Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные блинчики с семгой и плавленым сыром

Вкусные блинчики с семгой и плавленым сыром

фото к рецепту блинов с семгой и плавленым сыром

В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы вдруг захотелось приготовить не простые блины, а с начинкой из семги и плавленного сыра. Ловите простой пошаговый рецепт этого изысканного блюда!

Блины с семгой и плавленым сыром — простой вкусный ужин, который при желании можно превратить в праздничный. Достаточно лишь сделать из начиненных блинчиков красивые роллы и украсить их кусочками красной рыбы, икрой, зеленью. Это хорошее угощение на Масленицу. Я готовлю его для гостей, любящих покушать, ведь блины с такой начинкой насыщают как никакие другие.

Покупайте слабосоленую семгу, а лучше уже проверенную. Слишком соленая семга заглушит вкус сыра. Можно использовать также форель. Под настроение я солю красную рыбу сама, но время на это есть не всегда, хотя семга домашнего посола заслуживает внимания. Ведь в ней отсутствуют красители, ароматизаторы и консерванты.

Впрочем, мы отклонились от темы. Блинчики с семгой и плавленым сыром готовятся очень просто: читайте рецепт и строго выполняйте инструкции. Все получится, я в этом твердо уверена!

Как приготовить блины с семгой — 7 разновидностей

Данный рецепт является самым простым, но не менее вкусным. Такой минимальный набор ингредиентов позволит создать невероятно вкусную закуску. Самое главное – выбрать свежую хорошую рыбу.

Блины с семгой – классический рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Вода

Для начинки:

  • Слабосоленая семга
  • Сметана
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

В глубокой миске смешиваем яйца, сахар и молоко. Начинаем взбивать миксером до небольшой пены, добавляем щепотку соли. Теперь по одной столовой ложке начинаем вводить муку. Делаем именно таким образом, чтобы избежать образования комочков в тесте. Также желательно просеять муку заранее. Если тесто получилось сильно густым, то необходимо разбавить его водой до состояния чуть гуще молока (примерно, как сгущенное молоко).

Читайте так же:
Салат «Таинственный»

Разогреваем сковороду и с помощью силиконовой щеточки или ватки смазываем ее растительным маслом, чтобы блины легче отходили от сковороды. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, данный шаг можно пропустить. Печь блин с каждой стороны нужно примерно 40-60 секунд, в зависимости от мощности вашей плиты. Параллельно выпеканию необходимо порезать филе семги на тонкие слайсы.

Когда все будет готово, смазывайте каждый блин тонким слоем сметаны и выкладывайте два-три кусочка рыбы, по желанию можете добавить зелень. Заверните блины в рулеты и нарежьте их пополам. Вкуснейшая закуска готова!

Как правильно пожарить тонкие блины

Кулинарные хитрости по способам жарки блинов передавались по наследству от мам и бабушек, большинство из них применяются и сейчас:

Если в процессе жарки блины все равно прилипают, рекомендуем протереть поверхность сковороды крупной поваренной солью и прокалить на сильном огне.

Перед жаркой сковороду лучше смазывать свиным салом.

Секрет приготовления блинов с первой попытки

Чтобы пожарить тонкие блинчики, а не комочки, необходимо брать молоко комнатной температуры. В таком молоке соль и сахар растворяются быстрее, а в муке разбухает клейковина, это придает тесту дополнительной эластичности.

Начинка из семги и сливочного сыра для блинных рулетиков

Сливочный или творожный сыр в особой подготовке для начинки не требует. А вот семгу необходимо достать из упаковки и нарезать ее тонкими слайсами, стараясь освободить мясо рыбы от кожуры. Для этого лучше взять длинный и острый нож. В этой статье я покажу 2 способа, как сделать начинку.

1 способ

Поверхность блинчика смазываем мягким сыром, на середину выкладываем слайс семги.

Смазываем блин сыром

Сворачиваем блин рулетиком

Затем косым разрезом разрезаем на 2-3 части, и укладываем на сервировочное блюдо.

Читайте так же:
Салат «Каллы»

Готовые рулетики из блинов с семгой и сыром

2 способ

На разделочной доске раскладываем 4-5 блинов, одной стороной прикрывая немного другой. Смазываем их мягким сыром.

Блины с семгой и сливочным (творожным) сыром рулетиками

Раскладываем рыбные слайсы на некотором расстоянии друг от друга,

Раскладываем рыбные слайсы

а затем сворачиваем блины в рулет.

Сворачиваем блины в рулет

Острым ножом делаем поперечные разрезы на расстоянии 1-1,5 см.

Разрезаем рулет на кусочки

Перекладываем рулетики на сервировочное блюдо и подаем на стол.

Готовые рулетики с семгой и сыром

Блинчики с семгой

Блинчики с семгой

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту. Теперь останется только ждать доставки и радоваться вкусной покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Услуга «ПРЕДЗАКАЗ»

  • Заказы принимаются на сумму от 1000 руб(выпечка от любой суммы).
  • Срок выполнения заказа 2 рабочих дня (пример: в понедельник заказали, в среду получили).
  • Заказы доставляются с 14:00 до 16:00 (возможно и в другое время по договоренности).
  • Доставка осуществляется в одноразовой посуде, рассчитанной на 3-6 порций, в зависимости от блюда
  • Заказы доставляем по району Измайлово бесплатно, доставка в другие районы по договоренности.
  • Для оформления заказа необходимо внести аванс в размере 50%(для постоянных клиентов внесение аванса — необязательно)

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 2 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
Читайте так же:
Салат «Людмила»

Наше кафе предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • самовывоз из кафе;

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку еды с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в будние дни с 12.00 до 16.00. Курьерская служба, после комплектации товара, отправит Вам информацию о готовности заказа на e-mail.

При доставке заказа курьером, Вы осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра ограничено 10 минутами.

Доставка бесплатная от любой суммы заказа по следующим районам: Измайлово, Гольяново, Ивановское, Вешняки, Новокосино, Жулебино. Территории рядом с метро: Партизанская, Семеновская, Электрозаводская, Перово, Новогиреево, Кузьминки.

Стоимость доставки в другие районы Москвы и Подмосковья определяется индивидуально.

*Мы постоянно развиваемся, поэтому уточняйте у менеджера кафе — действует ли в вашем районе наша служба бесплатной доставки.

Самовывоз из кафе

Вы можете забрать заказ в нашем кафе. Для этого обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и называете номер заказа. Забрать покупку может ваш друг или родственник, который знает номер и имя, на кого он оформлен.

Рулет из блинов с семгой и грибами

рулет с семгой

  • 0,2 л сметаны;
  • 60 г масла;
  • 440 г муки;
  • 0,5 шт лимона;
  • 65 г сыра грюйер;
  • 5 г соли;
  • 1,5 л молока;
  • 160 г шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 2 ломтика копченой семги;
  • 15 г сахара;
  • 25 мл масла.

По времени: 1 ч 20 мин.

  1. Почистить грибы от сора, порезать их слайсами, полить соком из половины лимона. Переложить на сковороду;
  2. Сюда же добавить столовую ложку масла сливочного, слегка присолить и на маленьком огне протомить;
  3. В миске взбить яйца и соль, посахарить, смешать с литром молока;
  4. Затем влить сюда масло и постепенно всыпать 400 г муки, тщательно ее размешивая;
  5. На этом жидком тесте нужно испечь блины и дать им время остыть;
  6. Остальное масло растопить в сотейнике, добавить сюда остатки муки и активно мешать;
  7. Подержать на огне две минуты, а затем влить оставшуюся часть молока, не переставая мешать;
  8. Готовить на минимальном огне десять минут, можно немного поперчить. Мешать постоянно, затем снять с огня;
  9. Семгу порезать тонкими ломтиками и смешать ее с поджаренными грибами, а затем добавить сюда две трети всего белого соуса;
  10. Данную начинку следует распределить на нескольких блинах, после чего свернуть их рулетом;
  11. Переложить их на противень;
  12. Сметану добавить в остатки соуса и сюда же натереть сыр, перемешать;
  13. Этой смесью равномерно полить блины в форме и отправить в духовку;
  14. На среднем огне подержать блюдо примерно три минуты в духовке, после чего сразу же подавать.
Читайте так же:
Мятное зеленое масло

Фотографии «Блины с рубленым яйцом и семгой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 февраля 2017 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

4 марта 2016 года victoria ms #

4 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

5 марта 2016 года victoria ms #

5 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

5 марта 2016 года victoria ms #

4 декабря 2015 года Туркина Ольга #

29 ноября 2015 года Туркина Ольга #

3 декабря 2015 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Демурия #

24 ноября 2015 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Анюта Литвин #

24 ноября 2015 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года veronika1910 #

23 ноября 2015 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года sibir77 #

23 ноября 2015 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Демурия #

23 ноября 2015 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector