Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С манго, уткой и черной икрой. Где поесть вкусных блинов в Екатеринбурге в Масленицу

С манго, уткой и черной икрой. Где поесть вкусных блинов в Екатеринбурге в Масленицу

Пшеничными блинами уже никого не удивишь, а вот тайские и датские попробовать успели не все

За чередой праздников к нам неожиданно подкралась Масленица. В 2021 году ее отмечают . Традиционно к блинной неделе рестораны Екатеринбурга придумывают новые рецепты и колдуют над оригинальной подачей. Мы пролистали меню десятков заведений и выбрали для вас блины на любой вкус: от классических русских с икрой до тайских с манго и датских со сливками и пармезаном.

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Кто онлайн 10 пользователей, 0 анонимных, 181 гость (Смотреть полный список)

  • Николай_86
  • Гаврилятов Алексей Александрович
  • Vitalii_Rudiuk
  • илья эсаулов
  • Егор Развязкин
  • Ирина Анатольевна КФ
  • tehdir_adopus
  • Дмитрий Коненков
  • Parashitist
  • Светлана Корельская

Похожий контент

Служба новостей

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») разрабатывает для уникальной на российском рынке «пекинской утки по-русски» новую упаковку.

Идут тестовые дегустации и опросы, нацеленные на то, чтобы облегчать потребительский выбор и сохранить на более длительный срок максимум вкусовых качеств продукта.

Испытания новой упаковки для фирменного блюда ТМ «Утолина» — «Пекинская утка по-русски» идут с начала года. Новая упаковка должна способствовать увеличению срока реализации, а также, подчеркнуть «премиальность», экологичность и натуральность продукта.

Во время тестовых испытаний на суд экспертов предлагается четыре вида упаковки «Пекинской утки по-русски». В том числе, в вакуумном, термоусадочном или бумажном пакетах, а также с одновременной упаковкой в термоусадочный и бумажный пакет.

Большинство опрошенных экспертов склоняются к тому, что наиболее выгодной для фирменного блюда будет одновременное использование термоусадочного и бумажного пакета. Это, во-первых, в три раза увеличивает срок реализации продукта. Во-вторых, бумажная упаковка выгодно отличает «Пекинскую утку по-русски» от других «лоточных» и «пакетированных» мясных продуктов.
Источник: unipack.ru

Читайте так же:
Салат из куриного филе

Служба новостей

Гендиректор мясокомбината в Ростовской области включал в налоговые декларации ложные сведения, чтобы уклониться от уплаты налогов на сумму свыше 71 миллиона рублей, заявило следствие.

По данным следователей, руководитель предприятия по производству и переработке мясной продукции в 2012 и 2013 годах внес заведомо ложные сведения в налоговую декларацию и умышленно уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в общей сумме свыше 71 миллиона рублей, что является особо крупным размером.

В отношении гендиректора комбината возбуждено уголовное дело об уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст.199 УК РФ), сообщается 10 января на сайте Следственного комитета России.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают максимальное наказание в виде шести лет лишения свободы.
Источник: www.kavkaz-uzel.eu

Служба новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области совместно с представителями Управления ветеринарии Пензенской области проведено ветеринарно-санитарное обследование ООО «ПензаМолИнвест» (входит в Группу компаний «Дамате») на соответствие ветеринарным требованиям Анголы.

Общество прошло аттестацию и получило разрешение на экспорт продукции из мяса индейки в Анголу. ООО «ПензаМолИнвест» внесено в список одобренных поставщиков красного мяса и мяса птицы.

Группа врачей и экспертов подробно изучила процесс производства мяса индейки на всех этапах, осмотрела птицеперерабатывающий завод. Специалисты высоко оценили уровень организации производства и его соответствие самым высоким мировым требованиям. Важную роль сыграло наличие у компании сертификата ХАССП — системы, в рамках которой осуществляются идентификация, оценка и меры контроля опасных факторов, имеющих значение для безопасности пищевого продукта.

Служба новостей

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января-октября 2017 года произвела 24 тыс. тонн мяса утки в живом весе, что на 11% превышает аналогичные показатели 2016 года. В октябре 2017 года произведено 2,3 тыс. тонн, что на 12 % превышает показатели октября 2016 года.

Читайте так же:
Салат Рыбки в пруду

Выпуск утиной продукции увеличивается ежемесячно. Всего со старта проекта, начиная с 2013 года, произведено более 94 тысяч тонн мяса утки в живом весе или около 68 тыс. тонн готовой продукции торговой марки «Утолина».

Ассортимент продукции под маркой «Утолина» с августа начал пополнятся новыми видами продукции. Одним из новых направлений в развитии ассортимента будет производство в ноябре «Пекинской утки» по-русски». При изготовлении данного продукта будут максимально использованы рецепты и составляющие именно русской кухни.

С ноября на ППК «Донстар» помимо охлажденной, замороженной продукции, субпродуктов и полуфабрикатов, начнется расширение ассортимента готовых продуктов. Это жареные колбасы из утки и мясные рулеты.

Готовятся к выпуску паштеты из печени утки, вареные и копчено-вареные колбасы, а также сосиски, сардельки и ветчины.

Все позиции – абсолютная новинка для российского рынка, так как произведены из мяса утки.
Источник: don-star.ru

Служба новостей

В октябре к проекту «Фестиваль русской утки», поставившему в этом году рекорды у Кремя и на ВДНХ в Москве и охватившему в этом году города от Москвы до самой до Сибири присоединились заведения HoReCa известной сети «Юниверфуд», основного партнера Фестиваля со времени старта проекта.

Всего за время фестиваля приготовлено уже более 50 тыс дегустационных порций, более 100 разнообразных блюд, 25 тыс блинов, 100 тушек в яблоках, а пельменей — почти 40 тыс штук! И все это с удовольствием съели посетители крупнейших торговых центров в городах Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Казань, Уфа, Самара, Сургут, Тюмень и других. Торговые центры Мега, Кольцо, Ярмарка, Парнас, Дирижабль, Успенский, Радуга Парк, Парк Хаус – и несколько аэропортов.

Меню фестиваля в сети «Юнивефрфуд» включало ттушку со свежей капустой, блинчики с уткой, пельмени с уткой, утка с брусничным соусом и печеным картофелем, овощное рагу с уткой, блины с уткой, пиццу с уткой, футуччине с уткой, утка в пиве, утка тушеная в пиве с тимьяном и фасолью…

Читайте так же:
Диетические блины с мясом

«С 15 октября у нас начался фестиваль русской утки. Нашим гостям знаком этот фестиваль т.к мы проводим его ежегодно. Мы предлагали нашим гостям блюда из ростовской уточки, а именно: утку с квашеной капустой, блины с уткой, пельмени с уткой и утку в брусничном соусе. Гости рады проведению данного фестиваля, это замечательная идея! Это не только возрождение русских традиций, но и хорошая возможность для гостей нашего заведения попробовать мясо этой нежнейшей птицы приготовленное золотыми руками наших поваров . Опробовав все блюда с уткой из меню акции мы остались в полном восторге! — сообщает руководитель ресторанов руководитель филиала» г.Екатеринбург ГК «Юниверфуд» Александра Шестакова.

«У нас тоже прошли мастер-классы по лепке пельменей с уткой, а также презентация блинчиков с уткой, с гостями проводится анкетирование, его итоги впечатляют: все узнают русскую уточку! На сайте МЕГА также была размещена информация о фестивале — https://mega.ru/samara/events/2017/19385/, — сообщает управляющая СТЦ «Мега» в городе Самара Людмила Трофимова.

«»Ай да выстрел! только повезло опять не мне. «- поет об утиной охоте Розенбаум. Но нечему печалиться! Потому что в кафе «Блинофф» проходит фестиваль Русской утки! Мы всех встречаем блинами с начинкой и рагу из отечественной утки марки «Утолина» из Ростовской области!» — делится настроением руководитель ресторана из ТЦ «Ярмарка» города Астрахань Валерия Степина. – Мы провели мастер-класс для маленьких поварят. Детишки сами лепили себе цветные пельмешки с русской уткой. Это наша традиция!».

Напомним, в рамках Фестиваля русской утки-2017 в сентябре были проведены мастер-классы нонстоп у стен Кремля, а во время «Золотой осени» в столице прошла дегустация абсолютной новинки — царь-колбасы из утиного мяса Утолина – длиной шесть метров и 50 см в диаметре.

Читайте так же:
Салат «Морковь покорейски»

Мясные фестивали с приготовлением мяса утки Утолина прошли также в Санкт-Петербурге, в ресторане «Панаехали» (Москва), сети «Есть и пить» (Ростов-на-Дону). А сейчас идут в ресторанах Дюжина, Блинофф, ДасКолбас, AmericanHotPizza, Парасоле – сеть Юниверфуд объединяет около 100 заведений HoReCa в разных городах и на фудкортах торговых центров

Приготовление блюда по рецепту блины с мясом:

Берем глубокою миску или другую удобную для вас емкость, вбиваем туда два яйца, насыпаем сахар, соль и хорошенько перемешиваем венчиком или миксером,

bliny-s-mjasom (1)

всыпаем просеянную муку, мешаем

bliny-s-mjasom (2)

и вливаем молоко, снова хорошо перемешиваем до однородной массы что бы не было комочков.

bliny-s-mjasom (3)

Вливаем две ложки подсолнечного масла и перемешиваем ложкой. Как и любому другому тесту, блинное не исключение, нужно дать ему отдохнуть минуток 30 и можно приступать к жарке.

Берём сковороду для блинов, хорошо прогреваем, слегка смазываем маслом, половником набираем небольшое количество теста вливаем на сковороду, тесто на блины должно расплыться по всей поверхности, убавляем огонь, жарим до золотистого цвета и переворачиваем лопаткой на другую сторону и также поджариваем до нужного золотистого оттенка.

bliny-s-mjasom (4)

Выкладываем на блюдо и продолжаем жарить блины дальше, до окончания вашего теста.

Тонкие блины с уткой в соусе хойсин

4 утиных филе
1/2 ч.л. китайской смеси пряностей «5 специй»
свежемолотый черный перец
2 ст.л. кунжутного масла
100 мл соуса хойсин
зеленый лук
1/2 огурца

Заранее приготовить блины (рецепт) или купить готовые тортильи. Мясо утки порезать тонкими ломтиками, приправить «5 специями» и перцем. В разогретую сковороду влить кунжутное масло и обжарить утку 3-4 минуты. Влить соус хойсин, готовить еще минуту, пока соус не покроет всю птицу. Подавать отдельно или завернуть в тонкие блины утку, порезанный ломтиками огурец и несколько перьев зеленого лука).

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Морковь по мароккански
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector