinye-otbivnye-v-apelsinovom-souse . Основной поток света — он рисующий — задает объем и фактуру. А вспомогательный — заполняющий — убирает лишние тени и заботится о том, чтобы в кадре было много света и не было резких световых контрастов. Надеюсь, ничего не напутала. 😊

kuzunechka

Я стараюсь снимать сбоку, конечно, чаще всего! Если света много, то сзади тоже можно, но фон, черт бы его побрал, в таком случае отнимает половину этого самого света!

В лоб снимаю, как в случае с этим фото, если уже начинает темнеть и свет не такой яркий из окна! Учусь, читаю, изучаю! Спасибо за советы.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Греческий на завтрак
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector